Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 30 из 920 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 18381
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а вот кстате вопрос я не сильно в этом разбераюсь так как у самой ногти вроде ничего нормальные...
    Что лучше гелевые или акриловые? какая разница между ними?

2. Вверх #582
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya

По умолчанию nails

Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а вот кстате вопрос я не сильно в этом разбераюсь так как у самой ногти вроде ничего нормальные...
    Что лучше гелевые или акриловые? какая разница между ними?
    что акрил ,что гель ,обе системы содержат в своем составе акрилаты, акрил самоотвердеваемый ,гель светоотвердеваемый (в UV лампе) если вы не переносите резкие запахи, то я рекомендую гель, но акрил прочнее (но это не значит что акриловые ногти не ломаются, у них свой предел прочности есть) и позволяет создать очень красивый дизайн
    Последний раз редактировалось Liliya; 04.09.2007 в 22:47.

3. Вверх #583
    У меня возник такой вопрос. В процессе покрытия лаком иногда остаются продольные полосочки неравномерно распределенного лака (например, если плохая кисточка, если лак не новый или быстрозастывающий или просто сегодня руки не стоят правильно ))). Существуют ли какие-то специальные средства для такой корекции? Например, нанес - и полосочки немного растворились и получилась гладенькая поверхность...

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос. В процессе покрытия лаком иногда остаются продольные полосочки неравномерно распределенного лака (например, если плохая кисточка, если лак не новый или быстрозастывающий или просто сегодня руки не стоят правильно ))). Существуют ли какие-то специальные средства для такой корекции? Например, нанес - и полосочки немного растворились и получилась гладенькая поверхность...
    такого средства я еще не встречала, я просто наношу 2 слой и цвет сам равномерно выравнивается, а вообще качественные лаки такой бяки не оставляют

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а как раз вчера про такое средство читала в instyle- opi top coat - убират некрасивые подтеки лака и делает маникюр стойким
    Изображения

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    SOS!SOS!SOS!Кто что посоветует в борьбе и извлечении вросшего ногтя!!!!Можно даже мастера или место на Черемушках,кто бы рискнул Его удалить,но с местной анестезией,т.к. уж больно самой его почуть-чуть убирать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    SOS!SOS!SOS!Кто что посоветует в борьбе и извлечении вросшего ногтя!!!!Можно даже мастера или место на Черемушках,кто бы рискнул Его удалить,но с местной анестезией,т.к. уж больно самой его почуть-чуть убирать!
    зачем его удалять???????????????его надо лечить.... ставить под ноготь томпонаду или скобу которые бы предотвращали его вростание в кожу, если у вас сильно закручивается ноготь можно его акрилом залить и акрил не будет давать ногтю закручиваться.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    зачем его удалять???????????????его надо лечить.... ставить под ноготь томпонаду или скобу которые бы предотвращали его вростание в кожу, если у вас сильно закручивается ноготь можно его акрилом залить и акрил не будет давать ногтю закручиваться.
    Томпонада-а что это такое?!акрил на ножной палецкруто!но не хочется такой вариант .
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    нет, девочки, самое эффективное средство это аппаратный педикюр! это жесть! ноготки вообще перестают вростать, если конечно делать только этот вид педикюра систематически. а вот по поводу наращивания акрила или геля на ногах,вид на ногах при отрастании ногтя, отвратительный!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У меня все уходит после сушки...а вообще такое только от плохого лака такое наблюдаю..или если лак засыхает,тогда и масс(проф не засыхает вообще)
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Удалить -нужно,а потом купите спец средство есть у Титаниа,Геволь,Шоль и тд.Мажешь по нескольку раз в день -и ноготок не вростает.Это работает Главное не перепутать средства,тк в аналогичной упаковке они выпускают средства от мозолей.
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    нет, девочки, самое эффективное средство это аппаратный педикюр! это жесть! ноготки вообще перестают вростать, если конечно делать только этот вид педикюра систематически. а вот по поводу наращивания акрила или геля на ногах,вид на ногах при отрастании ногтя, отвратительный!
    Если ноготь вростает -тогда аппаратный уже до фени.аппаратный хорош тем у кого не сильно все заростает и не вростают ногти.Если вростает -тогад уже поздно пить баржоми...Хотя если уж сильно повростали и сильно все повырезали то педикюр рекомендуют не делать,в смысле обрезной...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки что то я вовсем запуталась уже со всем кто то может мне объясниь разницу между европейским маникюром и классическим вернее что это такое... и что такое апаратный педекюр...подруга хочет пойти в салот Ив Рошен помоему тот что надерибасовской и спросила у меня а я что то читала тут но уже позапутывалась

