В жизни и не такие странности бывают)))))
В жизни и не такие странности бывают)))))
Сколько я раз пыталась склеить прошлые отношения, но все возвращалось во свояси: когда возникала какая-то проблема, праздник, когда мне было плохо - он исчезал, но когда все налаживалось - появлялся как ни в чем не бывало, клялся в любви.. я жила так 2.5 года, но собрав себя в кучу и плюнув на все - разорвала отношения.. сказать что мне стало легко - нет, чувства то быстро не уходят, но если человек так к тебе относится, то это совсем не любовь, а даже не уважение.
Я не знаю случаев когда удалось склеить чашу и попить..
Випадки то бувають, але не всі вони щасливі.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
бывает, но ооочень рдеко, сама расставалась 2 раза безвозвратно, хотя были попытки, но поняла одну поговорку : "Горбатого могила не исправит" тем более что есть вещи кординальные, с которыми ты не смиришься а он не изменится. А бывает полегче - небольшая коррекция. В третий раз у меня была ситуация наоборот - пришлось меняться мне, пока все получается.
Никто же вам не мешает попробовать еще раз, не обязательно в ЗАГС бежать. Если будет все по старому - это быстро всплывет.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
В пятницу ушла от мч, второй раз, последний, т.к. что-то умерло. не жалею...
Пыталась дважды построить отношения после разрыва. До разрыва встречались 1,6 года, на второй попытке отношения просуществовали меньше года. Если бы мы были помудрее и постарше... Впрочем не жалею ни о чем
Думаю, что можно построить. Но тут конечно надо вычеркнуть ошибки и никогда о них не вспоминать.
Причем вычеркнуть обоюдно.... И не повторять.
Прорвёмся :)
Лутше жалеть о том что было, чем о том, чего небыло.....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сегодня получил смс от своей девушки что она уходит.
Встречались 4 года,2 раза она от меня уже пыталась уйти,(1-2 недели не виделись) но я упрашивал,и по пол года были вместе...
Вроде недавно решили пожениться,а тут такой откол...
Сегодня я впервые прочитал от неё что она меня уже не любит...
Тяжко на душе...
Измен со обих стороны вроде никогда не было(с моей уж точно).
Стоит ли на что-то надееться?
Социальные закладки