|
ОК
Спасибо
М.б. кому пригодится... вот координаты: 47.167777,30.910034 - для вставки в Гугл-карты или в GPS
Ой ну уж очень хочется съездить тудано... я практически новичок
да и вопросов много ))))
Без навигатора очень просто. Дорога через Коминтерново, село Викторовка перед Березовкой, перед знаком "Викторовка" слева заправка, сразу за ней налево, ориентир - справа разрушенный дом, затем держаться правее, по нижней дороге, она проложена прямо к ГК.
Это ужасная вещь. Я как-то катался на Ай-Петри, трасса обсерватория, самая длинная, так я за весь день только 3 раза наверх заехал. Зацеп - это крюк с веревкой, ты его набрасываешь на канат и он тебя тащит. Но весь фокус в том, что нужно держать все время его в натяжении, иначе он сразу срывается. Нужно неделю, наверное кататься, чтобы научиться. Но местные катаются.
Для тех кто пользуется для навигации CityGuide -ом, на карте Одесской области уже отмечен этот "горнолыжный курорт".
Сделал группу новую вконтакте, открытую для регистрации, т.к. в той, что есть сейчас, не подходящую им информацию безжалостно удаляют. Надеюсь Григорий 50 простит меня за использование его фоток.
Заходите, пишите т.к. на форуме не всем удобно и в контакте народу побольше. http://vk.com/berezovka_ski
Социальные закладки