|
Девульки, кто сегодня в поляну собирался. Там закрытое др сегодня. Подстава![]()
♥♥
ну ты блин даешь, крову нашла )))) у тебя что обьем больше 85 см? а про чашки, так если чашка больше С то такие лифы и не нужны, где 50% поролона в чашках ))) под размер свыше С нужно чуть другие мега сиси брать. Кстати у меня на 80В есть такой бюстик но он для более полной груди, а не тряпочек.
ну вот, только с вами собралась потусить . Спасибки, что сказала.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А где грядка находится? Можем и в нее
♥♥
это на 5 фонтана в 5 элементе. там грядка отдельное помещение для деток, а для родителе там супер кафеха Пипл )))) там всё есть и по очень супер ценам. Интерьер не клубный конечно, а больше мега кафешно - столовский ))))) цена за няню в лабиринте ну и ваще за нахождение в нем 25 грн/час кажется
Надо поехать посмотреть, уже девочки писали про нее никак не выберусь)
Нашли у меня какую то опухоль в груди, собираюсь на операцию. Сказали за 1 -2 недели срочно свернуть ГВ... Вот не знаю как к этому подступится.....
Малый без сиси жить не может...
Может есть какие то хитрости?
так что - идем???
Она у тебя умничка!А можешь подсказать,сколько такое удовольствие стоит,и со скольки лет лучше отдавать?Я очень хочу малую на танцы отдать!Да и она смотрю любит танцевать.Когда-то я жаловалась,до года,что она не двигается под музыку,как у многих было,зато сейчас малая танцует вовсю,только слышит музыку,по своей инициативе,и движения у неё разные,такая смешнюлька,вот думаю лет с 3 уже можно отдать?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
няня в грядке 70грн час стоит...
Социальные закладки