Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1783
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не могу Вам помочь. Мы в 65 не пойдем 100%, думаю,как и в любой сад попасть можно везде, все зависит только от суммы)
    Ой,простите,это я не Вам должна была задать этот вопросДругой мамочке,она выше отписывалась о 65.А Вам что не понравилось в 65?Я там не была.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Shatzi,

а если не секрет, в какой все сад вы решили пойти? (частный)...
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ой,простите,это я не Вам должна была задать этот вопросДругой мамочке,она выше отписывалась о 65.А Вам что не понравилось в 65?Я там не была.
    В среднюю думаю сложно будет-там по списку уже около 25-ти человек Но воспитатели замечательные-наши Из минусов-группы небольшие, но и детей в принципе немного, ремонт-обычный, где-то он нужен конечно... Качели-горки-советские, игрушки разные, как в обычном гос саду, для меня это как-то неважно в принципе... Территория довольно большая, как для госсада в центре, даже огород есть Из плюсов-это атмосфера, ну и понятно расположение сада. Занятия, как в госсадах+английский(причем довольно приличные занятия, я даже не ожидала, как-то попала подслушала), утренники хорошие, очень толковые сценарии. Заведущая вроде ничего, правда надо попасть в нужный момент, насколько я заметила-она человек настроения. А вобще конечно все субъективно... Я сначала вобще не хотела отдавать своего ребенка в сад, потом объездила почти все сады приморского района ( включая частные). Потом походили в частный сад два месяца.Сейчас мне все нравится, и однозначно могу сказать, что те вещи на которые обращаешь внимание сначала, оказываются совсем неважными потом и наоборот. Но из садов мне еще понравились Чайка, 4-ый, 137-ой и частично 75-ый на Жуковского.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Но из садов мне еще понравились Чайка, 4-ый, 137-ой и частично 75-ый на Жуковского.
    А почему частично понравился 75-й? Мы туда в очередь стоим.
    Можно в ЛС.

5. Вверх #585
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ИМХО
    Воздух там
    Он же на пересечении двух центрально-загруженных улиц
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне нужно У нас никак ноги до садиков не дойдут. Хотя мы уже встали на очередь в 4-й, но все равно интересно
    А в группах были в 4-м садике?

7. Вверх #587
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А в группах были в 4-м садике?
    Мы не были даже на территории. Мы вообще безответственные родители Но обязательно пойдем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, в нашем районе есть сады, берущие деток с 1,6-2 лет?
    В детской деревне Астр берут с полутора лет) Мы пошли в год и пять

9. Вверх #589
    ИМХО
    Воздух там
    Согласна Вот поэтому частично+ убитая площадка( может с ней уже что-то сделали). Меня внешний вид как-то совсем не смущает, но она просто опасная для детей. Одна каруселька, которую раскручивают старшие дети, и под нее бросаются младшие чего стоит... А забор... По мне лучше вобще без площадки, чем так.. Но вроде с ней что-то будут делать вот-вот, если уже не сделали, я там давненько не была. Но какая там методическая база, а пособия, которым могут позавидовать некоторые частные сады. Не просто купленные и поставленные, они рабочие. И садик маленький и уютненький Вот только раньше( не знаю как сейчас) очень часто менялись воспитатели. Работает садик по Монтессори-Русовой ( раньше точно) и действительно работал в отличие от некоторых заведений, именующих себя Монтессори.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Это на любителя(извините, если обижу) Находиться на Черноморской, парк Шевченко, прямо на склонах. Воздух там, конечно-класс!

Были в 4-ом, ворота на кодовом замке, сад на карантине до 11, так что пойду после
    Как сходите пожалуйста отпишитесь! Жуть как интересно.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Anfica
    ИМХО Воздух там
    Ну этим грешат большинство садов в центре - есть площадки прямо на тротуаре у дороги.

Согласна Вот поэтому частично+ убитая площадка( может с ней уже что-то сделали). Меня внешний вид как-то совсем не смущает, но она просто опасная для детей. Одна каруселька, которую раскручивают старшие дети, и под нее бросаются младшие чего стоит... А забор... По мне лучше вобще без площадки, чем так.. Но вроде с ней что-то будут делать вот-вот, если уже не сделали, я там давненько не была. Но какая там методическая база, а пособия, которым могут позавидовать некоторые частные сады. Не просто купленные и поставленные, они рабочие. И садик маленький и уютненький Вот только раньше( не знаю как сейчас) очень часто менялись воспитатели. Работает садик по Монтессори-Русовой ( раньше точно) и действительно работал в отличие от некоторых заведений, именующих себя Монтессори.
    Нам идти осенью этого года - площадку вроде обещают сделать (правда уже не один год делают...)! По Монтессори таки-да работают - выпускники и их родители довольны!

