Есть одна чмошная девочка, Мариной зовут, колет все что угодно, кому угодно и чем угодно. Я бы ей руки оторвала за такое.
Внимание, народ, остерегайтесь таких деятелей, а то потом долго мучится будете.
|
Есть одна чмошная девочка, Мариной зовут, колет все что угодно, кому угодно и чем угодно. Я бы ей руки оторвала за такое.
Внимание, народ, остерегайтесь таких деятелей, а то потом долго мучится будете.
Уши в детстве (в 12 лет) дома себе колола иглой со спиртом всё как в операционной (6 серёжек было). Пирсинг языка, делала на 5-ом курсе (5 лет назад) у Попова, тогда он работал на Таможенной, сейчас, вроде, в районе Арабского центра. Отличный дядька-профессионал, прикольный и внимательный. АСС, на мой взгляд, среди одесских мастеров татуировок и пирсинга.
Сообщение от novak
мне делала другой мастер,Лариса. она там работает с момента открытия салона. и у нее мед. образование. потому я к ней пошла. а о каких отдаленнх последствиях тебе говорили?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Из-за наклонного положения штанги может образоваться трещина в месте прокола (не только говорили, но и видел на фотке). К тому же верхний шарик пролеживает ямку ближе к основанию языка, чего быть не должно.
люди а у кого-то проколото ухо в месте хряща? хотелось бы знать как долго заживает, а то хочу себе еще три дырки, но многие врачи говорят что это опасно и очень плохо заживает
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
да,заживает не очень. особенно спать неприятно. еще сережка во время сна в голову впивается. я практически сразу одела сережку-цепочку( ну висячая такая) там нет застежки и меня сразу ухо перестало беспокоить. а еще я через пару дней после уха сделала пирс пупка и за ухо забыла (не до него было). так оно незаметно и зажило. только когда пистолетом кололи очень больно было,на много больней чем мочку пистолетом колоть. даже слезинку пустила. но не жалею о содеяном ни-капли!Сообщение от Sheridan
[/IMG]
Последний раз редактировалось ANGEL81; 02.01.2007 в 23:31.
у меня тоже ямка под шариком но за два года особого дискомфорта мне это не доставляло. чесно говоря я думала что это нормальноСообщение от novak
![]()
мне когда пупок калоли больно не было, правда заживал долго
а там где собираюсь ухо колоть (площадь толбухина "космея" ) говорят что места где хрящ будут иголкой прокалывать- мне кажется так лучше
вопщем весной пойду колоть!!![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
может быть иголкой и лучше,но я трусиха,и на иголку ни за какие каврижки не пошла-бы. пистолет меня подкупает быстротойСообщение от Sheridan
раз - и готово! желаю тебе удачи и быстрого заживления
![]()
![]()
![]()
может быть иголкой и лучше,но я трусиха,и на иголку ни за какие каврижки не пошла-бы. пистолет меня подкупает быстротойСообщение от Sheridan
раз - и готово! желаю тебе удачи и быстрого заживления
![]()
![]()
![]()
А я слышала,что пистолетом вообще советуют не пользоваться![]()
я тоже слышала. но у мя все зажило без последствий. и нос и уши 7 раз и хрящ. везучая наверно. или может сильно иголок боюсь и от страха все быстренько зажилоСообщение от Карамель
![]()
ANGEL81,
Карамель права. Ни один уважающий себя пирсер не будет колоть уши и что-либо еще _пистолетом_! Только игла!
А почему ты думаешь, что иглой колоть дольше, чем пистолетом? Так же быстро - раз и готово)))
Ну у меня проколото было ухо в хряще... кололи не маленькой иглой.. из-под капельницы... чтоб дырочка побольше была... ну жива как видите... главное грамотно серёжку подобрать чтоб потом не цепляться... а то моя парикмахерша всёвремя расческой цепляет...
я работала в салоне где был пистолет. мне,как сотруднику это было бесплатно. я язык и пупок конечно иголкой делала у профессионала. очень быстро,но страшно. а уши думаю и пистолетом можно (конкретно мнеСообщение от Shirley
). я абсолютно не говорю что пистолет это правильно.
![]()
Я делала пирсинг у Ларисы.Она довольно известный мастер в Одессе.Работала раньше в ТАТУ-ЦЕНТРЕ на Дерибасовской,а теперь ушла в другой салон.Очень рекомендую!
да и я у неё делала.. пупок.. ваще просто супер.. даже пикнуть не успела..=))
Вот-вот....Я тоже ,когда пупок прокалывала у Ларисы,была очень довольна.Даже без обезбаливания делала!![]()
И ещё Лариса очень помогла мне,когда я по своей неосторожности занесла инфекцию в прокол...Думала,резать будут....но нет!Лариса меня вылечила!
Респект Ларисе!![]()
А де ж эта Лариса сейчас? не знаете? очень нужно![]()
Социальные закладки