а вот кстате вопрос я не сильно в этом разбераюсь так как у самой ногти вроде ничего нормальные...
Что лучше гелевые или акриловые? какая разница между ними?
|
а вот кстате вопрос я не сильно в этом разбераюсь так как у самой ногти вроде ничего нормальные...
Что лучше гелевые или акриловые? какая разница между ними?
что акрил ,что гель ,обе системы содержат в своем составе акрилаты, акрил самоотвердеваемый ,гель светоотвердеваемый (в UV лампе) если вы не переносите резкие запахи, то я рекомендую гель, но акрил прочнее (но это не значит что акриловые ногти не ломаются, у них свой предел прочности есть) и позволяет создать очень красивый дизайн
Последний раз редактировалось Liliya; 04.09.2007 в 22:47.
У меня возник такой вопрос. В процессе покрытия лаком иногда остаются продольные полосочки неравномерно распределенного лака (например, если плохая кисточка, если лак не новый или быстрозастывающий или просто сегодня руки не стоят правильно ))). Существуют ли какие-то специальные средства для такой корекции? Например, нанес - и полосочки немного растворились и получилась гладенькая поверхность...![]()
SOS!SOS!SOS!Кто что посоветует в борьбе и извлечении вросшего ногтя!!!!Можно даже мастера или место на Черемушках,кто бы рискнул Его удалить,но с местной анестезией,т.к. уж больно самой его почуть-чуть убирать!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
У меня все уходит после сушки...а вообще такое только от плохого лака такое наблюдаю..или если лак засыхает,тогда и масс(проф не засыхает вообще)
Удалить -нужно,а потом купите спец средство есть у Титаниа,Геволь,Шоль и тд.Мажешь по нескольку раз в день -и ноготок не вростает.Это работаетГлавное не перепутать средства,тк в аналогичной упаковке они выпускают средства от мозолей.
Если ноготь вростает -тогда аппаратный уже до фени.аппаратный хорош тем у кого не сильно все заростает и не вростают ногти.Если вростает -тогад уже поздно пить баржоми...Хотя если уж сильно повростали и сильно все повырезали то педикюр рекомендуют не делать,в смысле обрезной...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки что то я вовсем запуталась уже со всем кто то может мне объясниь разницу между европейским маникюром и классическим вернее что это такое... и что такое апаратный педекюр...подруга хочет пойти в салот Ив Рошен помоему тот что надерибасовской и спросила у меня а я что то читала тут но уже позапутывалась
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня через полторы недели свадьба и я хочу наростить ногти. Раньше никогда не наращивала. За сколько времени до свадьбы нужно сделать наращивание? И можно координаты хороших мастеров в личку в Центре или на Таирово. Заранее огромное спасибо.
за дня 2 до , что б не чувсовтвать себя калекой на пальцы ) что б привыкнуть
аппаратный педикюр, если ноготь врос , мало чем поможет, его надо вылечить ,а потом уже делать педикюр, а по поводу отрастания ногтей на ногах вы не правы , главное при запиле зону кутикулы сводить на нет и при отрастании ничего не видно , у меня девочки на ногах 1 раз в 2 месяца делают коррекцию поскольку ногти на ногах растут в 3 раз медленее чем на руках , и вид таких ногтей куда лучше смотрится чем покрасневшая кожа и гной под ногтем при вростании
в связи со срочной необходимостью создания работы для конкурса в ногтевом журнале требуется девушка ,желающая нарастить акриловые ногти (цена 50% от обычной стоимости), за более подробной информацией обращайтесь в личку
Последний раз редактировалось Liliya; 14.09.2007 в 16:46.
Акрил на ногах - это очень опасно. Можно споткнуться, а потом очень сильно жалеть об акриловых ногтях.
ДАААА УЖЖЖ.... я делала в Майами у Оксаны ногти гелевые перед новым годом нарастила ... думала привыкну к празднику... но спустя неделю у меня все типсы потрескались и ногти повздувались... в итоге у меня на новый год были ногти как обрубки !! Очень здоровский мастер !! Вы прямо в точку попали!!!
отвечу тут, в конкретно вашем случае если есть воздушные камеры при мытье рук туда попадает вода а испаряется она очень медленно, в результате ноготь может зацвести, поэтому он и приобрел некрасивый цвет зелени!!! вам надо либо запилить камеры и свести зону кутикула-акрил на нет либо снять ногти ваще нафиг (продезинфицируй хосписентом), поскольку дальнейшее ношение таких ноготков приведет к дальнейшему росту плесени и в этой области ноготь может вообще отойти от корня, плесень это не грибок но вид тот еще!! если вам не жалко я вообще рекомендую снять их тем более что вы несколько ногтей уже поламали!! а вообще пойди в тот салон и поговори с администратором, квалллллифицированные мастера должны отвечать за свою работу и за здоровье клиента, тем более, что вы заплатили не малых денег за такое "чудо"![]()
Социальные закладки