Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2135
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Для "sweetojos"
    Если верите всему что пишут, тогда не идите в эту школу.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Моя подруга переезжает и по прописке им подходит 2 гимназия.Сын сейчас учится в 5 классе.
    Подскажите,при поступлении в 6 класс ребенку нужно сдавать какие -то тесты?
    По каким учебникам занимаются по английскому языку в 6 классе?
    Заранее спасибо!

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!Некоторые посты читать просто противно!
    И я,и моя младшая сестра закончили Гимназию 2.Школа действительно лучшая,никогда мы ни за что не платили,учились отлично.И я не знаю ни одного человека,который был бы недоволен полученными знаниями и тем более ни разу не слышала о каких-либо поборах!
    согласна))) мой сын закончил гимназию два года назад и я вспоминаю только с хорошей стороны. сейчас дочь учится в обычной школе и я просто устала за всё платить.

4. Вверх #584
    Lada2
    гость
    Спасибо всем неравнодушным ученикам и учителям Гимназии №2, принявшим участие в областной благотворительной акции "Копилка Доброй Надежды"
    По имеющейся у нас информации - учениками собрано 3693,47 грн
    Выражаем уважение и благодарность руководству и учителям гимназии за внимание к проблеме помощи онкобольным детям.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Море позитива
    Сын нашей приятельницы учится в этой гимназии уже восьмой год. Никаких нареканий на школу мы от нее не слышали, кроме того, что пара- тройка учителей не справляются с дисциплиной в классе. (Ну а скажите, в какой школе этого нет?) Большая часть педагогического коллектива- это высококвалифицированные педагоги, тут не о чем говорить.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для sweetojos

По умолчанию Спасибо

Цитата Сообщение от Avon Посмотреть сообщение
    В этом году-Палеева,Мищенко,Михайловская Елена Степановна(если не исказила фамилию)
    Спасибо. А к кого рекомендуете?

7. Вверх #587
    Новичок
    Поздновато Вы обратились по поводу рекомендаций..

8. Вверх #588
    Оптимист

Цитата Сообщение от AnnaZ Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересуют отзывы о преподавателях, которые будут в 1 кл, в частности - Галина Михайловна
    Учитель от Бога!
    Наши класса до 7го к ней бегали на переменках. Если попадете к ней - никогда не пожалеете. Вспоминаю, как она перед днем своего рождения подошла ко мне и говорит "Я знаю что вы будете собирать деньги мне на подарок. Так просьба - купите в класс СД проигрыватель, нам на уроках нужно" (это лет 7 назад было).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #589
    Новичок
    Класс Галины Михайловны уже сейчас заполнен "под завязку", да и другие классы уже полны. И такое положение было уже к Новому Году. Конечно, можно кого-то рекомендовать, но, дело в том, что мест уже нет. Может Вы имеете виду следующий год, так это надо интересоваться, учителями, которые сейчас выпускают 3-е классы

10. Вверх #590
    Оптимист

Да, в это время уже как правило бесполезно даже пытаться устроиться. С сентября нужно было думать. Хотя я не помню что бы нас на этом этапе уже в определенный класс оформляли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Галина Михайловна, она же Палеева?

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Avon
    Да.Она Палеева Галина Михайловна.

13. Вверх #593
    подскажите, кто знает, мой ребёнок идёт в школу в 2012 году, как лучше попасть в эту гимназию и очень интересует первый учитель, о котором говорят "От Бога" для деток первого класса, спасибки)

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от АлёнушкаМ Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, мой ребёнок идёт в школу в 2012 году, как лучше попасть в эту гимназию и очень интересует первый учитель, о котором говорят "От Бога" для деток первого класса, спасибки)
    ооо меня тоже очень интересует этот вопрос, задавала ранее , но так ни кто и не ответил.... подожду, может Вам оптветят )))

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мой сын перешел в 5 классе во 2 гимназию ,сейчас в 6 и мы всем довольны и уходить не собираемся) и особых поборов не замечаем и уровень знаний норм и дети в классе хорошие
    в каком пятом ваш сын - а? б?

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, в это время уже как правило бесполезно даже пытаться устроиться. С сентября нужно было думать. Хотя я не помню что бы нас на этом этапе уже в определенный класс оформляли.
    В сентябре директор с вопросом про поступление в школу отправлял погулять до февраля...

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В сентябре директор с вопросом про поступление в школу отправлял погулять до февраля...
    а в феврале уже поздно))

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было. А когда пришли в феврале он посмотрел на меня большими глазами и сказал:"Милочка! Да вы что все два класса давно заполнены!" На мои:"Как же так.. Мы же приходили в феврале (за год), вы сказали придти в сентябре, а с сентября перенесли на февраль, а теперь нам что делать?" Он только похлопал глазами и повторил, что мест нет. Как я тогда рванула по школам))
    Из всего этого хочется сказать, что школа действительно хорошая, только (как здесь уже неоднократно говорилось) отбор учеников специфический - на глазок))

19. Вверх #599
    А ,гимназия действительно хорошая!!!!!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Класс Галины Михайловны уже сейчас заполнен "под завязку"
    Сейчас ?! Я знаю людей, которые пойдут к ней через 4 года в следующий набор )))))))))))))))) "Под нее", по-моему, и рожают )))))
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права