Шо я могу сказать...
По поводу разрешения... Мое мнение, что если будем делать во дворах.. то можно и отморозится... Но в местах типа парка, около церкви, в кафе и т.д.... Однозначно, нужно брать разрешение. Причем, придется играть по правилам властей.. т.е. рисовать протоколы собраний ДО акции, уведомлять, писать протоколы ПОСЛЕ. Один раз у нас прокатило... может прокатить еще раз... но не более того.
По поводу новогодней акции, можем сделать... только есть один огромный вопрос.. который решить.. лично у меня никак не получается... Для того, чтоб иметь возможность реализовывать хенд-мейд и что-то более серьезное, нежели выпечка, за нормальные деньги.. нам нужно разрешение на торговлю! Иначе у нас будут "50 грн, за 5 банок варенья".
По поводу "сладких акций", мне кажутся они наиболее действенными и быстро организовывющимися - 5-6 девочек со своей выпечкой на самой акции + 5 девочек "за кадром", которые могут испечь, но не могут приехать.... + 1-2 бокса... + листовки/флаера.
К сладостям, можно будет добавить "эксклюзивные напитки", чтоб добавить изюминку, но не обязательно - узвар, какао с молоком, кофе по-восточному(для этого будут нужны большие термосы)
и еще одна инфа
Ответ с АТВ
Вот это будет очень хорошо! Думаю, точно нужны будут Ира и Вика, и кто-нить из вас!

Кто хочет стать звездой экрана?

Социальные закладки