Отправила и я личное сообщение Леночке. Теперь с нетерпением жду ответа!
| ||
Отправила и я личное сообщение Леночке. Теперь с нетерпением жду ответа!
Лена я вам звоню трубку не берёте(( заказ мой по аське обговорили!
Завтра сегодня станет вчера!
Ну теперь и я могу написать вои ощущения от кремчиков:
во первых - приятная грамотная девушка;
во-вторых - приятные запахи у кремчиков;
в - третьих - действительно хорошо работают. (Я по натуре реалист, на всякие "супер, супер, супер" не ведусь, пока сама не проверю.
Огромное вам сасибо, за вашу работу, отношение, цены и все такое.![]()
Здравствуйте, Лена, я Вам писала в лс неделю назад, вы не отвечаете. Интересуют эти крема - мне 27 лет, кожа нормальная, хочется предупредить появление морщинок и убрать темные круги под глазами, и убрать веснушки с носа (они у меня впервые в жизни появились летом, не нравяться вообще). Буду очень благодарна за ответ. На всякий случай мой телефон - 80633043595, Инга
Крем-лифтинг для лица с гиалурионовой кислотой и коллагеном (с учетом возраста подбирается состав индивидуально). Максимальное увлажнение, тонус кожи, способствует замедлению старения и возникновению морщинок, разглаживает их;
Крем- лифтинг для глаз с петрушкой - осветляет круги под глазами, снимает отечность, разглаживает гусиные лапки ,придает коже тугор, увлажняет (недостаток имеет - запах борща с петрушкой);
Крем для ног лечащий варикоз- снимает отчечность, успокаивает, укрепляет сосуды и "отбеливает" венки (исключение по цене- 55 грн за 50 мл);
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 11.10.2009 в 20:11.
ЛЕНОЧКА!!!! Спасибо, милая моя!!! Как всегда- ты просто волшебница или фея!!! И еще с доставкой! СПАСИБО!!!!!
Ingeborga,не обижайтесь
Новые заказы ,сделанные на той неделе, еще не обрабатывала.
Все заказы выполняются по мере их поступления.
(исключения бывают,но редко...)
Леночка, уже неделю без кремчика (как без воздуха)
Очень жду свой заказик, скажите, пожалуйста когда будет готово....![]()
Леночка,приветствую!!!Если растяжки..давние на груди...кремчик...поможет?...хотя бы частично...
Здравствуйте, Лена! Меня интересует ночной кремчик. Что-то я в списке не нашла его, а только по отзывам поняла, что есть такой. Какой объем и какая цена на него?
И если можно, то назовите главные его компоненты. Спасибо.
Да, ещё интересует крем с петрушкой от темных кругов под глазами. Объем и цена?
Тогда заказываю кремчик под глазки с петрушкой, а ночной кремчик хочу с каким-то свеженьким запахом. Кожа у меня с порами, да и ещё после стресса вылезли какие-то пятна(хочется их победить). После умывания пенкой кожу стягивает, но сильно жирный крем не люблю. Свои координата оставлю вам в личку.
вопрос: для тонкой чувствительной кожи с расширенными порами и блеском, а так же склонной к сухости что-то есть или миссия невыполнима? увляжняющие крема блестят, матирующие не дают эффект, для жирной - сушат![]()
Леночка, спасибо за кремчик и болтушку. От крема я просто в восторге - одно удовольствие наносить на кожуочень приятный!!!! кожа довольна!!!!
![]()
Болтушка Бомба![]()
Леночка, приветик!
Хотела узнать, что там с моим заказиком?
Социальные закладки