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня через полторы недели свадьба и я хочу наростить ногти. Раньше никогда не наращивала. За сколько времени до свадьбы нужно сделать наращивание? И можно координаты хороших мастеров в личку в Центре или на Таирово. Заранее огромное спасибо.

13. Вверх #593
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    за дня 2 до , что б не чувсовтвать себя калекой на пальцы ) что б привыкнуть

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    аппаратный педикюр, если ноготь врос , мало чем поможет, его надо вылечить ,а потом уже делать педикюр, а по поводу отрастания ногтей на ногах вы не правы , главное при запиле зону кутикулы сводить на нет и при отрастании ничего не видно , у меня девочки на ногах 1 раз в 2 месяца делают коррекцию поскольку ногти на ногах растут в 3 раз медленее чем на руках , и вид таких ногтей куда лучше смотрится чем покрасневшая кожа и гной под ногтем при вростании

15. Вверх #595
    в связи со срочной необходимостью создания работы для конкурса в ногтевом журнале требуется девушка ,желающая нарастить акриловые ногти (цена 50% от обычной стоимости), за более подробной информацией обращайтесь в личку
    Последний раз редактировалось Liliya; 14.09.2007 в 16:46.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Акрил на ногах - это очень опасно. Можно споткнуться, а потом очень сильно жалеть об акриловых ногтях.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Акрил на ногах - это очень опасно. Можно споткнуться, а потом очень сильно жалеть об акриловых ногтях.
    на ногах длину никогда не делают только на длину ногтевого ложа, а споткнуться можно и со своими ноготками и сильно жалеть, хотя кто как ходит ...все зависит от аккуратности мастера и самого клиента!

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Очень здоровский матер есть Оксана или её ученица Оля тоже не плохо наращивает со всеми наворотами и по ценам недорого на пр. Шевченко в Майами делала.
    ДАААА УЖЖЖ.... я делала в Майами у Оксаны ногти гелевые перед новым годом нарастила ... думала привыкну к празднику... но спустя неделю у меня все типсы потрескались и ногти повздувались... в итоге у меня на новый год были ногти как обрубки !! Очень здоровский мастер !! Вы прямо в точку попали!!!

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Все что угодно, а рисунки такие, прямо картины целые.У нее и со вкусом очень хорошо, сама может посоветовать что-то красивое.+ собственно фен-шуй маникюр.
    Интересно, почему же в Hand and nails на рекламе салона фото с рисунком который делала Аня?

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Mil@n@ Посмотреть сообщение
    Kirsanova нет ничего в личке
    отвечу тут, в конкретно вашем случае если есть воздушные камеры при мытье рук туда попадает вода а испаряется она очень медленно, в результате ноготь может зацвести, поэтому он и приобрел некрасивый цвет зелени!!! вам надо либо запилить камеры и свести зону кутикула-акрил на нет либо снять ногти ваще нафиг (продезинфицируй хосписентом), поскольку дальнейшее ношение таких ноготков приведет к дальнейшему росту плесени и в этой области ноготь может вообще отойти от корня, плесень это не грибок но вид тот еще!! если вам не жалко я вообще рекомендую снять их тем более что вы несколько ногтей уже поламали!! а вообще пойди в тот салон и поговори с администратором, квалллллифицированные мастера должны отвечать за свою работу и за здоровье клиента, тем более, что вы заплатили не малых денег за такое "чудо"

Ответить в теме
Страница 30 из 920 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права