Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1395
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Di@na
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не пойму, если парень маменькин сынок и ваша знакомая ( если только это знакомая, а не вы лично ) , так негативно относится к такому явлению , как МС, то зачем было выходить замуж ? Чтоб потом было о чем на форуме писать ?
    во-первых, я ни про какую знакомую ничего не писала (Вы что-то путаете), это Вы про свою знакомую такую же историю рассказывали...
    а во-вторых парнем его сложно назвать, когда уже 38 лет стукнуло.
    а вот без мамы сам ничего, до недавнего времени, решить не мог...

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    во-первых, я ни про какую знакомую ничего не писала (Вы что-то путаете), это Вы про свою знакомую такую же историю рассказывали...
    а во-вторых парнем его сложно назвать, когда уже 38 лет стукнуло.
    а вот без мамы сам ничего, до недавнего времени, решить не мог...
    ничего не мог решить или просто советовался ? А вас это злило ? А что с ним сейчас ? Стал решать сам ? Или нашел замену маме в лице какой то женщины ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #583
    ничего не мог решить или просто советовался ? А вас это злило ? А что с ним сейчас ? Стал решать сам ? Или нашел замену маме в лице какой то женщины ?
    Причём тут я? Почитайте ещё раз сообщение № 519, может прояснится немного для Вас картина.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    Причём тут я? Почитайте ещё раз сообщение № 519, может прояснится немного для Вас картина.
    Вы бы ответили лучше на мой вопрос Что с мужичком то стало ? И если вам все происходящее с вашим знакомым было фиолетово, то и правда при чем тут вы и зачем вам было , что то писать в вашем комментарии 519 ? Так из женской солидарности ? Когда одна затягивает песню типа - "Все мужики сво" вы не можете удержатся и начинаете подпевать?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #585
    Вы бы ответили лучше на мой вопрос Что с мужичком то стало ? И если вам все происходящее с вашим знакомым было фиолетово, то и правда при чем тут вы и зачем вам было , что то писать в вашем комментарии 519 ? Так из женской солидарности ? Когда одна затягивает песню типа - "Все мужики сво" вы не можете удержатся и начинаете подпевать?
    Если бы внимательно читали, то увидели бы что с мужичком стало... Повторюсь для тех кто "в танке": терпение у него закончилось или же женщина попалась такая же как его мать - властная и взяла его "в оборот". Сейчас живут отдельно и матери уже никто не звонит и она тоже не звонит, т.к. её не особо посвещают что и как... Думаю, теперь его пассия заменяет ему маму (пока ей это не надоест).

P.S. причём женская солидарность? причём песня?... и прям "все мужики..." я в отличии от Вас, всех под одну гребёнку не гребу. и объективно оцениваю ситуацию и каждого в отдельности.
    смотрю собеседник из Вас никакой, чуть что не так как по-Вашему сразу же начинаете писать какой-то бред. Вы немного успокойтесь.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Давно обратил внимание (наблюдая очень многих мужчин и очень многих женщин), что понятия "маменькин сынок" и "подкаблучник" - это слова-провокаторы, использующиеся в 90%, чтобы рассорить мужчину с матерью, или с женой соответственно.
    Если человек торжественно не послал свою маму лесом и не выселил её из квартиры, для многих он уже "маменькин сынок". Если человек не вытирает о свою жену ноги - для многих он будет "подкаблучником".
    А настоящих "сынков" и "подкаблучников", которые не имеют своего мнения вообще, и являются на 200% зависимыми, очень мало. Куда чаще так мужчин называют в манипулятивных целях)
    Я, честно, как-то не уважаю людей, которые пытаются манипулировать другими, давя на их самолюбие.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мужчина, приводя невесту (жену) в свой дом, представляет ее родителям как свою любимую , свою избранницу. А вот отстоять свой выбор умеет, к сожалению, не всегда.
    Дальше он, естественно, хочет спокойной жизни и остается "над процессом", не вмешивается. Родителям его также "сухо и комфортно" - они на своей территории и "никому ничего не должны".
    А женщина, которую он выбрал САМ (иногда именно не похожую на его маму, если в чем-то с мамой не сходился) - должна доказывать ему свою любовь долготерпением и извините, притворством. Никто же ее не обязывал влюбиться в равной мере в родню мужа и всех его друзей. Последнее не понравилось бы прежде всего самому мужу.
    Следовательно она терпит поучения, придирки у всех на глазах, в т.ч. у своих детей. Ни к чему хорошему это привести не может.
    А вывод - если Вы считаете, что МС - миф, надо изначально изложить сторонам условия игры:
    -- родители со свойственной им мудростью уважают Ваш выбор;
    -- жена уважает их мнение и максимально корректна по отношению к ним (любовь между ними, если она в последствии возникнет, - замечательно);
    -- Вы любите их всех и стремитесь, чтобы между ними сложились добрые отношения.
    Вот и все.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мужчина, приводя невесту (жену) в свой дом, представляет ее родителям как свою любимую , свою избранницу. А вот отстоять свой выбор умеет, к сожалению, не всегда.
    Дальше он, естественно, хочет спокойной жизни и остается "над процессом", не вмешивается. Родителям его также "сухо и комфортно" - они на своей территории и "никому ничего не должны".
    А женщина, которую он выбрал САМ (иногда именно не похожую на его маму, если в чем-то с мамой не сходился) - должна доказывать ему свою любовь долготерпением и извините, притворством. Никто же ее не обязывал влюбиться в равной мере в родню мужа и всех его друзей. Последнее не понравилось бы прежде всего самому мужу.
    Следовательно она терпит поучения, придирки у всех на глазах, в т.ч. у своих детей. Ни к чему хорошему это привести не может.
    А вывод - если Вы считаете, что МС - миф, надо изначально изложить сторонам условия игры:
    -- жена уважает их мнение и максимально корректна по отношению к ним (любовь между ними, если она в последствии возникнет, - замечательно);
    Вот и все.
    100%, со всем согласна любите их всех и создаёте свою семью.

9. Вверх #589
    Новичок
    Зачем же так окончательно и бесповоротно делать выбор и ставить перед фактом всех Пообщался с подругой, познакомился , присмотрелся , показал друзьям , родителям - выслушал мнение со всех сторон , а потом уже привёл к маме и сказал - вот она моя будущая, вот он МОЙ выбор если , конечно мнение не изменилось. Или избегать общения с родителями до свадьбы? приглашать девушку вгости , когда родителей нет дома и приходить в гости к девушке , когда она одна? - дикость. Или шататься где то ночами , как было написано старничкой выше , потому что " патрахацо" нужно, а дома мама , а парень боиться привести в свою комнату любимую - как бы родители не заметили в ней отрицательных сторон, как бы не задали некорректный вопрос. Девушкам и мальчикам нужно учиться общению , тогда можно отстоять себя и показать свои наилучшие качества родителям любимого человека, даже если он сам такой тюфяк и не может выпустить пар изо рта, чтобы сгладить колючую ситуацию.
    Хорошо, если девушка действительно подходящий человек и ты с твёрдым лбом отстоял её. Но есть другой вариант, когда можно встрескаться в "Б" и опомниться , когда уже нужно разводиться и ты думаешь - как же я это раньше не разглядел , что в этом человеке есть такая лажа. Отстаивать свой выбор дейсвительно нужно уметь, но выбор должен быть осознаным. А осознан он тогда , когда ты посмотрел на объект своей страсти не только со своей стороны влюблённого человека , а ещё и принял ко вниманию мнение людей, желающих тебе всего наилучшего. Это к стати относится не только к знакомству девушек с мамами парней, но и к знакомству парней с родителями девушек. С родителями жить , действительно , очень неудобно. Но мнение выслушать ,ещё и не со стороны, а от своих родителей - я считаю правильным. Так же как и мне самому всегда было интересно познакомиться с родителями девушки и заценить , кем она воспитывалась и чем "дышит" её семья, ну..и себя показать заодно
    Последний раз редактировалось CADETK; 18.06.2009 в 11:18.

10. Вверх #590
    Новичок
    Вот и все.
    Действительно , всё написаное выше удобно девушке - когда мнение о себе у парня формирует только она одна , да ещё и парень кулаком стукнул по столу и сказал- мама , она моя и твоё мнение мне до одного места. Шара ... Он не такой ? - тогда можно обозвать его маминым сынком.
    Последний раз редактировалось CADETK; 18.06.2009 в 11:22.

11. Вверх #591
    Вот и все.
    Вы сейчас пишете вещи не связанные с темой. маменькин сынок по определению не может привести девушку в дом.Ему приведет девушку либо его мама, либо попадется какая то очень боевая девушка и возьмет его в оборот, в последнем случае, рано или поздно и МС и его мама оказываются в последствии на улице, а девушка в их квартире с новым уже более не менее нормальным мужем.
    У вас же ситуация, когда просто невестка приходит жить в чужой дом, в чужую квартиру и не сходится харрактерами с родителями мужа.
    И честно говоря оно и понятно, я например не могу гостей, которые задерживаются слишком надолго вытерпеть, до такой степени чужие люди в доме начинают надоедать, а таеперь поставим себя на место родителей, к которым в дом кого то подсаживают вдруг. Хорошо если это большой дом, где можно друг от друга затеряться, а если двух комнатная хрущевка ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #592
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Маминькин сынок это диагноз. ПРИчем лечению поддающийся мало...Что удивительно, именно такие сыновья зачастую абсолютные копии своих мамаш. Их можно разделить на два вида: первый,тот который даже после свадьбы,живя отдельно, рассказывает маме,что у него сопельки потекли,чиряк на жопе и который считает,что звонки мамы по 5 раз в день это норма. Второй тип, обожает свою маму,но и одновременно ненавидит себя за столь СИЛЬНУЮ любовь. Вроде и самостоятельный, а без мамы всё равно и шагу не сделать. Она не звонит сто раз на дню, не советует как жить, но без её мнения он всё равно не в состоянии принять решение сам,даже в самом "мужском" вопросе. ИМХО,опыт показывает.
    Слава нації, смерть ворогам! .

