Я не имела ввиду разницу между двумя хирургами в клинике виртус, я имела ввиду разницу между хирургами виртуса и скажем, ведущими хирургами лос-анжелеса.
Честно говоря подробно вопрос сисек не вентелировала, но по поводу другой пластической операции когда-то узнавала. Цены даже по украине варьируются от 2 до 10 тысяч, а если к действительно хорошему хирургу на западе или в сша- это намного больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
допустим, выбрала девушка себе клинику из твоего списка и задумалась: 3500 евро... 3500 умножить на 10,85 (средний курс) = 37 975 грн. При з/п 2000 грн. в месяц (беру средний уровень, но девушке ведь очень хочется) как раз за 19 зарплат без вычетов она и соберет эту сумму))) А еще нужно кушать, пить, одеваться, платить за коммуналку (а может, и за съемное жилье), да и мелкие радости тоже... Вопрос: сколько лет своей жизни такая девушка будет мечтать о новых сиськах и во всем себе отказывать?))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Послушай, во-первых никто не говорил что это бесплатно.
Во-вторых за операцию часто платит не девушка, а парень (как и за много другое)
И в-третьих, что это за зарплата такая средняя в Одессе?
Как говорит мой хороший знакомый: "Я даже на поселке Котовского в некоторых местах паркуя свой Мерседес чувствую себя сиротой" )))
Да и почему вы решили что пластическая хирургия должна быть доступна бедным слоям населения? Как тут уже писали это не необходимость.
Да, страшной сиськи не помогут. Ну разве что чуть-чуть)))
Это просто один из факторов, не более.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Не буду вдаваться" и очень даже вдалась
Без много чего можно обойтись, но это всё делается, приобретается за немалые деньги, этим хочется обладать. Слава Богу, не одной нуждой живут люди, есть еще прихоти и возможности их осуществить
Ты хочешь любить себя такой, какая ты есть, ничего в себе не менять, ни от чего не избавляться и ничего не добавлять - пусть будет так.
У кого-то иначе и дай Бог, чтобы их желания совпадали с их возможностями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Конечно, не бесплатно, вот я и попыталась рассчитать "на глаз", взяв з/п школьного учителя (не каждого, кстати! я не имею в виду "крутые" учебные заведения, а также другие доходы учителей, возьмем чистую з/п). Среди девушек-учителей есть очень достойные, прекрасно воспитанные, умные, добрые люди. Им тоже хочется устроить свою личную жизнь. А парней нет, потому что размер груди нулевой (написала, и самой смешно от абсурдности фразы, но раз есть люди, для которых грудь 1-го размера - не грудь, значит, имеет место быть), платить за них никто не собирается. Получается замкнутый круг.
Так раз грудь - один из факторов, может, давайте посоветуем мужчинам обращать внимание на другие достоинства, зная о недоступности пластической хирургии простым хорошим людям с бюджетной зарплатой?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Помнится, еще в студенческие годы был у нас приятель - красавчик, весельчак и балагур, много чего знал, умел интересно рассказать; работал диджеем на радиостанции. В общем, очень интересный был парень. Можно сказать что с внешностью и внутренним миром у него было как бы все в порядке.
И вот "запал" он на одну девушку, которая, как оказалось отнюдь не отличалась деликатностью.
Как она рассказывала, во время того, как у них должен был случиться интим, она нащупала его *** .... не поверила ощущениям и решила посмотреть. На том месте где должен быть детородный орган, она обнаружила отросток, с мизинец величиной.... Не знаю действительно там все было так плохо или просто ей не хватило, но
не придумав ничего более умного, она принялась громко ржать!!!!
Естественно эту новость она раззвонила по всей округе, а когда увидела бедного пацана, при всех начала с него смеяться.
Парень скрылся с глаз и больше мы его никогда не видели.
Надеюсь он не повесился, но психологическая травма явно была очень мощной и не известно как она сказалась на всю его дальнейшую жизнь.
Я это к чему...
Не нужно людям прививать комплексов!
Человек должен сам оценивать свои недостатки и если он сам решит, что с этим нельзя "идти к людям", найдет способы это изменить.
А уж если нам попадаются люди с какими-то проблемами, нужно найти в себе достоинство не заострять на них внимания. ИМХО.
Если уж кажется, что что-то некрасивое до невозможности, то и фиг с ними!!!! Мир огромен и всегда можно найти свой идеал.
Ведь понятие красоты и уродства - очень относительное.
Думаю, и до десяти тоже. Но они есть, и их все-равно много. Не важно какое процентное соотношение.
Совсем недавно дискутировал со своей знакомой, был примерно такой диалог:
Я: Девушке гораздо сложнее найти нормального мужа, чем парню жену.
Она: Это еще почему?
Я: Ну потому что 20% мужиков бухают и вообще на роль мужа не годятся, еще 20% практически работают,и тоже не годятся.
Она: В моем окружении таких нет.
И тут в голове что-то щелкнуло.
Абсолютно не важна общая статистика. Важно кто находится в твоем окружении, с кем ты общаешься.
Потому не важно сколько есть вообще плохо воспитанных, глупых и одновременно плоских девушек. В жизни нормальных людей нет.
Они едут где-то мимо в маршрутке, сидят недалеко за столиком в кафе, прыгают рядом на концерте.
Но в моей жизни их просто нет.
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.09.2013 в 12:09.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки