Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 30 из 433 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8659
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от v_zahar Посмотреть сообщение
    я уже вторую тему читаю. дело в том, что к нему ходили несколько знакомых и у них совпало то, что он говорил и у меня вроде совпало, но хотелось бы знать отзывы других людей чтобы знать насколько можно доверять сказанному.
    Как по моему, то нужно доверять своим ощущениям, люди консультировавшие вас тоже могут ошибаться, хотя если вы услышали положительные моменты то стоит в них верить в независимости от того пальцем в небо или действительно увидели
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #582
    Новичок
    Вот и я так считаю, но к нему уже два года хожу и вроде все совпало. просто хочу второго ребенка, а он сказал немного подождать вот и думаю что делать)

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от v_zahar Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю, но к нему уже два года хожу и вроде все совпало. просто хочу второго ребенка, а он сказал немного подождать вот и думаю что делать)
    а как он работает? гадает на картах? много вопросов задает или сам все рассказывает?

5. Вверх #584
    Новичок
    он на картах, сразу спрашивает какая тема интересует. мне была важна работа поэтому он сразу спросил замужем и есть ли дети. делает несколько раскладок и уточняющие вопросы.дает советы, говорит открыто. о болезнях говорит, что возможно и что желательно делать чтобы этого избежать либо говорит осторожней с этим и с этим.объясняет комбинации карт ну то что мне лично нравится он простой без всяких оберегов и обвешенных стен в иконах. Хочется о нем услышать еще чье-то мнение.

6. Вверх #585
    Посетитель
    Мы раньше ходили к Володе..............совпадало все.А потом он поменял тел,он нам перезвонил,сообщил свои новый номер,а у меня украли тел...........ну так и потерялся............а к нему же надо предварительно записываться...........Так,что-у нас все было в точку!

7. Вверх #586
    Добрый день.Форумчане, поделитесь номером Владимира Владимировича.и своим мнением о его работе.заранее спасибо

8. Вверх #587
    Частый гость Аватар для ultimit
    Что- то таких даже и не слышал о которых тут говорят.я раньше ходил постоянно к Диане,что на комарова,сейчас хожу к девочке Ира,что на молдованке,работает по таро,3 калодам вроде.работает от часа до двух,все досконально рассматриает.сами говорите что интересует и в зависимости от вопросов смотрит ситуации.нет таксы.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 15:32 ----------

кстати после нового года она делает годовой расклад
    все отлично!

9. Вверх #588
    Новичок
    Сходила к Дали. С клиентами она не церемониться. Хороший у меня был расклад. Ничего негативного сказать про нее не могу. Посмотрим как сбудется. А на форуме я не нашла ни одного конкретного факта о ее плохой работе, кроме как парафинили ее внешность и все. Кто остался не доволен - напишите.

10. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Томчик777 Посмотреть сообщение
    Сходила к Дали. С клиентами она не церемониться. Хороший у меня был расклад. Ничего негативного сказать про нее не могу. Посмотрим как сбудется. А на форуме я не нашла ни одного конкретного факта о ее плохой работе, кроме как парафинили ее внешность и все. Кто остался не доволен - напишите.
    Да какая разница кто не доволен?....Вы же ей столько капусты отнесли...это уже случилось...что будет то будет или ничего не будет. Вы бы лучше спросили до того как. Прочитала Ваш пост в другой теме....., ну что уже спрашивать?....думаю смысла нет: пока есть Вы с Вашим парнем и такие же клиенты - будет и Дали по ТВ рассказывать истории и капусту рубить.....грубо....топором.

11. Вверх #590
    Частый гость Аватар для www
    На работе рассказывали случай: тяжело заболела женщина, не ест, не пьёт, не ходит, врачи не могут установить диагноз, молодая женщина прикована к постели. Родственники её пошли за помощью к Дали, последняя надежда. Та сказала, что состояние её, действительно, тяжелое, но посоветовала сделать руну, которая стабилизировала бы её состояние и болезнь не прогрессировала бы далее. За руну она взяла с бедных родственников 1500 долл. (они ещё деньги одалживали)... женщина умерла...
    Возможно Дали кому-то и помогла, но тарифы, по всей видимости, у неё бешеные. Не от хорошей жизни люди ходят к гадалкам, так те ещё хотят бабла срубить на их бедах и проблемах! Мерзко это. Приходишь за помощью, а тебя на бабки разводят.
    А сколько Дали берёт за приём? Вы говорите, с клиентами она не церемонится, за такие бабосы могла бы и поцеремониться.
    Последний раз редактировалось www; 26.12.2013 в 09:58.

