Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 30 из 825 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16491
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Девочки-мальчики!!!!!!!!!!

Завтра в 15.30 будет съемка передачи "Гостинная" на канале АТВ - прямой эфир.

Журналистка Валерия попросила подготовить фото и видео на цифровом носителе (флешка или диск), кто может с этим помочь?

Вот один из выпусков программы http://atv.odessa.ua/programs/84/uchenie_drevo_jizni_6559.html. Для того, чтоб вы понимали, в каком формате будет происходить действие.

Очень прошу, помогите с фото-видео материалами!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось KatalistA; 05.11.2012 в 18:57.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Fleta
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

Журналистка Валерия попросила подготовить фото и видео на цифровом носителе (флешка или диск), кто может с этим помочь?

Вот один из выпусков программы http://atv.odessa.ua/programs/84/uchenie_drevo_jizni_6559.html. Для того, чтоб вы понимали, в каком формате будет происходить действие.

Я возьму флешку с фото.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

3. Вверх #583
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, у меня есть мёд кг. 8... Только он в бидоне, на улице холодно, он сахарится, а у меня нет тары, чтобы расфасовать его... Отдам с бидоном (с возвратом))) у кого есть тара и возможность понаполнять её)))

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть мёд кг. 8... Только он в бидоне, на улице холодно, он сахарится, а у меня нет тары, чтобы расфасовать его... Отдам с бидоном (с возвратом))) у кого есть тара и возможность понаполнять её)))
    Лучше всего для фасовки меда подойдут стеклянные баночки по 250 грамм, как в магазинах мед так продается. Но где они есть, может кто знает? Я б сама купила.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Девочки , по поводу Новогодней ярмарки , очень хочется помочь не только Диме и Севе , но и другим деткам , которые тоже нуждаются в дорогостоящем лечении . Было бы справедливо создать список детей и потом вырученную сумму поделить на всех ....
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Согласна. Тоже считаю, что Новогодняя ярмарка должна охватить больше деток!!!
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже согласна, что вокруг новогодней ярмарки, т.е. ближе к зиме, стоит обобщить проблемы сразу многих больных деток. Вообщем то для этого и создали эту тему. Но мне все-таки кажется, что сейчас нужна еще максимальная помощь тем, для кого это начато. Тем более Севе не так много осталось. Очень хочется уже заходить в его тему и просто спрашивать как там в Германии погода и т.д. А сплаченную команду сосредоточить на других детках.
    Девочки, простите старого дядьку я не имею права влезать со своими советами, но просто вопросы подобного рода неоднократно обсуждались нами. Просто поделюсь своим мнением по этому поводу. На мой взгляд лучше качественно и окончательно сделать одну работу, чем "прыгать по верхам", шуршать громко и много, а действенной помощи никто конкретно не ощутит. Мне по душе помочь например этим двум детками Севе и Диме (коль уж взялись им помогать), и когда вся необходимая сумма соберётся, переходить к помощи другим деткам. Тем более на вас возлагаются надежды их мамами...если бы я говорил мужикам, приводил бы в пример автомобильное сравнение, но коль тут в основном дамы-помощь многим деткам или конкретно одному-двум, это как работа фена с концентратором воздушного потока (соплой) и без него - укладки без соплы не выйдет...

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Боря, прав, но про соплу ты загнул, уж лучше про автомобили

7. Вверх #587
    Проказница Аватар для Lepra
    Лучше всего для фасовки меда подойдут стеклянные баночки по 250 грамм, как в магазинах мед так продается. Но где они есть, может кто знает? Я б сама купила.
    у меня по поллитра, 350 грамм есть от кефира, правда не на 8 кило...

Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    100%, было бы понятнее
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #588
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Можно в пластиковые упаковки от сметаны с крышками которые... Может кто-то собирает)

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Можно в пластиковые упаковки от сметаны с крышками которые... Может кто-то собирает)
    Продают пластиковые стаканы с крышками , типо таких , как в таврии маслины кладут . Может кто будет в ближ. время в МЕТРО , там поискать ...
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    конечно прав, поэтому в своем посте я и написала

Но мне все-таки кажется, что сейчас нужна еще максимальная помощь тем, для кого это начато.
    Нельзя делать другое хорошее дело, не закончив первое. Более того, очень надеюсь, что наша тема с акциями вдохновит активистов из других тем на проведение чего-то подобного тем, кто в этом нуждается не меньше чем Дима и Сева. Но для начала нам нужно этих ребят отправить в Германию.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Баночки пластиковые с закручивающимися крышками , продаются , только долго искать надо ...
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки,на счет баночек.я узнаю у наших мамочек может у кого-то есть из под детского питания. подойдут? там по 150 или 200 гр

Озуна, я тебя вижу). спросишь у летних девочек?

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите старого дядьку я не имею права влезать со своими советами, но просто вопросы подобного рода неоднократно обсуждались нами. Просто поделюсь своим мнением по этому поводу. На мой взгляд лучше качественно и окончательно сделать одну работу, чем "прыгать по верхам", шуршать громко и много, а действенной помощи никто конкретно не ощутит. Мне по душе помочь например этим двум детками Севе и Диме (коль уж взялись им помогать), и когда вся необходимая сумма соберётся, переходить к помощи другим деткам. Тем более на вас возлагаются надежды их мамами...если бы я говорил мужикам, приводил бы в пример автомобильное сравнение, но коль тут в основном дамы-помощь многим деткам или конкретно одному-двум, это как работа фена с концентратором воздушного потока (соплой) и без него - укладки без соплы не выйдет...
    Новогодняя акция, которая будет охватывать других деток, подразумевается после окончания сбора денег Диме и Севе. И в предыдущих постах я тщательно пыталась донести, что время у мальчишек не ждет. И нужно использовать будние дни, помимо выходных. ... Просто мы надеемся, что до этого времени она оба уже будут на пути к выздоровлению! А на Новый год акция планируется более грандиозная, потому она может распространиться не только на двух деток, но и более. Примерно так.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    про соплу ты загнул, уж лучше про автомобили
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

100%, было бы понятнее
    ОК учту

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

У кого есть видео со вчерашней акции, свяжитесь, пожалуйста, с Викой Волковой, Мсс. Смитт или со мной. Форум предательски "висит", если что отвечу завтра.

