Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 30 из 2115 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 42293
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    И коньяк наверно еще сушит хорошо, так что для сухих наверно не очень ?
    коньяк для кровообращения
    Не будите спящего льва!

2. Вверх #582
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А от желтков+мед и от нутряка - волосы не жирнеют быстрее? Не хочется на себе эксперименты ставить, чтобы потом не пришлось жалеть...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #583
    Частый гость
    Все это так называемые лечебные средства и профилактические,поэтому пользоватся ими постоянно нельзя.Если вы будете хорошо промывать волосы после масок,то жирнеть они не будут.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Sharlise
    ДЕВЧЕНКИ!
    А что и кто знает относительно ХНЫ?
    Какой эффект кроме цвета?лечит?ухаживает?
    и можно ли сделать не сильно рыже-красный оттенок,а слегка рыжеватый?
    I am who I am

5. Вверх #585
    Хна укрепляет волосы. Насчет цвета - надо держать не очень долго. Я вот хотела рыжий цвет - держала долго - минут 30-40 - эффекта практически никакого - чуть слегка на солнце рыжиной стали отливать Я думаю, это от волос зависит.
    Но, вроде, есть бесцветная хна. Я как-то видела в продаже.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Хна укрепляет волосы. Насчет цвета - надо держать не очень долго. Я вот хотела рыжий цвет - держала долго - минут 30-40 - эффекта практически никакого - чуть слегка на солнце рыжиной стали отливать Я думаю, это от волос зависит.
    Но, вроде, есть бесцветная хна. Я как-то видела в продаже.
    безцветная?!
    так это прикольно
    скажи,а потом смысля оттенок?
    все зависит еще от того какой хной окрашиваешь
    не вся хна дает эффект
    у меня волосы белые крашенные и корни сови пепельные отросли и вот думаю что покаршенная часть прокрасится сильно а вот корни....
    I am who I am

7. Вверх #587
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Sharlise Посмотреть сообщение
    безцветная?!
    так это прикольно
    скажи,а потом смысля оттенок?
    все зависит еще от того какой хной окрашиваешь
    не вся хна дает эффект
    у меня волосы белые крашенные и корни сови пепельные отросли и вот думаю что покаршенная часть прокрасится сильно а вот корни....
    Не рисковала бы ты... на белые крашеные волосы - можешь вообще зеленый цвет получить. Хна известна тем, что может дать весьма неожиданный эффект при нанесении на крашеные волосы, и наоборот - если после хны красить. Вообще со светлыми волосами и хной я бы экспериментировала только при наличии натурального цвета волос.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не рисковала бы ты... на белые крашеные волосы - можешь вообще зеленый цвет получить. Хна известна тем, что может дать весьма неожиданный эффект при нанесении на крашеные волосы, и наоборот - если после хны красить. Вообще со светлыми волосами и хной я бы экспериментировала только при наличии натурального цвета волос.
    Молька,а вот безцветная хна?!
    она ведь будет давать эффект,но цвет не изменится?
    я не знаю,что делать с волосами
    караул!
    меня еще так подстригла моя парикмахерша,что теперь волосы иначе укладываются
    а я хожу с длинными волосами и обрезать не хочу,они вьются у меня..и никакая короткая стрижка не подойдет
    I am who I am

9. Вверх #589
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Молька,а вот безцветная хна?!
    А вот про это ничего не знаю

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А вот про это ничего не знаю
    афигеть!
    вообщем надо узнать ее эффект я это о себе
    I am who I am

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для gella
    Блин!! Про хну..как вспомню так вздрогну угораздило меня как то воспользоваться этим средством в отсутствие горячей воды ( давно было, о бойлере только мечтали). Воду грела раза четыре, и все равно не могла промыть, все волосы были в этих опилках
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

12. Вверх #592
    Как-то в Италии покупала хну. Выбор был огромный, в том числе и бесцветная, помимо этого были разные оттенки от рыжего до красного. В приминении она очень удобная и цвет получился очень красивый. Даже никто и не верил, что это хна. Затем покупала хну в Египте - полная лажа. Цвет был какой-то странный и смывалась очень плохо. Тут главное производитель, хотя у нас наверное в этом отношении выбор небольшой. Видела ещё в продаже различные подкрашивающие маски для волос, но ни разу ещё не пробовола (В этом что-то есть: и укрепляешь волосы и подкрашиваешь одновременно)
    Последний раз редактировалось foxsina; 25.05.2007 в 20:28.
    Не будите спящего льва!

