|
Не знаю, смотря что считать маленькой, у меня второй - и было не очень удобно, когда появилась третья грудь, чуть ниже двух, уже имевшихся![]()
Мне врач сказал носить белье без косточек. Это только хлопково-спортивное и бесшовное ? И где можно купить красивое бесшовное? Спасибо.
А никто в последнее время не видил красный лифчик без паралона, 4-го размера?
Пошла искать максимум 3й
А мне надо на начало июля под красное платье.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
По-моему, так!
Иногда лучше одеть белье телесного цвета, чем под цвет одежды.Оно меньше заметно...Но в твоём случае надо смотреть конкретное платье.
Последний раз редактировалось terra-cotta; 16.06.2008 в 17:58.
По-моему, так!
Да я и не говорю, что должно быть дешево.Сама не люблю дешевое бельё...
ага. в самый раз. я просмотрела ассортимент: эта модель, наверное, самая дорогая... даже такая же в черном цвете - дешевле. а комплекты с поролоном так можно выбрать и за 200 грн.
везучая вы! ))
но если размер проблемный, то все таки советую подъехать в Семью, в интернете у них меньше моделей выложено. или позвоните, чтоб зря не ехать, если далеко...
у Алисы что-то вроде специализации на моделях с большой чашкой, думаю, там найдете.
По-моему, так!
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В Women's Secret (и в "Платане", и в "Европе") лифчиков с прозрачной спинкой нет. С прозрачными бретельками есть, но бретельки не отстёгиваются. Сама с января периодически спрашиваю, посл. раз - вчера заходила.
Социальные закладки