16. Вверх #596
    Проказница Аватар для Lepra
    дамы и господа, а давайте в этот раз ставку сделаем на шоу-программу + раздачу шариков + угощение вкусностями и чаем (ну, и немножко консервов).. и проведем это все в каком-нибудь парке, допустим Горького.. если вдруг кто прикопается - а у нас тут празднование дня рождения с шоу-программой и распитием НЕспиртных напитков.. как вам такая идея?? т.е. вообще ничего продавать не будем, просто за счет шоу-программы, вкусностей и шариков привлечем к себе внимание?

в конце концов шоу-программу и своими силами можем организовать как-нибудь.. единственное НО - нужно будет музыкальное сопровождение
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    по закону - вызовут (настучат/проинформируют) участкового, тот составит на месте протокол и спустя энный промежуток времени Вас вызовут в суд, а там и штраф назначат за нарушение правил торговли, в придачу без разрешительных документов (в случае закруток и сьестного)....т.к. КУпАП у нас действует неумолимо
    Девочки там что-то Егор говорил про свое предпринимательство,какое у него разрешение,а потом ещё и с этой благотворительности придётся,мордодержателям налог заплатить на очередную сумку от кутюр для любовницы.
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Я смогу днем сейчас на Черемушках , через пару недель на Таирова , район Южного . Только буду не одна
    Буду с сыном , он листовки раздавать не будет , зато заменит сирену и будет привлекать внимание
    ну уж нет не надо,скоро похолодает вирусы всякие ,уж лучше сидите на компе и руководите,координируйте,хенд-мейдте.
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Шо я могу сказать...

По поводу разрешения... Мое мнение, что если будем делать во дворах.. то можно и отморозится... Но в местах типа парка, около церкви, в кафе и т.д.... Однозначно, нужно брать разрешение. Причем, придется играть по правилам властей.. т.е. рисовать протоколы собраний ДО акции, уведомлять, писать протоколы ПОСЛЕ. Один раз у нас прокатило... может прокатить еще раз... но не более того.

По поводу новогодней акции, можем сделать... только есть один огромный вопрос.. который решить.. лично у меня никак не получается... Для того, чтоб иметь возможность реализовывать хенд-мейд и что-то более серьезное, нежели выпечка, за нормальные деньги.. нам нужно разрешение на торговлю! Иначе у нас будут "50 грн, за 5 банок варенья".

По поводу "сладких акций", мне кажутся они наиболее действенными и быстро организовывющимися - 5-6 девочек со своей выпечкой на самой акции + 5 девочек "за кадром", которые могут испечь, но не могут приехать.... + 1-2 бокса... + листовки/флаера.
    К сладостям, можно будет добавить "эксклюзивные напитки", чтоб добавить изюминку, но не обязательно - узвар, какао с молоком, кофе по-восточному(для этого будут нужны большие термосы)

и еще одна инфа
    Ответ с АТВ
    Вот это будет очень хорошо! Думаю, точно нужны будут Ира и Вика, и кто-нить из вас! Кто хочет стать звездой экрана?
    цену на хенд-мейд складывает тот кто делал,т.к. он чётко знает сколько вложил,делать что-то мелкое,не очень затратное в материалах
    Обе девочки подойдут у них здорово выйдет.
    нужно проконсультироваться с юристом,как бы это так нам не создавая фонд,вот такие акции проводит,и как не платить налоги если проводить под чьи-то документы(ЧП),я имей ввиду выпечка ,а то налоговая да санстанция(эти вообще волки)
    девчонки,у меня полный склероз ники ваши не помню ,а про имена вообще молчу))))))

а по поводу 7км,ставка не на оптовиков,а на наших реализаторов и хозяев, можно поить не в будний день а в выходной у них сейчас затишье.
    Последний раз редактировалось Viki74; 05.11.2012 в 21:44.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    можно еще использовать баночки от детского питания, в частности, те, которые с закручивающейся крышечкой. к сожалению, у меня таких баночек больше нет.
    в конце недели буду в МЕТРО, тару могу посмотреть
    дома есть немного баночек 0,5 и 0,4.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Севуша
    А обычные баночки подойдут, те, которые с пластмассовой крышкой, ну и пару разнокалиберных закручивающихся?

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    дамы и господа, а давайте в этот раз ставку сделаем на шоу-программу + раздачу шариков + угощение вкусностями и чаем (ну, и немножко консервов).. и проведем это все в каком-нибудь парке, допустим Горького.. если вдруг кто прикопается - а у нас тут празднование дня рождения с шоу-программой и распитием НЕспиртных напитков.. как вам такая идея?? т.е. вообще ничего продавать не будем, просто за счет шоу-программы, вкусностей и шариков привлечем к себе внимание?

в конце концов шоу-программу и своими силами можем организовать как-нибудь.. единственное НО - нужно будет музыкальное сопровождение
    хорошая идея, если во дворе спального района, но, в парк сунуться со столами, шарами, музыкой, шоу....под эгидой ДР - такой номер точно не пройдет. как минимум нужна договоренность с дирекцией парка (кстати, с Егором речь шла о парке горького, он обещал переговорить с начальством)

Ответить в теме
Страница 30 из 825 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя