Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 30 из 2364 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 47276
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какая ты коварная!
    с такими мужчинами, нам ничего не остается)))))))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, ее мыть проще простого - кастрюльку только, а она не пригорает никогда, поэтому легко очень моется. Мультиварка - вещь очень нужная, в отличие от пароварки исоковыжималок
    Оля, а там кастрюлька какого плана?? в дырочку? или как обычная кастрюлька.
    И еще вопрос. вот например. курицу в ней делать, она как варенная получается?? ( вот в пароварке оно как-то варенное какое-то, я понимаю полезно, но ...)

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    викидывай комп и на его место ставь мультиварку!
    я и так минималист, а у меня мама плюшкин, ей вечно нужны всякие баночки,скляночки и др.дребедень....в ванной все заставлено.....
    поэтому у меня бывает, что я втихоря выкидываю ненужное....это сейчас я уже взрослая и шарящая....что надо, а что нет...
    а была поменьше, делала уборку в ванной...открыла банку,а там какие-то сопли, я решила что крем испортился, и выкинула....а потом мама искала маску за 100 доларов.....ггг....конечно я ее не видела....

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. вот например. курицу в ней делать, она как варенная получается?? ( вот в пароварке оно как-то варенное какое-то, я понимаю полезно, но ...)
    там кастрблька цельная с покрытием, как в антипригарных сковородках.
    Там много программ есть: и тушение, и варка и жарка, и выпечка и каши, и т.д. и т.п. Курица получится и с хрустящей корочкой, и тушенная, и вареная, в зависимости от программы.
    Одно скажу, такая вкусная еда, как в мультиварке получается, не получается на плите

5. Вверх #585
    там выбираешь программу, хочешь жаренок, хочешь пареное

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    там кастрблька цельная с покрытием, как в антипригарных сковородках.
    Там много программ есть: и тушение, и варка и жарка, и выпечка и каши, и т.д. и т.п. Курица получится и с хрустящей корочкой, и тушенная, и вареная, в зависимости от программы.
    Одно скажу, такая вкусная еда, как в мультиварке получается, не получается на плите
    теперь другой вопрос, на фига тогда плита?)))

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я и так минималист, а у меня мама плюшкин, ей вечно нужны всякие баночки,скляночки и др.дребедень....в ванной все заставлено.....
    поэтому у меня бывает, что я втихоря выкидываю ненужное....это сейчас я уже взрослая и шарящая....что надо, а что нет...
    а была поменьше, делала уборку в ванной...открыла банку,а там какие-то сопли, я решила что крем испортился, и выкинула....а потом мама искала маску за 100 доларов.....ггг....конечно я ее не видела....
    у меня мама живет в 20-метровой комнате, так у нее вообще столько хлама, что от входа до ее кровати реально только дорожка осталась.... у меня в 11-метровой комнате (где нас четверо живет) намного больше места
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #588
    и не напоминай про соковыжималку))) еще ж выбирала по круче, по массивнее, потом кухонный комбайн (благо из него хоть блендером пользуюсь), фондюшница, кофемашина, пароварка, микроволновка ( ну ладно хоть иногда еду подогреть можно), хотел еще гриль какой-то купить, во время обнаружили эту функцию в духовке, йогуртница.
    а я хочу йогуртницу, у папы малая выросла на домашних йогуртах...все же получше магазинных.....но там тоже надо закупать эти закваски....

а мама хочет хлебопечку, но я ее отговариваю, т.к. это для фигуры плохо...гггг....

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    я даже читаю, что в этих более простых больше функций чем в панасе, но и отзывов не очень о них много....так что все никак не решусь...
    И я мультю выбираю... И йогурницу еще, а то время летит как сумашедшее, еще чуть-чуть и прийдет время докармливать масю йогуртами.

делала только старшему. До 1 года точно крутились, а потом сильно тяжело было. Дочку пыталась крутить, ей не нравилось она пугалась и плакала и я перестала. А Темке я попробовала, он довольный, но на ручке суставчик хрустит, поэтому перешли на мяч. Училась на курсах, когда 1-ый родился.
    Надо будет у педи нашей спросить о таких массажах, где им учат.

Тсссс, не пали контору Мама форум не читает?))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    О Боже, Таня одни заморочки на двоих у нас - мультя, йогурница
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #591
    теперь другой вопрос, на фига тогда плита?)))

элемент декора кухни)

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И я мультю выбираю... И йогурницу еще, а то время летит как сумашедшее, еще чуть-чуть и прийдет время докармливать масю йогуртами.