12. Вверх #591
    за такие бабки что она берет это БРЕД!человек должен делать что-то одно-или гадать или снимать или делать.да вы получили думаю хороший расклад,но поверьте вы просто ПЕРЕПЛАТИЛИ мягко говоря
    все отлично!

13. Вверх #592
    Mystic soul
    человек должен делать что-то одно-или гадать или снимать или делать
    =
    человек должен делать что-то одно: или суммировать или вычитать. Если суммируешь, то делить не должен уметь, тем более умножать!

14. Вверх #593
    Новичок Аватар для LisaMay
    насколько слышала в кругу своих знакомых , Дали - шарлатанка. просто очень убеждающе вещает

15. Вверх #594
    Новичок
    Она хороший психолог, хороший таролог. А вот на сколько она хороший гадалка - вот в чем вопрос для меня. Да в тот момент я от отчаяния и пошла к ней, не знаю других и вообще впервые в жизни с этим сталкиваюсь, жертва рекламы. Много о ней грязи льют из-за ее отталкивающей внешности, само пиара, но ведь никому не запрещено себя рекламировать и при чем за ооочень дорого, и не посмотреть на нее к ней люди идут. И заметьте - очереди, и по записи строго. Очень хочу верить в ее искреннюю работу, сколько бы это не стоило. Всегда все хорошее и качественное стоит дорого! Спасибо за Ваши ответы.

16. Вверх #595
    Посетитель
    Она хороший психолог, хороший таролог. А вот на сколько она хороший гадалка - вот в чем вопрос для меня. Да в тот момент я от отчаяния и пошла к ней, не знаю других и вообще впервые в жизни с этим сталкиваюсь, жертва рекламы. Много о ней грязи льют из-за ее отталкивающей внешности, само пиара, но ведь никому не запрещено себя рекламировать и при чем за ооочень дорого, и не посмотреть на нее к ней люди идут. И заметьте - очереди, и по записи строго. Очень хочу верить в ее искреннюю работу, сколько бы это не стоило. Всегда все хорошее и качественное стоит дорого! Спасибо за Ваши ответы.
    Вам теперь надо очень и очень верить в её работу Может с Вашей верой что-то и получится
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

17. Вверх #596
    про нее не скажу плохого как о профессионале,она дело свое знает,внешность на сколько я знаю не от хорошего,она вроде после серьезного дтп.просто когда люди ловят звезду,перестают работать на полную и тратить свою энергию.один вопрос и бабло.это просто уже наглость,а людей с баблом не мало и всегда найдутся те,кто к ней будет писаться.тут как в парикмахерской и в салоне,стрижка 30гр и 100гр,разницы нет.
    все отлично!

18. Вверх #597
    Новичок Аватар для ledi zagadka
    была у Ларисы на Белинского.........мне понравилось. Прошлое практически на 100 % сказала. Про будущие - будем видеть. А вообщем очень хорошие впечатления.....не грузит как многие, говорит четко по интересующим вас вопросам. Очень приятная молодая женщина. Чесно, у многих была, и у тех про кого тут много пишут и хвалят......ни одна не впечатлила. Но решать вам. Каждому свое наверное.

19. Вверх #598
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    ...

[email protected]...фото имя и суть проблемы
    кто то писал ей? что-то мне не отвечает
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #599
    Девушка рунолог 067 278 12 28 Лада. Просматривает различные ситуации,если нужно снимает негатив,делает амулеты на привлечение любви,денег,но это не основное.

21. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    кто то писал ей? что-то мне не отвечает
    Я писала,полный бред,не
    сбылось ничего

Ответить в теме
Страница 30 из 433 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права