Повторюсь, мне Бедрицкого рекомендовали, как врача с умеренными ценами. Средняя пломба - 50 у.е, но сама не ходила, поэтому точно сказать не могу.
|
Повторюсь, мне Бедрицкого рекомендовали, как врача с умеренными ценами. Средняя пломба - 50 у.е, но сама не ходила, поэтому точно сказать не могу.
Нифига себе 50 баксов это очень дорого
Ещё этой весной- однозначно сказал бы так же, а счас не удивляюсь.
Ставил весной керамику в зависимости от качества и отенков керамики- сама коронка тянула 80-120$, был пару недель назад - то же самое 120-170$.
Удаление нерва и обработка канала тянула 80-100гришек, сейчас 150.
Хорошая пломба тянула 30$ , нынче таки 40-60$
Последний раз редактировалось Soxo; 26.10.2007 в 00:31.
ну я про пломбу и говорю. 20-30 нормально, коронки е делала.
надо вовремя за зубами следить и все будет в норме)
Поставите.Даже дешевле.Цены в стоматологии(как и во всем)зависят от стоимости аренды помещения.Если аренда высокая ,то и цены высокие.Практически все врачи Одессы работают одними и теми же пломбировочными материалами,купленными в одном месте.И цена на пломбу не зависит от квалификации врача.Можно и за дорого напоротся на фигню.Это касается не только стоматологии.
Где вы такие цены на пломбы находите? Я делал за 80 грн, очень доволен. И доктор то что надо, сделал все аккуратно...со временем видно будет, но пока все оч хорошо.
В центре нет.Хотя могу-Маслов А.на Торговой в обл.стомат.п-ке.Телефон не знаю.
В районе Таирова не подходит?
Про "Овасак" кто-то что-то знает?
Почти всю тему прочитала, ничего не нашла.
А клиника популярная, как мне казалось.
А можно узнать примерно где на Торговой?
Мне сделали на Новосельского за 100 грн, так что есть эта пломба, что нет её — больно и кусок отвалился через месяц. Мужу там же делали — тупо выпала вся через 3 месяца
Всё-таки 50 у.е. за пломбу для меня пока дорого.![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Торговая ближе к уг.Пастера-клиника медина.Около художественного училища.Толпу студентов увидите-значит оно и есть.Маслов А.В.работает на 3 этаже-свой кабинет.
Приве, у меня вопрос похожий. Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО стоматолога, чтобы реально посмотрел на зубки, а не выдавливал деньги. Я тут за деткой собираюсь. Нужно сначала привести в порядок рот.
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Социальные закладки