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Действительно , всё написанное выше удобно девушке - когда мнение о себе у парня формирует только она одна , да ещё и парень кулаком стукнул по столу и сказал- мама , она моя и твоё мнение мне до одного места. Шара ... Он не такой ? - тогда можно обозвать его маминым сынком.
    Ну и где Вы у меня это прочли? Может еще раз перечитать?
    Или добиться вежливого отношения у близких людей друг к другу, можно только стукнув кулаком по столу? Вы же, когда приходите, например, на новую работу и не выдаете с порога новым сослуживцам, что первое на ум придет. Зачем же с близкими так грубо? Или дома можно не искать слова, не бояться обидеть кого-то? Ну это уже - вопрос воспитания.
    Нет, извините, домашний уют, в т.ч. психологический - труд только совместный. Если все мусорят(в прямом и переносном смысле), а убирает один - он (она) когда-нибудь взорвется.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Маминькин сынок это диагноз. ПРИчем лечению поддающийся мало...Что удивительно, именно такие сыновья зачастую абсолютные копии своих мамаш. Их можно разделить на два вида: первый,тот который даже после свадьбы,живя отдельно, рассказывает маме,что у него сопельки потекли,чиряк на жопе и который считает,что звонки мамы по 5 раз в день это норма. Второй тип, обожает свою маму,но и одновременно ненавидит себя за столь СИЛЬНУЮ любовь. Вроде и самостоятельный, а без мамы всё равно и шагу не сделать. Она не звонит сто раз на дню, не советует как жить, но без её мнения он всё равно не в состоянии принять решение сам,даже в самом "мужском" вопросе. ИМХО,опыт показывает.
    и да и нет.Не всегда копия мамы ( я бы попросил не писать слово мамаша ) , хотя чаще именно похожи на мать, звонки мамы по пять раз в день , это нормально, моей жене мама звонит не меньше пяти раз и ничего страшного, а вот по 25 раз в день, со словами - мама я сейчас на минуточку в туалет, то есть, когда идет отчет перед мамой уже в таких мелочах, это клиника. И в случае с МС там будет даже не любовь к маме, а какая то параноидальная привязанность, ведь при всей любви к маме, если мама у него заболеет, он даже не сможет позаботиться о ней, мало того, будет еще и злиться, что она не в состоянии позаботиться о нем.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #595
    Каюсь за "мамашу" это накипевшее давнее разочарование Я считаю,что звонки женатому мужчине по 5 раз в день,ежедневно с вопросом ну как дела,что ты ел и не болит ли живот это уже много.

16. Вверх #596
    Каюсь за "мамашу" это накипевшее давнее разочарование Я считаю,что звонки женатому мужчине по 5 раз в день,ежедневно с вопросом ну как дела,что ты ел и не болит ли живот это уже много.
    это у вас наболевшее и видимо как то связанно с вашим аватаром, знаете, бывают моменты, когда и 25 раз можно позвонить, если по делу и никого это не должно раздражать, важно не сколько раз, а важно из за чего собственно парень звонит своей маме.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #597
    это у вас наболевшее и видимо как то связанно с вашим аватаром, знаете, бывают моменты, когда и 25 раз можно позвонить, если по делу и никого это не должно раздражать, важно не сколько раз, а важно из за чего собственно парень звонит своей маме.
    НЕ парень маме,а она ему! Мой аватар только не надо сюда приплетать.
    Хм...вообще дисскусия с мужчиной на эту тему абсолютно ен актуально. Ибо мужчина вряд ли поймет,что значит для женщины вопрос свекрови своему сыну: Ты там хорошо кушаешь? Тебе есть,что поесть? Ты надеюсь кушаешь свежие продукты?

18. Вверх #598
    Хм...вообще дисскусия с мужчиной на эту тему абсолютно ен актуально. Ибо мужчина вряд ли поймет,что значит для женщины вопрос свекрови своему сыну: Ты там хорошо кушаешь? Тебе есть,что поесть? Ты надеюсь кушаешь свежие продукты?
    ну это смотря для какой женщины А извиняюсь у вас такой был громкий телефон или вы старательно подслушивали о чем там разговор ?
    А дискуссия на вашу тему и правда не актуальна, потому что тема о маменькиных сынках, а вы тут плачетесь о неладах со свекровью.Ну тут знаете, ни муж ни свекровь не виноваты, что вы так раздражительно реагируете на ее звонки и вообще на тот факт, что муж оказывается может говорить по телефону с мамой.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #599
    User banned
    Кстати, такие вопросы очень характерны в еврейских семьях
    Так что не выходите замуж за "хороших еврейских мальчиков"

20. Вверх #600
    Я не писала о неладах со свекровью Проехали, уже понятно кто цитирует Удачи с мамой

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права