|
я и так минималист, а у меня мама плюшкин, ей вечно нужны всякие баночки,скляночки и др.дребедень....в ванной все заставлено.....
поэтому у меня бывает, что я втихоря выкидываю ненужное....это сейчас я уже взрослая и шарящая....что надо, а что нет...
а была поменьше, делала уборку в ванной...открыла банку,а там какие-то сопли, я решила что крем испортился, и выкинула....а потом мама искала маску за 100 доларов.....ггг....конечно я ее не видела....
там кастрблька цельная с покрытием, как в антипригарных сковородках.
Там много программ есть: и тушение, и варка и жарка, и выпечка и каши, и т.д. и т.п. Курица получится и с хрустящей корочкой, и тушенная, и вареная, в зависимости от программы.
Одно скажу, такая вкусная еда, как в мультиварке получается, не получается на плите
И я мультю выбираю... И йогурницу еще, а то время летит как сумашедшее, еще чуть-чуть и прийдет время докармливать масю йогуртами.
Надо будет у педи нашей спросить о таких массажах, где им учат.
Тсссс, не пали конторуМама форум не читает?))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О Боже, Таня одни заморочки на двоих у нас - мультя, йогурница![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И я очень мультиварку хочу,...эх..денюшку бы дикретную получить пораньше...Аля,спасибо за подсказку о очереди..может попробовать так:у меня в соббесе работает знакомая..попросить ее если вдруг кто то не придет по записи в свое время чтоб она набрала меня и я б сразу приехала,кстати,муж может вместо меня быть?
Так а в мультях некоторь1х и йогуртница есть
когда я была в собесе, там была куча народу, и с детьми и бабули и я на 30 неделе. когда они слышали фразу "я только спросить/узнать" - готовы были просто покусать. даже если учесть что я была там на 10.30 записана, потом ещё шаталась там до часу дня, девочка которая была на 13 записана не хотела меня пускать отдать папку-скоросшиватель. конечно тогда мне её хотелось шмякнуть головой о стену, но сейчас я понимаю что она-то пришла по времени, а я вполне могла тупа прийти не по записи.
я на днях своего попоила и ничего страшного. просто кипячёной воды дала. кстати наша педя сегодня сказала что она за допаивание водичкой. тем более что у нас есть остатки желтушки (просто она не критичная), поэтому либо чаёчками либо укропной водичкой, либо просто кипячёной можно допаивать.
мой всегда встаёт к малому если тот ночью или даже днём просыпается. во-первых потому что у меня шов и я не могу быстро подорваться, а во вторых в силу его работы он может мало спать. он в принципе по уходу за малым всё делает, + готовит себе сам, помогает мне каждый вечер принимать душ (у нас очень высокая ванна и я не могу сама залезть + некоторые процедуры типа побрить ноги я тоже не могу нармально совершить), ночью пару раз в гаевского на садовой ходил. но опять таки это не только потому что он у меня золотой (ттт на него), но и потому что ему не надо каждое утро на работу.
I'm sexy and I know it (c)
что-то отзывы не очень об этой функции йогуртниц....
я кстати нашла интересный сайт, там рецепты для мультиварок по фирмам, может кому пригодится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#24
Социальные закладки