Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 30 из 137 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2730
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    подпишусь под словами Макса,я тож можно сказать фан Европы,был практической во всей,и даже люди в Италии либо в Испании корянным образом отличаются!мне понравилось в Сша лишь масштаб НЙ,вот эта глобальная огромность чтоли и значимость,ну и пожалуй вид Манхэттэна с др.стороны ночью,через Гудзон.
    Ту же Сицилию,Венецию,Барселону,Ниццу, тот же даж Лондон-как то не променяешь...хотя ту же Америку надо смотреть,ибо правда что не зря говорят,что НЙ это не Америка)))
    Вашингтон и Джерси в корне конечно отличаются.
    П.с. А ваще, жаль наши ничего не хотят, ибо нас наделили такой блин природой красивой и сумасшедшим просто географическим расположением..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    П.с. А ваще, жаль наши ничего не хотят, ибо нас наделили такой блин природой красивой и сумасшедшим просто географическим расположением..
    Абсолютно согласен! Америкосы вылизывают свои парки, делая их интересными для посещения, чтоб американцу было где викенд провести. А у нас и горы, и леса, и море, и озёра, всё загажено до нельзя, или в лучшем случае находится в неразвитом состоянии....

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для myself
    Ребята, кто знает...

мы переносили даты собеседования

когда назначали первый раз - пришло подтверждение, а вот после переноса - подтверждение не пришло, хотя дяденька на телефоне три раза подтвердил и повторил новую дату и время..

и как быть? ехать со старым?...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает...
    мы переносили даты собеседования
    когда назначали первый раз - пришло подтверждение, а вот после переноса - подтверждение не пришло, хотя дяденька на телефоне три раза подтвердил и повторил новую дату и время..

и как быть? ехать со старым?...
    Я вот сегодня записывала себя и мужа часиков в 12 дня, мне на почту подтверждения так пока и не пришло, адрес у меня, правда, длинный, но девушка-оператор два раза повторила, вроде бы все было правильно. Но она сказала, что это подтверждение не важно, а важен номер собеседования, который Вы должны были записать, у каждого индивидуальный. И у меня к Вам встречный вопрос - за сколько дней до интервью Вы переносили дату? Оператор сказала минимум за три, по-моему.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #585
    И еще вопрос ко всем. Искала информацию долго и везде - насколько важно распечатывать анкеты в режиме on-line? Принтера нет, а в интернет кафе может быть долго и больно. Кто сохранял в файл и распечатывал уже с носителя?

6. Вверх #586
    Не хочется зарубить все на корню из-за не корректно отобразившегося штрих-кода или еще какой-то ерунды...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    И у меня к Вам встречный вопрос - за сколько дней до интервью Вы переносили дату? Оператор сказала минимум за три, по-моему.
    мы переносили дату где-то за неделю до собеседования

8. Вверх #588
    да, и тем у кого собеседования после 4 июня - консульский сбор теперь составляет 140 у.е.
    в кассе сказал что если заплатили 131 у.е., то недостающую сумму можно доплатить в кассе консульства...

9. Вверх #589
    Спасибо за инфо про перенос собеседования, за стоимость визы оператор сказала, а на сайте еще фигурируют две разные суммы.

10. Вверх #590
    новая сумма сбора с 4го июня в силу вступает.. это мне буквально час назад в кассе сообщили...

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Не хочется зарубить все на корню из-за не корректно отобразившегося штрих-кода или еще какой-то ерунды...
    Я так делала. Сохранила в файл и отправила на мыло человеку, у которого был принтер, что б он мне распечатал. Все в порядке. И все считалось, не волнуйтесь.

А код, который пришел на мыло (кстати он пришел не сразу, через пару дней), даже не спросили нас. Там у них есть список, и они прямо по списку пофамильно проверяют.
    Последний раз редактировалось O.Smith; 02.06.2010 в 19:02.

12. Вверх #592
    Спасибо за консультацию. Я уже разобралась как сохранять частично заполненную анкету, и потом возобновлять заполнение онлайн, так что уже угомонилась Мне подтверждение тоже только сегодня пришло с понедельника. Я когда в крюинге работала, мы пару раз тоже сохраняли анкеты, а распечатывали потом, и у меня несколько раз была ситуация, когда штрих-код в онлайне отображался некорректно, поэтому решила перестраховаться.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Леночика
    подскажите. если вот оно собеседование, и дай Бог,все хорошо,визу дали...паспорт долго ждать назад?

14. Вверх #594
    "Generally, the Consular Section releases passports to the courier service within 5 business days of the visa interview. The courier service delivers them within 2-5 business days depending on the location within Ukraine."
    Рассматривают и передают паспорта курьерской службе в течении 5 рабочих дней, курьеры доставляют в течении 2-5 рабочих дней в зависимости от местожительства в Украине. Ну и естественно, все индивидуально. Это, так сказать, минимальные сроки.

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Леночика
    5 ? ого .
    спасибо за ответ.
    просто нам надо 16го вылететь ,поздно спохватились,звоним , а у них все раписано.втулились и записались на 14е... то есть если(дай Бог) "да,дадут визу",надо 16го утром вылететь. интересно а можно самим забрать ,на следующий день?

16. Вверх #596
    Новичок
    Подскажите, а для въезда страховка нужна, или нет? И если да, то в какой момент ее могут попросить предъявить?

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от O.Smith Посмотреть сообщение
    Подскажите, а для въезда страховка нужна, или нет? И если да, то в какой момент ее могут попросить предъявить?
    У нас не спрашивали при въезде, и не только в Америку. Скорее она нужна тебе, на всякий случай.

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    5 ? ого .
    спасибо за ответ.
    просто нам надо 16го вылететь ,поздно спохватились,звоним , а у них все раписано.втулились и записались на 14е... то есть если(дай Бог) "да,дадут визу",надо 16го утром вылететь. интересно а можно самим забрать ,на следующий день?
    Да, мне в Киев паспорт доставили через день в обед. Так что пробуйте как-то договориться с ними (с курьерской службой) , иначе очень сильно рискуете. Мы когда там стояли в очереди, некоторые договаривались, что б самим забрать. Другой вопрос, когда посольство вернет ваш паспорт с визой в службу доставки.
    Последний раз редактировалось O.Smith; 04.06.2010 в 22:19.

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    У нас не спрашивали при въезде, и не только в Америку. Скорее она нужна тебе, на всякий случай.
    Спасибо! Завтра первый раз летим, переживаем из-за всякой ерунды уже))))

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от O.Smith Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра первый раз летим, переживаем из-за всякой ерунды уже))))
    Расслабьтесь, виза есть, всё будет нормально, удачной поездки!

Ответить в теме
Страница 30 из 137 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права