13. Вверх #593
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Только, девочки, я так, влезу, на всякий случай Я уже писала, что хна отлично подходит волосам нормальным склонным к жирности и жирным, а сухим - не, да и нормальные может здорово сушить. Крашеным блондинкам противопоказана категорически, цветная дает там какую-то непредсказуемую реакцию по цвету, а для бесцветной блондированые волосы и так уже достаточно травмированы и высушены. Лучше искать другой оздоровительный метод, ИМХО.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #594
    а у меня в пакете ещё какое-то масло шло впридачу и пакетик с травками для ополаскивания
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #595
    Я видела бесцветную хну давно, в каких-то местячковых хозтоварах. Там была еще смесь с како-то белой глиной. Честно говоря, такой пока не пользовалась, и насчет того, что хна сушит - тоже ничего не знаю. Оттенок смылся поске нескольких раз мытья головы. Да и не особо заметно было А вот вымывать её без горячей воды - это действительно - подвиг .
    Я бы хотела покрасить волосы хной, но пока не очень получалось - может не той фирмы брала?
    У меня темно-русые некрашеные волосы, не тонкие и не очень мягкие. Кто-то красился хной с таким цветом волос? Каков был результат? И какой хной красили (производитель) ? Хочется изменить немного цвет волос, но красить по настоящему не хочу.

16. Вверх #596
    Я видела бесцветную хну давно, в каких-то местячковых хозтоварах. Там была еще смесь с како-то белой глиной. Честно говоря, такой пока не пользовалась, и насчет того, что хна сушит - тоже ничего не знаю. Оттенок смылся поске нескольких раз мытья головы. Да и не особо заметно было А вот вымывать её без горячей воды - это действительно - подвиг .
    Я бы хотела покрасить волосы хной, но пока не очень получалось - может не той фирмы брала?
    У меня темно-русые некрашеные волосы, не тонкие и не очень мягкие. Кто-то красился хной с таким цветом волос? Каков был результат? И какой хной красили (производитель) ? Хочется изменить немного цвет волос, но красить по настоящему не хочу.
    попробуй подкрашивающую маску для волос, а хну можно спросить в специализированных парикмахерских магазинах, они и дадут рекомендации по типу волос
    Не будите спящего льва!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для gella
    Когда у меня были некрашеные волосы, постоянно пользовалась оттеночным бальзамом. Он смывался через 3-4 мойки. Правда волосы после него были жестковатые, но блестящие.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

18. Вверх #598
    Вот по-поводу волос для меня тема очень щепетильная.

Я чем только не пользовалась,но для нашей среды (хм,такова она) нужен шампунь и бальзам который не содержит щелочей.

Я для себя нашла афигенный шампунь Neways фирма.На рынке давно.Стоит он правда не дешево,в магазинах его не продаюст,на прилавках ПРИВОЗА тоже.

Бальзам супер,наносится на влажные волосы и не смывается!
    Шампуня 250 мл хватает на месяца 4-6,он очень концентрированный.
    ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
    А можно фотку в студию? И где продается и почем?

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я видела бесцветную хну давно, в каких-то местячковых хозтоварах.
    Да полно ее: и в супермаркетах и на лотках.

и насчет того, что хна сушит - тоже ничего не знаю.
    патамушта редко пользовалась

А вот вымывать её без горячей воды - это действительно - подвиг
    кому подвиг, кому проза жизни Легче вымывать, если в готовую смесь добавлять немного растительных масел: оливковое, репейное и т.д.

Оно тебе надо... Я бы с радостью носила такой цвет, так уже не могу.
    Московская (не бесцветная) хна никакая, симферопольская красит намного лучше. Соблюдение технологии: наносить горячую смесь, сверху утепляющий колпак - здравствуй лето . 30-40 минут это совсем недолго, держу обычно часа 2. А перед нанесением еще и дополнительно нагреваю смесь (обычно паровая баня), но не настаиваю. Безусловно получаемый цвет зависит от родного - чем он светлее, тем результат рыжее. Облагородить можно смесью с басмой, советую начинать с соотношения 1:1, в следующий раз изменять его до достижения желаемого оттенка - чем больше басмы, тем темнее-коричневее. Есть мазохисткий вариант поочередного окрашивания: сначала наносится хна, выдерживается, смывается, следом басма. Теоретически цвет будет темнее, но на практику меня не хватало.
    Слышала рассказ о том, что высветленные волосы позеленели после бесцветной хны.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А можно фотку в студию? И где продается и почем?
    Ничего не хочу сказать плохого о продукции Ньювейс, может просто мне не подошло (шампунь для жирных волос, бальзам тушь), да и давно это было
    .. А продается он у распространителей (менеджеров так сказать), как и любая другая продукция имеющая отношение к сетевому маркетингу.

Ответить в теме
Страница 30 из 2115 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права