Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 699
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Ев@
    Всем добрый день.
    Конечно, отзывы в большинстве отпугивающие...
    Но хотелось бы знать, сколько сейчас детей набрали в младшую группу?
    Кто отдал свое дите с сентября, напишите, плиз.
    Сколько взносы: первоначальный и месячный (я читала в предыдущих отзывах, но, быть может, что-то изменилось)? Какие дополнительные поборы?
    Какие занятия в младшей группе (ну, английский, танцы и проч)?
    Здесь пишут и работники сада, как я понимаю, вопрос к ним тоже: возможно ли пойти в середине года?
    Спасибо.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для ПросИра
    На днях мне сказали о 2500 мес. и 2000 вступительный взнос. Меня интересует как в старшей(подготовительной) группе утренники проходят. Организованы ли дети? или одно четверостишье и все?

3. Вверх #583
    Новичок
    привет не могу найти отзывы о школе подскажыте

4. Вверх #584
    Новичок
    Тут очень много негатива на этот садик вылили. Я честно говоря не знаю где и как его копали, но мы за два года нахождения в садике ничего подобного не видели. Хочется проясните некоторые моменты. Во-первых у меня такое впечатление сложилось особенно в прошлом году, что в садик ведут детей по принципу "ну это ж частный садик и типа элитный". Нет, не фига это не элитный садик. Это садик и школа с определенной, отличной от большинства общепринятых системой воспитания детей. Тут НЕ будут учить ваших детей писать, читать и тд. Что обычно требуют родители в наше время, тут не будут учить детей ходить по линеечке и смирно сидеть. В этом садике, да и школе не получится спихнуть своего ребенка и забыть про него, а вечером получать примерного уменьшеного взрослого. Нет, нет и нет. Я думаю что тем родителям, которые ищут лучшего образования, элитных регалий и пятерок по поведению рынок нашего дошкольного образования предоставляет достаточно мест в нашем городе. И если честно то слава Богу что из этого заведения уходят люди которые не понимают заповедей и устоев сего заведения.
    Для нас этот садик был чудом и останется навсегда для моего ребенка и нашей семьи. Там царит атмосфера уюта, оттуда не хочется уходить, запах и вкус булочек, которые пекут дети, песни воспитателя под которые дети строятся по парам или идут садится кушать( а не исторические крики и приказной тон), полный дом различных гномиков, фонариков, корзиночек. Но это все мелочи по сравнению с их праздниками. Когда мы попали на первый праздник, мы были шокированы самоотдачей воспитателей и нянечек этому процессу. Это была мистерия для детей да и для взрослых тоже. Тот кусок детства, которого многие из нас были лишены, кусочек волшебства. Несмотря на всю сухость и скованность родителей их постоянно вовлекают в процессы взаимодействия ребенок-садик-родитель. Большинство конечно же отказывается, менталитет у нас такой, но когда кто-то все-таки вовлекается происходит чудо.
    Что касается бытовых и финансовых дел. Деньги вы платите не за элитность данного заведения. Цена такая потому что другой она не может быть в силу различных факторов. Дети едят там с удовольствием. Мой ребенок, которого обычно ничем не накормишь кроме огурцов и бабушкиных котлеток, съедал там по две порции. Для деток с проблемами есть диета, плюс индивидуальных диета. Дети много гуляют весной и осенью, зимой меньше, зимой упор на занятия, но это не значит что они вообще не гуляют. Воспитатели не играют с детьми на улице, дети играют между собой причем старшие с младшими. Моему ребенку это привило ответственность за малышей. По факту детей ходит 10-15 человек максимум. Это в старших группах. За два года мой ребенок болел два раза и те на второй год.
    На самом деле отправляя ребенка в сад и подбирая самый вам подходящий ,стоит расставаясь приоритеты. Повторюсь, тут не учат читать и писать. Я слышала на род. Собраниях разговоры о том чтобы ребенка научили писать к школе и читать. Родители искренне удивлялись, что этого делать не будут. Если вы надумаете все же отдать своего ребенка в астр, внимательно ознакомитесь с философией этого заведения, чтобы потом не удивляться и не обвинять школу в своей невнимательности. Тут дети будут много рисовать, лепить, вязать. буквы и цифры они не будут зубрить, а будут их петь и рассказывать про них сказки. Что касается "проблемных" детей. На выпуском у нас родители рассказывали с огромной благодарностью, как воспитателям удалось найти подход к их "тяжелым" деткам. Эти родители постоянно сотрудничали с педагогами, корректировали свою семейную ситуацию и поэтому был результат. Те, кто спихивал детей, и забивал на них через время детей из сада забирали. У меня не простой ребенок, и мы долго подыскивали заведение, где ему бы было комфортно. Первый год он бежал по утрам в садик, он не хотел оттуда уходить.
    Вообщем, если вы хотите продлить своему ребенку праздник детства, если вам важнее его внутренний комфорт, если собирание каштанов, поиски букашек-таракашек, хороводы вокруг костра и еще миллион чудесных волшебных занятий и эмоций вас возбуждают, то вам стоит пресс отереться к садику при школе астр. Но если вам интереснее учебные занятия, прививание различных навыков, дисциплина и различные бытовые моменты, то лучше ищите что-то другое, тут найдется к чему придраться в любом случае. Я общалась с такими мамами, не идите на сделку с совестью. Просто так тяжелее и вам и малышу. Помните, ребенок все готов сделать для мамы, и если маме что-то не нравится, то он обязательно проявит это. Просто на каждый товар есть свой покупатель. В любом случае удачи всем.