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Нам идти осенью этого года - площадку вроде обещают сделать (правда уже не один год делают...)! По Монтессори таки-да работают - выпускники и их родители довольны!

мы к ним ходили полтора года назад, сказали, что вот уже почти закупили новую площадку, поставят скоро.... и всё еще ставят ))
    Последний раз редактировалось Маргарита; 08.01.2010 в 10:03.

13. Вверх #593
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ну, если там моего ребенка реально классно учат-то, не имея возможности выбрать лучшее(т.е. ещё и воздух в придачу), я бы.....

...а потом я задумалась...ведь научить моего ребенка ещё успеют, и в ШРР, и на курсах, и на подготовке, и в школе....

....Пусть лучше воздухом дышит!!!!

...а потом.....но если там мебель разваливается и три игрушка на 25 чел.....

Ну почему нельзя всё вместе и не очень дорого???!!!???!!
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вы знаете,я столкнулась с тем,что детей слишком много учат в садике,им -бы поиграть....детство оно одно.
    Ребенок реально не наигрывается,так сказать.Я за умеренность.И для меня важнее в этом возрасте здоровье ребенка.Моральное и физическое.Пусть лучше больше гуляют на улице,чем сидят в классах или группах.

15. Вверх #595
    Все вместе и не очень дорого... Хм... Тогда бы там не было места в принципе Оно бы передавалась из поколения в поколение, или продавалось за большие деньги. Мне подружка рассказывала, что в Америке в хороший детский сад или школу встают в очередь до рождения ребенка и они еще решают принять или не принять вашего ребенка. А стоит это все там тоже ой... Правда самые дешевые бюджетные сады там порой лучше наших частных...

16. Вверх #596
    Вы знаете,я столкнулась с тем,что детей слишком много учат в садике,им -бы поиграть....детство оно одно.
    Ребенок реально не наигрывается,так сказать.Я за умеренность.И для меня важнее в этом возрасте здоровье ребенка.Моральное и физическое.Пусть лучше больше гуляют на улице,чем сидят в классах или группах.
    Я тоже прихожу к этому выводу, даже на счет младшей школы, при условии конечно, что у ребенка нет какой-нибудь одаренности в музыке или математике например.

17. Вверх #597
    Новичок
    Мы с вами уже это пару раз обсудили, в 65-м. Мне важно, чтоб мой ребенок дышал воздухом(причем морским): деревья, цветочки там всякие, грядки у каждой группы, белочки там живут. Ну и воспитатели конечно, садик маленький, как большая семья-все дети и воспитатели друг друга знают. Я уже лучшего и не могу желать
    Подскажите пожалуйста а сколько стоит в месяц и есть ли какие-то развивающие занятия для детей? Спасибо

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от fns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а сколько стоит в месяц и есть ли какие-то развивающие занятия для детей? Спасибо
    Как везде... около 250 получается с английским, мультиками и хоз. нуждами, питание вычитается, если не ходите. Занятия по гос. программе+английский. Правда есть физкультура+худ. литература( я так понимаю что-то типа эвритмии), не знаю есть ли в других садах, у меня такого в детстве не было...

19. Вверх #599
    Как везде... около 250 получается с английским, мультиками и хоз. нуждами, питание вычитается, если не ходите. Занятия по гос. программе+английский. Правда есть физкультура+худ. литература( я так понимаю что-то типа эвритмии), не знаю есть ли в других садах, у меня такого в детстве не было...
    Вобще конечно гляньте своими глазами, а то вдруг я идеализирую слишком У всех разные представления о хорошем... И самое главное-это воспитатель, чтоб уйти и оставить со спокойным сердцем. У меня орущего ребенка на руках уносили, да и сейчас иногда случается, хоть кабанчик уже такой, что я его на руках не могу носить. А у моей подружки, в другом саду, малого затаскивали в группу и закрывали в спальне...

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Если малышам такое обучение не в радость, то конечно оно лишнее....самое главное как организовать такие занятия

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права