Я тоже не слеп. Есть оригиналы, но их не так уж много. Во всяком случае о системе говорить нельзяСообщение от Oldmanша
Я тоже не слеп. Есть оригиналы, но их не так уж много. Во всяком случае о системе говорить нельзяСообщение от Oldmanша
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
И последний раз оффтоплю - моя любимая одежда когда слегка похолодало это джинсы + пиджак - полумера так сказать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, тебе точно миниюбка не подойдёт.Сообщение от Скрытик
Прорвёмся :)
![]()
Есть. Я.
В гардеробе нет ни одной пары брюк. Исключительно юбки.
Двадцать пять лет носила только брюки.
Почти всю жизнь- джинсы/майка, джинсы/свитер.
Даже на свадьбу лучшей подруги, помню, в джинсах пришла. А чё? Там все ко мне привыкли, никого не удивило. Вот если б я в юбке притопала- да, удивились бы, наверное, а так- нет.
Нет, ну одна юбка на всякий случай всегда где-то там, хрен знает где в шкафу лежала, но одевала я такое раз в год, и то кривилась.
А потом что-то меня переклинило. Я перестала себя хорошо чувствовать в брюках. Больше женственности, чтоли, захотелось. И джинсы почему-то как-то расхотелось носить. Вот уже больше двух лет ношу исключительно юбки.
Это чепуха, кстати, когда говорят, что в юбке неудобно. Неудобно для чего? С парашютом прыгать? Рыбачить на льдине? Нормативы по бегу сдавать? Что неудобно-то?
Ходить вполне удобно, сидеть удобно, даже лежать -и то удобно).
Просто привыкли тетки в брюках ходить, вот и все. Остальное- выдумки.
Кстати, зимой в юбке тоже нормально, кто бы там чего не придумывал. Тем более у нас такие зимы... Ну, если конечно, вместо юбки нацепить макси-пояс, то да, наверное, холодновато будет.
А если нормальную, адекватную погоде, теплую юбку- то очень даже хорошо и тепло. И ничего никуда не дует. Нет, вареник тоже не мерзнет)
Я вообще сейчас себя в брюках даже как-то и не представляю. Мне настолько кайфово в юбках, что в сторону брюк и смотреть не хочется. Даже как вариант не рассматриваю. Вот новая юбочка- это да)
Может быть потом меня опять переклинит обратно, не знаю, но сейчас- неее...
Я вообще поняла, что юбка- это самая-самая женская одежда. Я бы даже сказала, что девушка в юбке- это кармически правильная девушка)))
Нет, ну в самом деле- брюки- это же мужская одежда. Почему бы не оставить ее мужчинам? Тем более, у них и выбора-то другого нет)
Короче, я за тёток в юбках![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 14.01.2010 в 20:45.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я сама давно юбку не одевала....а все потому что как выйдешь в юбке так пройти нельзя...машины останавливаются, мужчины кидаются к ногам...прям както аж неловко![]()
а я наоборот брюки редко ношу) люблю строгие а-ля леди босс, они почему то мальчикам нравятся)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вообще юбки не ношу.ну не моё,хоть убейся.Джинсы,платья,леггинсы(полюбляю в последнее время),туники короткие.
Мама и Минздрав предупреждали...
У меня 50 на 50, ношу как юбки/платья, так и джинсы/брюки. Но люблю, очень люблю, именно юбки и платья. Есть один момент - проезд в маршрутке, когда на тебе колготки. Несколько раз мне их там цепляли, ползла стрелка... 2 раза виновниками зацепа были мужчины...которые сразу же отдавали мне деньги на новые![]()
Но я все равно с тех пор, если предстоит путешествие в общественном транспорте, предпочитаю натянуть джинсики![]()
с 15-ти лет юбки просто не снимала!!это была катастрофа.даже зимой про брюки не вспоминала!!при чем гляда на фото тех лет в тех же юбках, сейчас хватаюсь за голову, и не понимаю откуда столько смелости набралась?
сейчас изредка одеваю...но почему-то чувствую себя не очень комфортно(, особенно когда вижу какие-то "голодные" взгляды, аж бесит...
я у меня наоборот-всегда в платьях,юбочках,сарафанчиках-в такой одежде я себя чувствую собой.Всего 2 пары брючек в гардеробе-и то,одни из них комбез......вот с брюками проблема
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Да..больной вопрос)))) Брюки не ношу,но! Ношу только джинсы))) У меня их 34 пары.Дома это всегда тема для шуток)) Летом шорты.Вечером просто добавляю каблуки.Юбки мне идут,я даже их покупаю иногда,но проблема в том,что ощущения некомфортные и непривычные(даже в туалете,пардон,в те редкие моменты,когда я в юбке,я ее не поднимаю,а снимаю..девочки меня поймут))))
Иногда бывает так,что одену платье или юбку,покручусь перед зеркалом,все ок,нравлюсь,а потом,уже перед выходом,зависну и метнусь в гардеробную переодеваться в любимые штанишки))
Каюсь)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
у меня это вопрос сезона.
очень люблю носить юбки, сарафаны, платья - в теплое время года.
зимой -джинсы, брюки, изредка "на парад" могу одеть платье, в юбках мне холодно.
я не рыжая. я - золотая!
У меня тоже вопрос сезона летом платья и ничего кроме платья)))))вот пару дней назад решила убку одеть, причем она из плотной ткани до колена, карандаш(девочки знают о чем я), колготки очень очень плотные и шубка до колена, прошлась метров 50 по улице, вернулась домой, колени были синего цвета, поясница в момент разболелась, переодела брюки -все ок...
Я люблю Арт-терапию)
Может быть я ошибаюсь, но в большем количестве стали продавать джинсы, брюки, а красивые юбки очень сложно найти...(. Ну или в крайнем случае они дорого стоят.(![]()
Я сторонница брюк - ЭТО ПРАКТИЧНО И УДОБНО! Не буду вступать в споры... да юбки это красиво! а брюки - ПРАКТИЧНО! конечно в моём гардеробе присутствуют и юбки... но это просто данность.
Хотя... Вот вам мужское мнение))) когда моему малому было 4 года... я как-то собирала его утром в садик... вместо привычного наряда (брюки и свитер) решила надеть юбку... есть у меня парадный малиновый костюм (юбка и жакет)... так вот, ребенок, увидев что у мамы оказывается есть ноги, спросил:"А ты в ножки не замёрзнешь?"![]()
Социальные закладки