Будет, будет стррррашное землетрясениеееее!!!
Бойтесь все...
Скрытик, деньги пополам![]()
|
Будет, будет стррррашное землетрясениеееее!!!
Бойтесь все...
Скрытик, деньги пополам![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
мда... припоминаю землетрясение в конце 80-х... я жил тогда в Измаиле. И помню, как стена в квартире трещиной пошла...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
пысы. Ты бы тоже время зря не теряла...![]()
Кстати, а если оно начнётся, куда бежать?
О, я знаю, к Скрытику домой, у него там ставки, поделится![]()
Цитата :Какие все-таки страны, по Вашему мнению, будут наиболее подвергнуты природным катаклизмам?
Начну, в первую очередь, с «огненного кольца» - я перечислил регионы, входящие в эту зону, выше. Огненное кольцо будет соответствовать своему названию, ибо именно там расположено наибольшее число крупнейших активных вулканов мира.
Там же будут происходить и самые сильные землетрясения. На втором месте по уровню сейсмической активности (но не вулканической) я бы поставил Альпийско- Гималайский сейсмический пояс, и в нем, наиболее опасные территории приходятся на северо-западную часть Индии, Китай, Пакистан и Афганистан, южную часть республик Средней Азии, Иран, страны Кавказа, Турцию, Италию, Грецию. В Италии также большая вероятность срабатывания, в отмеченный период, имеющихся на ее территории вулканов Этна и Везувий. Наряду с указанными территориями, на аналогичном уровне ожидается повышение сейсмической активности вдоль всего западного побережья Северной и Южной Америк.
Вы перечислили столько территорий, что становится жутковато. Где же все-таки не так сильно будет трясти?
Конечно, есть немало территорий, которые не будут затронуты сейсмической и вулканической активностью – это так называемые внутриплитные зоны или – платформы.
Например это вся центральная и северная часть России, восточная часть Скандинавии, центральная и северная части Европы, Австралия, о.Гренландия, вся западная часть Африканского континента, восточная часть Южной и Северной Америк и вся северная часть Северной Америки. Так что, можете заведомо перебраться в эти зоны. Но хочу предупредить, что часть из них могут быть подвергнута природным катаклизмам другого характера.
http://oko-planet.su/pogoda/seismikprognoz/32972-ozhidaetsya-usilenie-sejsmicheskoj-i.html
Интересно ,насколько можно верить сказанному ? С другой стороны оптимистично звучит![]()
думаю, все же, лучше выбежать на улицу с любого этажа....
оо, я нашел выход из ситуации, пока не подняли цены на парашюты, все в магазин за ними ))))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Вне зависимости от этажа. Я это еще от родителей и бабушек-дедушек знаю. Почему оно самое безопасное? Во-первых, не обвалится, как балкон, или шкаф, или подвесной ящик для инструментров, во-вторых, в основном, в панельных домах (строители, поправьте, если что не так), там состыковка пластов. Это не учитывая, что, при погрешности самого дома не заклинит, скажем, входную дверь. Такое при землетрясениях, увы, тоже бывает.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А сколько баллов выдерживает 10-ти этажный кирпичный дом?
Социальные закладки