|
А от желтков+мед и от нутряка - волосы не жирнеют быстрее? Не хочется на себе эксперименты ставить, чтобы потом не пришлось жалеть...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Все это так называемые лечебные средства и профилактические,поэтому пользоватся ими постоянно нельзя.Если вы будете хорошо промывать волосы после масок,то жирнеть они не будут.
ДЕВЧЕНКИ!
А что и кто знает относительно ХНЫ?
Какой эффект кроме цвета?лечит?ухаживает?
и можно ли сделать не сильно рыже-красный оттенок,а слегка рыжеватый?
I am who I am
Хна укрепляет волосы. Насчет цвета - надо держать не очень долго. Я вот хотела рыжий цвет - держала долго - минут 30-40 - эффекта практически никакого - чуть слегка на солнце рыжиной стали отливатьЯ думаю, это от волос зависит.
Но, вроде, есть бесцветная хна. Я как-то видела в продаже.
Не рисковала бы ты... на белые крашеные волосы - можешь вообще зеленый цвет получить. Хна известна тем, что может дать весьма неожиданный эффект при нанесении на крашеные волосы, и наоборот - если после хны красить. Вообще со светлыми волосами и хной я бы экспериментировала только при наличии натурального цвета волос.
Молька,а вот безцветная хна?!
она ведь будет давать эффект,но цвет не изменится?
я не знаю,что делать с волосами
караул!
меня еще так подстригла моя парикмахерша,что теперь волосы иначе укладываются
а я хожу с длинными волосами и обрезать не хочу,они вьются у меня..и никакая короткая стрижка не подойдет
I am who I am
Блин!! Про хну..как вспомню так вздрогнуугораздило меня как то воспользоваться этим средством в отсутствие горячей воды ( давно было, о бойлере только мечтали). Воду грела раза четыре, и все равно не могла промыть, все волосы были в этих опилках
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Как-то в Италии покупала хну. Выбор был огромный, в том числе и бесцветная, помимо этого были разные оттенки от рыжего до красного. В приминении она очень удобная и цвет получился очень красивый. Даже никто и не верил, что это хна. Затем покупала хну в Египте - полная лажа. Цвет был какой-то странный и смывалась очень плохо. Тут главное производитель, хотя у нас наверное в этом отношении выбор небольшой. Видела ещё в продаже различные подкрашивающие маски для волос, но ни разу ещё не пробовола (В этом что-то есть: и укрепляешь волосы и подкрашиваешь одновременно)![]()
Последний раз редактировалось foxsina; 25.05.2007 в 20:28.
Не будите спящего льва!
Только, девочки, я так, влезу, на всякий случайЯ уже писала, что хна отлично подходит волосам нормальным склонным к жирности и жирным, а сухим - не, да и нормальные может здорово сушить. Крашеным блондинкам противопоказана категорически, цветная дает там какую-то непредсказуемую реакцию по цвету, а для бесцветной блондированые волосы и так уже достаточно травмированы и высушены. Лучше искать другой оздоровительный метод, ИМХО.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а у меня в пакете ещё какое-то масло шло впридачу и пакетик с травками для ополаскивания
Не будите спящего льва!
Я видела бесцветную хну давно, в каких-то местячковых хозтоварах. Там была еще смесь с како-то белой глиной. Честно говоря, такой пока не пользовалась, и насчет того, что хна сушит - тоже ничего не знаю. Оттенок смылся поске нескольких раз мытья головы. Да и не особо заметно былоА вот вымывать её без горячей воды - это действительно - подвиг
.
Я бы хотела покрасить волосы хной, но пока не очень получалось - может не той фирмы брала?![]()
У меня темно-русые некрашеные волосы, не тонкие и не очень мягкие. Кто-то красился хной с таким цветом волос? Каков был результат? И какой хной красили (производитель) ? Хочется изменить немного цвет волос, но красить по настоящему не хочу.
Когда у меня были некрашеные волосы, постоянно пользовалась оттеночным бальзамом. Он смывался через 3-4 мойки. Правда волосы после него были жестковатые, но блестящие.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Да полно ее: и в супермаркетах и на лотках.
патамушта редко пользовалась![]()
кому подвиг, кому проза жизниЛегче вымывать, если в готовую смесь добавлять немного растительных масел: оливковое, репейное и т.д.
Оно тебе надо... Я бы с радостью носила такой цвет, так уже не могу.
Московская (не бесцветная) хна никакая, симферопольская красит намного лучше. Соблюдение технологии: наносить горячую смесь, сверху утепляющий колпак - здравствуй лето. 30-40 минут это совсем недолго, держу обычно часа 2. А перед нанесением еще и дополнительно нагреваю смесь (обычно паровая баня), но не настаиваю. Безусловно получаемый цвет зависит от родного - чем он светлее, тем результат рыжее. Облагородить можно смесью с басмой, советую начинать с соотношения 1:1, в следующий раз изменять его до достижения желаемого оттенка - чем больше басмы, тем темнее-коричневее. Есть мазохисткий вариант поочередного окрашивания: сначала наносится хна, выдерживается, смывается, следом басма. Теоретически цвет будет темнее, но на практику меня не хватало.
Слышала рассказ о том, что высветленные волосы позеленели после бесцветной хны.
Социальные закладки