Тсссс, не пали контору Мама форум не читает?))))
    та это давно было....уже мама забыла.....

мы с тобой вечно на одной волне))))))
    я просто думаю может йогуртницу кто подарит на рождение или крестины....

13. Вверх #593
    у меня мама живет в 20-метровой комнате, так у нее вообще столько хлама, что от входа до ее кровати реально только дорожка осталась.... у меня в 11-метровой комнате (где нас четверо живет) намного больше места
    неее...у меня мама не засранка, просто она любит, чтоб у нее все было на всякий случай.....
    например вдруг она захочет именно сейчас испечь пирог, значит все приправки должны быть на месте....
    а я заранее планирую и пойду строго куплю то,что мне надо!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    И я очень мультиварку хочу,...эх..денюшку бы дикретную получить пораньше...Аля,спасибо за подсказку о очереди..может попробовать так:у меня в соббесе работает знакомая..попросить ее если вдруг кто то не придет по записи в свое время чтоб она набрала меня и я б сразу приехала,кстати,муж может вместо меня быть?

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Так а в мультях некоторь1х и йогуртница есть

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    вот в мультиварке от мулинекс пишется, что можно мыть в посудомойке...я так понимают, что там обыкновенная кастрюлька стоит в этом блоке)))т.е. что кастрюлю моешь с плиты, что с мультиварки....
    Да, кастрюлька обычная с тефлона. Моется очень легко и просто
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #597
    а я хочу йогуртницу, у папы малая выросла на домашних йогуртах...все же получше магазинных.....но там тоже надо закупать эти закваски....

а мама хочет хлебопечку, но я ее отговариваю, т.к. это для фигуры плохо...гггг....
    у меня дочка на домашних йогуртах выросла. Раньше мы брали через киев, а теперь эти закваски во всех супермаркетах продаются
    Последний раз редактировалось Чудный день; 05.11.2012 в 20:07.

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас тоже пустые, там может одна бабушка и сидит в живой очереди)))))))))) я имею в виду, что если кто-то не пришел по записи, то можно проскочить. у меня подружка так ждала, ей просто деньги ну очень нужны были
    когда я была в собесе, там была куча народу, и с детьми и бабули и я на 30 неделе. когда они слышали фразу "я только спросить/узнать" - готовы были просто покусать. даже если учесть что я была там на 10.30 записана, потом ещё шаталась там до часу дня, девочка которая была на 13 записана не хотела меня пускать отдать папку-скоросшиватель. конечно тогда мне её хотелось шмякнуть головой о стену, но сейчас я понимаю что она-то пришла по времени, а я вполне могла тупа прийти не по записи.
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже допаиваете малышей водичкой или чаем с фенхелеи или еще чем-то?
    я на днях своего попоила и ничего страшного. просто кипячёной воды дала. кстати наша педя сегодня сказала что она за допаивание водичкой. тем более что у нас есть остатки желтушки (просто она не критичная), поэтому либо чаёчками либо укропной водичкой, либо просто кипячёной можно допаивать.
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши мужья реагируют когда ночью малыши плачут? Мой муж иногда меня злит, возмущается когда малышка плачет. Еще и злится когда он из-за этого не может выспаться.А когда я говорю, что я не высыпаюсь и он на выходных мог бы мне одну ночь помочь, он морозится и говорит, что он работает и ему надо быть отдохнувшим. Я ему предложила перейти в другую комнату спать, а он отказался. Вот я не пойму этих мужчин.
    мой всегда встаёт к малому если тот ночью или даже днём просыпается. во-первых потому что у меня шов и я не могу быстро подорваться, а во вторых в силу его работы он может мало спать. он в принципе по уходу за малым всё делает, + готовит себе сам, помогает мне каждый вечер принимать душ (у нас очень высокая ванна и я не могу сама залезть + некоторые процедуры типа побрить ноги я тоже не могу нармально совершить), ночью пару раз в гаевского на садовой ходил. но опять таки это не только потому что он у меня золотой (ттт на него), но и потому что ему не надо каждое утро на работу.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #599

элемент декора кухни)
    я на плите жарю мелкое, типо котлет и сырников и варю супы, остальное в мульте

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Так а в мультях некоторь1х и йогуртница есть
    что-то отзывы не очень об этой функции йогуртниц....
    я кстати нашла интересный сайт, там рецепты для мультиварок по фирмам, может кому пригодится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#24

Закрытая тема
Страница 30 из 2364 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя