Девочки, интересно Ваше мнение. 43 день цикла...месячных нет и как-то не чувствую что будут в ближайшее время. Сделала тест с утра пораньше - 1 полоска. К врачу нет возможности сейчас попасть. Как думаете, на 43 день цикла тест мог ошибиться?
|
Девочки, интересно Ваше мнение. 43 день цикла...месячных нет и как-то не чувствую что будут в ближайшее время. Сделала тест с утра пораньше - 1 полоска. К врачу нет возможности сейчас попасть. Как думаете, на 43 день цикла тест мог ошибиться?
Нет, не врач. Просто при замершей беременности уровень ХГЧ уменьшается со временем, а при внематочной он может быть нормальный, а может быть пониженный - в этом случае рекомендуют сдавать ХГЧ в динамике через пару дней и сделать узи, чтобы определить наличие плодного яйца в матке. ХГЧ - лучшее отображение сроков беременности. У нас этот анализ можно сдать в Инто-Сане, ответ будет около 16.00 в тот же ень, в лабе при 5 роддоме, тоже ответ в тот же день, в лабе при 1-м роддоме по вторникам и пятницам дешевле, чем в другие дни и ответ только в эти дни. Извините, что без ссылки - честно, не хватает времени, у нас маленький ребёнок, маму надолго не пускает в инет.
Но часто слабые полоски означают самое начало беременности, возможно у вас овуляция (выход плодного яйца из яичника) наступила позже, из-за этого имплантация тоже произошла позднее и полоски ещё неяркие. Держим кулачки за вас изо всех сил.
У большинства она в районе 37 и выше, если нет беременности, то такая температура считается правильной для второй фазы менструального цикла http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо всем! Поняла, что любой из методов определения не однозначен. Так в инете нашла информацию, что у каждой лаборатории могут быть свои нормы уровня этого ХГЧ... Базальная температура тоже покажет одно из двух-либо беременна-либо нет)))
В общем по любому одно из двухторопиться некуда, буду ждать. Правда порываюсь каждый час сбегать в аптеку и скупить там еще пару ящичков тестов, пока держу себя в руках.
О! Это как раз самый НЕ надежный в моем случае метод.Да и опасный.
У меня сильный загиб матки. В первую беременность, на сроке 2.5 недели гинеколог ничегошеньки не смогла насчупать, сказала, что обычно на таком сроке она уже уверенно говорит, а тут ничего вообще. А у меня 2 жирнючие полоски были и последующее узи подтвердило. Затем в 9 недель врач в ЖК меня смотрела долго и нудно. Потом перепугала меня до смерти сказав, что у меня уж очень не похожи размеры на беременность. Через пол часа мне показали на узи сердцебиение и сроки тоже совпали. Так что...не вариант.
ничего, рано или поздно я узнаю наверняка, если раньше от любопытства и нетерпения не умру.
Было 2,5 недели именно плоду
Ну это ее слова были, что она обычно на таком сроке уже видит заметные изменения, но только не у меня
Ну а в 9 недель как вам? Я тогда в очереди сидела на узи пол часа и сходила с ума, меня трусило и лились слезы, потому что думала, что там ничего нет. У меня матка зашифрованная такая)))
А у меня вообще чёрт знает что((((Задержка 38 дней,не предохраняемся,3 теста все с двумя яркими полосками,а на узи ничего не видно,кроме кисты.Гинеколог сказала,что киста может давать положительный результат теста.Но ведь эндометрий в матке растёт)))Да и симтомы беременности на лицо.Короче,возможно был сбой(для меня это характерно),поздняя овуляция,и если есть беременность,то очень маленький срок.У кого то было что то подобное?Врач сказала прийти через две-три недели.Я за это время с ума сойду
hmule4ka, сдай ХГЧ в динамике через день. Будешь знать 100%.
Спасибо!А где делается такой анализ?Кровь берут с вены,или с пальца?И сколько примерно стоит?Я часто слышу об этом методе диагностики,но ни разу не интересовалась
Можно сдать в Синево натощак с вены с 7.30 до 11 с понедельника по субботу, После обеда получите результат на электронную почту. Стоимость кажись 80 грн
Буквально на 2 день задержки муж купил недорогой Eviltest,сразу показал 2 полосочки,притом очень яркие))))
скажите,а две полоски на тесте будут на протяжении всей беременности? или показатель ХГЧ меняется на протяжении беременности?
По моему уровень ХГЧ только увеличивается в крови. Должны быть во время всей беременности. Но зачем кому-то с видным уже пузиком покупать и делать тесты на беременность?![]()
Как она может исчезнуть если в крови есть ХГЧ, как и в моче, а тесты все устроены одинаково?
Ну пузик у всех по-разному появляется, у меня в 18 недель только вылез. Было кровотечение в 9 недель, контролировали по узи - малыш был на месте, но я ещё решила сделать тест, полоска была очень слабая.
не знаю, но факт остаётся фактом, и я не одна такая была.
Социальные закладки