Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 30 из 138 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2752
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Elina
    Есть одна чмошная девочка, Мариной зовут, колет все что угодно, кому угодно и чем угодно. Я бы ей руки оторвала за такое.
    Внимание, народ, остерегайтесь таких деятелей, а то потом долго мучится будете.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Уши в детстве (в 12 лет) дома себе колола иглой со спиртом всё как в операционной (6 серёжек было). Пирсинг языка, делала на 5-ом курсе (5 лет назад) у Попова, тогда он работал на Таможенной, сейчас, вроде, в районе Арабского центра. Отличный дядька-профессионал, прикольный и внимательный. АСС, на мой взгляд, среди одесских мастеров татуировок и пирсинга.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от novak
    Мастера зовут Вика, скандал устраивать не хочется - не люблю это дело.
    Вполне возможно, что тебе делал другой мастер.
    Кстати, язык зажил и ничем не беспокоит. Единственная неприятность - осозновать то, что он сделан неправильно Ну и некоторые пугают отдаленными последствиями такого прокола.
    мне делала другой мастер,Лариса. она там работает с момента открытия салона. и у нее мед. образование. потому я к ней пошла. а о каких отдаленнх последствиях тебе говорили?
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #584
    Новичок
    Из-за наклонного положения штанги может образоваться трещина в месте прокола (не только говорили, но и видел на фотке). К тому же верхний шарик пролеживает ямку ближе к основанию языка, чего быть не должно.

5. Вверх #585
    Злюка Аватар для Sheridan
    люди а у кого-то проколото ухо в месте хряща? хотелось бы знать как долго заживает, а то хочу себе еще три дырки, но многие врачи говорят что это опасно и очень плохо заживает
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Sheridan
    люди а у кого-то проколото ухо в месте хряща? хотелось бы знать как долго заживает, а то хочу себе еще три дырки, но многие врачи говорят что это опасно и очень плохо заживает
    да,заживает не очень. особенно спать неприятно. еще сережка во время сна в голову впивается. я практически сразу одела сережку-цепочку( ну висячая такая) там нет застежки и меня сразу ухо перестало беспокоить. а еще я через пару дней после уха сделала пирс пупка и за ухо забыла (не до него было). так оно незаметно и зажило. только когда пистолетом кололи очень больно было,на много больней чем мочку пистолетом колоть. даже слезинку пустила. но не жалею о содеяном ни-капли![IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 02.01.2007 в 23:31.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от novak
    Из-за наклонного положения штанги может образоваться трещина в месте прокола (не только говорили, но и видел на фотке). К тому же верхний шарик пролеживает ямку ближе к основанию языка, чего быть не должно.
    у меня тоже ямка под шариком но за два года особого дискомфорта мне это не доставляло. чесно говоря я думала что это нормально

8. Вверх #588
    Злюка Аватар для Sheridan
    мне когда пупок калоли больно не было, правда заживал долго
    а там где собираюсь ухо колоть (площадь толбухина "космея" ) говорят что места где хрящ будут иголкой прокалывать- мне кажется так лучше

вопщем весной пойду колоть!!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

9. Вверх #589
    а там где собираюсь ухо колоть (площадь толбухина "космея" ) говорят что места где хрящ будут иголкой прокалывать- мне кажется так лучше

может быть иголкой и лучше,но я трусиха,и на иголку ни за какие каврижки не пошла-бы. пистолет меня подкупает быстротой раз - и готово! желаю тебе удачи и быстрого заживления

10. Вверх #590

может быть иголкой и лучше,но я трусиха,и на иголку ни за какие каврижки не пошла-бы. пистолет меня подкупает быстротой раз - и готово! желаю тебе удачи и быстрого заживления

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А я слышала,что пистолетом вообще советуют не пользоваться

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Карамель
    А я слышала,что пистолетом вообще советуют не пользоваться
    я тоже слышала. но у мя все зажило без последствий. и нос и уши 7 раз и хрящ. везучая наверно. или может сильно иголок боюсь и от страха все быстренько зажило

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    ANGEL81,
    Карамель права. Ни один уважающий себя пирсер не будет колоть уши и что-либо еще _пистолетом_! Только игла!
    А почему ты думаешь, что иглой колоть дольше, чем пистолетом? Так же быстро - раз и готово)))

14. Вверх #594
    User banned Аватар для Shatka
    Ну у меня проколото было ухо в хряще... кололи не маленькой иглой.. из-под капельницы... чтоб дырочка побольше была... ну жива как видите... главное грамотно серёжку подобрать чтоб потом не цепляться... а то моя парикмахерша всёвремя расческой цепляет...

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Shirley
    ANGEL81,
    Карамель права. Ни один уважающий себя пирсер не будет колоть уши и что-либо еще _пистолетом_! Только игла!
    А почему ты думаешь, что иглой колоть дольше, чем пистолетом? Так же быстро - раз и готово)))
    я работала в салоне где был пистолет. мне,как сотруднику это было бесплатно. я язык и пупок конечно иголкой делала у профессионала. очень быстро,но страшно. а уши думаю и пистолетом можно (конкретно мне ). я абсолютно не говорю что пистолет это правильно.

16. Вверх #596
    Мисс Роковая женщина
    Я делала пирсинг у Ларисы.Она довольно известный мастер в Одессе.Работала раньше в ТАТУ-ЦЕНТРЕ на Дерибасовской,а теперь ушла в другой салон.Очень рекомендую!

17. Вверх #597
    User banned Аватар для Shatka
    да и я у неё делала.. пупок.. ваще просто супер.. даже пикнуть не успела..=))

18. Вверх #598
    Мисс Роковая женщина
    Вот-вот....Я тоже ,когда пупок прокалывала у Ларисы,была очень довольна.Даже без обезбаливания делала!

19. Вверх #599
    Мисс Роковая женщина
    И ещё Лариса очень помогла мне,когда я по своей неосторожности занесла инфекцию в прокол...Думала,резать будут.... но нет!Лариса меня вылечила!
    Респект Ларисе!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А де ж эта Лариса сейчас? не знаете? очень нужно

Ответить в теме
Страница 30 из 138 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права