5. Вверх #585
    Частый гость
    ок. Пусть мои эмоции останутся при мне. Все равно ничего не изменится
    Последний раз редактировалось annaku; 22.11.2013 в 08:34.

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет обучения, но точно в курсе непорядочности преподавателей. Все у них только видимость культуры.
    Факты, факты, факты...... Иначе очень некрасивое, непорядочное и беспочвенное заявление.
    Или пишите всё или не пишите гадости, ради мелкого удовольствия...

7. Вверх #587
    Посетитель
    Напишите пожалуйста, кто деток водит в старшую группу, как детей в школу подготавливают? Писать, читать учат? Рассказывают воспитатели ,что всему научат до школы и англ язык у них есть и т.д., но по отзывам читаю, что слабенько у них всё с занятиями, да и заходила туда как-то и не очень там понравилось. Всё старое, в группе сырость , спальня как чулан, без окон))с утренниками тоже кажется не очень всё. Но этот садик самый ближний к нам , поэтому наверно придется в него идти. Интересуют мнения, тех кто водит туда своих детей.

8. Вверх #588
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, кто деток водит в старшую группу, как детей в школу подготавливают? Писать, читать учат? Рассказывают воспитатели ,что всему научат до школы и англ язык у них есть и т.д., но по отзывам читаю, что слабенько у них всё с занятиями, да и заходила туда как-то и не очень там понравилось. Всё старое, в группе сырость , спальня как чулан, без окон))с утренниками тоже кажется не очень всё. Но этот садик самый ближний к нам , поэтому наверно придется в него идти. Интересуют мнения, тех кто водит туда своих детей.
    ну странно, вы поведете туда своего ребенка, заведомо зная что вам этот сад не нравиться... а потом будете писать и жаловаться(вполне заслужено, я тоже не понимаю что в нем хорошего(разве что территория))....
    потратьте на дорогу на 20 минут дольше но отведите в нормальный сад, и вам будет спокойно и нервов меньше!!!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Интересуют свежие отзывы. Цена, взнос, уровень образования, скидка на 2 ребенка, еда и т.д. Спасибо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для captain09
    Сколько же стоит детский сад за месяц младшая группа???

11. Вверх #591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну странно, вы поведете туда своего ребенка, заведомо зная что вам этот сад не нравиться... а потом будете писать и жаловаться(вполне заслужено, я тоже не понимаю что в нем хорошего(разве что территория))....
    потратьте на дорогу на 20 минут дольше но отведите в нормальный сад, и вам будет спокойно и нервов меньше!!!
    Ну мы так и сделали. Решили не идти в этот сад, т.к. действительно он не стоит этих денег. Оплата 2500 грн в месяц. Побывала на одном из утренников и честно говоря была в шоке от увиденного. Дети в 5 лет не знали стихи, воспитателей не слушались...никакой дисциплины....у нас, в портовском саду, такой утренник был в ясельной группе. Мое мнение, что туда стоит отводить ребенка, если есть возможность еще и время ходить вне садика на подготовительные курсы для детей и кружки разные, там этому не научат. Там просто будут, скажем, присматривать за ребенком с утра до вечера.

12. Вверх #592
    Частый гость
    так за видеосъемку выпускного видеооператору и не заплатили....

13. Вверх #593
    Посетитель
    Девочки,напишите свежую инфу - хочу ребенка на июль-август отдать (наш закрывается).
    конечно,подкупилась территорией (по занятиям ..хммм... мы ж не навсегда).как с едой - отношением- уходом ?

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Ну мы так и сделали. Решили не идти в этот сад, т.к. действительно он не стоит этих денег. Оплата 2500 грн в месяц. Побывала на одном из утренников и честно говоря была в шоке от увиденного. Дети в 5 лет не знали стихи, воспитателей не слушались...никакой дисциплины....у нас, в портовском саду, такой утренник был в ясельной группе. Мое мнение, что туда стоит отводить ребенка, если есть возможность еще и время ходить вне садика на подготовительные курсы для детей и кружки разные, там этому не научат. Там просто будут, скажем, присматривать за ребенком с утра до вечера.
    Сколько человек в группе?
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Сколько человек в группе?
    более 20

16. Вверх #596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    более 20
    Ну не пугайте так людей, никогда в нашей группе не видела более 20 детей, да и другие группы кажется поменьше.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Ну не пугайте так людей, никогда в нашей группе не видела более 20 детей, да и другие группы кажется поменьше.
    да?)) мы когда приходили к вам около 20 и было, а по записи было сказано, что более 20 детей

18. Вверх #598
    Посетитель
    А у нас в младшей сейчас 7 деток.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девушки, подскажите пожалуйста стоимость с сентября сада и школы кто знает? И есть скидки на 2 детей? Спасибо заранее!

20. Вверх #600
    Посетитель
    Первый ребенок по полной стоимости, на второго скидка 15%.

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права