Для "sweetojos"
Если верите всему что пишут, тогда не идите в эту школу.
|
Для "sweetojos"
Если верите всему что пишут, тогда не идите в эту школу.
Моя подруга переезжает и по прописке им подходит 2 гимназия.Сын сейчас учится в 5 классе.
Подскажите,при поступлении в 6 класс ребенку нужно сдавать какие -то тесты?
По каким учебникам занимаются по английскому языку в 6 классе?
Заранее спасибо!
Спасибо всем неравнодушным ученикам и учителям Гимназии №2, принявшим участие в областной благотворительной акции "Копилка Доброй Надежды"
По имеющейся у нас информации - учениками собрано 3693,47 грн
Выражаем уважение и благодарность руководству и учителям гимназии за внимание к проблеме помощи онкобольным детям.
Сын нашей приятельницы учится в этой гимназии уже восьмой год. Никаких нареканий на школу мы от нее не слышали, кроме того, что пара- тройка учителей не справляются с дисциплиной в классе. (Ну а скажите, в какой школе этого нет?) Большая часть педагогического коллектива- это высококвалифицированные педагоги, тут не о чем говорить.
Поздновато Вы обратились по поводу рекомендаций..
Учитель от Бога!
Наши класса до 7го к ней бегали на переменках. Если попадете к ней - никогда не пожалеете. Вспоминаю, как она перед днем своего рождения подошла ко мне и говорит "Я знаю что вы будете собирать деньги мне на подарок. Так просьба - купите в класс СД проигрыватель, нам на уроках нужно" (это лет 7 назад было).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Класс Галины Михайловны уже сейчас заполнен "под завязку", да и другие классы уже полны. И такое положение было уже к Новому Году. Конечно, можно кого-то рекомендовать, но, дело в том, что мест уже нет. Может Вы имеете виду следующий год, так это надо интересоваться, учителями, которые сейчас выпускают 3-е классы
Да, в это время уже как правило бесполезно даже пытаться устроиться. С сентября нужно было думать. Хотя я не помню что бы нас на этом этапе уже в определенный класс оформляли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подскажите, кто знает, мой ребёнок идёт в школу в 2012 году, как лучше попасть в эту гимназию и очень интересует первый учитель, о котором говорят "От Бога" для деток первого класса, спасибки)
У нас тоже самое было. А когда пришли в феврале он посмотрел на меня большими глазами и сказал:"Милочка! Да вы что все два класса давно заполнены!" На мои:"Как же так.. Мы же приходили в феврале (за год), вы сказали придти в сентябре, а с сентября перенесли на февраль, а теперь нам что делать?" Он только похлопал глазами и повторил, что мест нет. Как я тогда рванула по школам))
Из всего этого хочется сказать, что школа действительно хорошая, только (как здесь уже неоднократно говорилось) отбор учеников специфический - на глазок))
Социальные закладки