|
Доброе утро!
Кто располагает какой-либо информацией о сдаче дома?
За записочку спасибо, надеюсь как-то повлияло на недобросовестных.
Но тут помимо курения есть еще одна проблема - постоянно кто-то, извините, гадит возле лифта. Попкорн, водка, кока-кола, еще какая-то гадость разлита или рассыпана. Сколько можно?
Пожалуй, стоит еще одну табличку клеить.
Вчера работники по утеплению забрызгали краской 3 машины на парковке и соседу подоконник с окном. Сосед пошел жаловаться, так извините еще и послан был.
Что-то я уже передумала пока утепляться![]()
тут я смотрю большинство жильцов секции А - у вас там такие страсти,погляжу
у нас,правда, может тоже, но я не в курсе![]()
Я, к счастью, пока никого не выбирала. Но машина наша забрызгана краской.
вот и еще раз
неужели надо предупреждать весить объявления
"я сегодня утепляюсь закройте окна выньте сетки отгоните машину от стены"
почему у нас как то все не так?
а все потому что машинам не место прямо под стеной раз
найти соседей сложно когда даже на звонок не открывают квартиранты смотря в глазок.
надолго у вас теперь будет карантин на утепление секции А
очень жаль
а меня пугали крышей что соседи будут жаловаться и новые дырки и снова зальет
мои работали снизу накачались все поднимать снизу а потом сверху на цыпочках
про то что закапать окно даже мыслей не было
у меня тоже машина стояла НЕ под домом, и тоже в краске!!!!!!
И даже там умудрились "достать" ))
Дом высокой культуры и быта!
кто же привел портовых маляров что только танкеры красят? Они весь док могут обрызгать?
А ведро/пепельницу в ЭПИЦЕНТРЕ можно присмотреть.
Здравствуйте. Ну как не присмотрели случайно?
Дорогая соседка, высотники сейчас работают у меня, приходите обязательно. Два раза уже встречал молодого человека у нас на этаже, видимо Ваш муж в позднее время (после 22). Приходите пораньше и именно приходите во множественном числе если пишите во множественном.Про то что машину покрасили со слов молодого человека я понял, а какой конечный результат вы перед собой поставили я так и не понял. Изложите пожалуйста. Высотники будут завтра работать дальше (при отсутствии дождя), заходите, с крыши открывается превосходный вид на город!
shmargen,
благо с юмором у нас все начинает налаживаться. Были бы еще портовые маляра, совсем зажили бы.
shmargen,
не знаю, как Вас зовут, но предлагаю выдвинуть кандидатуру сначала как активиста, а потом, возможно, и как заместителя председателя.
Вообще, я так понимаю, что форум - это здорово, но не хватает стенгазеты, сколько жильцов желает высказаться здесь, а сколько желало и высказалось на свободном месте на объявлениях... Их обязательно нужно всех в форум, сохраняя авторскую речь.
Добра.
Последний раз редактировалось marchelly; 29.07.2010 в 15:31.
Вы вместо того, что бы острить, сделайте замечание мастерам, чтобы были поаккуратнее! Посмотрите на асфальт во дворе, и все сразу будет понятно!!!
marchelly вы не правы при всем уважении
вместо того чтобы действительно контролировать работников что вами наняты вы выбрали роль "моя хата с краю" мол поднимайтесь на крышу общайтесь ругайтесь с работниками. Хоть выкидывайте их за борт. Так это не делается.
По поводу стенгазеты и активиста и зам председателя.......
вы же занимаетесь IT вам и флаг в руки создать форум дома отдельно от Одесского форума я уже не говорю о чате внтридомовомЯ не понял шутки
з.ы в зависимости от высоты и технологии утепления работники выбирают кисти валики или распылители чтобы не закрасить мир в другой цвета получается осадок и "карантин" на длительный период когда многие уже не захотят утепляться или запретят это делать другим.
Последний раз редактировалось shmargen; 29.07.2010 в 16:05.
Социальные закладки