мне очень нравятся эти резиновые сапожки, а если это MARC JACOBS то тем более, надо брать!Я просто представляю как в них вы будете ходить по улицам N.Y.
|
мне очень нравятся эти резиновые сапожки, а если это MARC JACOBS то тем более, надо брать!Я просто представляю как в них вы будете ходить по улицам N.Y.
с одной стороны если понравилось нужно брать- будешь доволен если оно будет даже жать или будет парить. но будешь доволен. Если есть сомнения то уже все. пиши пропало. я так себе вещи выбираю сначала запало потом смотрю, думаю и тому подобное.
Damant, quod non intelegunt
ага-ага. мне мама тоже такое говорила. но это как-то примитивно.
ниче там не парит. и очень стильно, если подобрать, конечно.
сапоги щас не те, что в ваши 5 лет.
а Моде скажу, что тоже резиновые сапоги на каблуке не понимаю.
мне кажется, они должны быть на стандартной подошве, но не на толстой.
и очень классно должны смотреться с плотными колгтоками и каким-то свободным коротким платьем (не тонким, естественно).
о вскоя случае, мои смотрятся на колготы и лосины даже лучше, чем на узкие джинсы![]()
хотя: у тебя же есть возможность померять?
вполне возможно, что эти на каблуке будут смотреться очень круто!
где это стильно? это не сочетание стилей. или то или другое или подошва или резина, это тоже самое что я одену пиджак на змейке)
само по себе симпатичные сапоги, но вот каблук что-то меня убивает.. на плоской были бы лучше.
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Девочки-Мальчики, спасибо за мнения!
Показала мужу, потребовал, чтобы я купила себе другие - Pucci)))
Купила)))
Поэтому прошу в соседнюю тему Покупки-Обновки)
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 04.02.2010 в 04:52.
Последний раз редактировалось нафаня; 04.02.2010 в 15:44.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
На сколько я понимаю, это не резиновые сапоги, а силиконовые![]()
Фотографирую
Согласна с мужем! Пуччи лучше, а резиновые на каблуке - неееееееее
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Вообще, резиновые сапожки вещь оч удобная. Не могу объяснить, но моя мама мне как-то на днях сказала : " неноси резиновые сапожки, для женщины это оч плохо". В этом что-то есть. И никакие технологии не помогут. Конечно жалко в такую погоду как у нас (даже из авто выйти) кож., красивую обувь.
так что 2е брать я пока передумала. А парят любые.просто разная толщина резины и форма и т.д.
кстати, эти пучи отличные по качеству, моим года 3-4 и они как новые.
и я бы сегодня взяла не высокие, а например такие
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 20:20.
калоши еще не кто не списывал ))
Социальные закладки