Тема: То что в действительности произошло в Караване.

Закрытая тема
Страница 30 из 211 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4218
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    устал смеяться по-диагонали [киевские, вам мало места на своих форумах?] повторяюсь, киньте ссылью где вы там смотрите интеры и тд, зомбоящика нет
    пинкертоны писечные
    киевские могу кинуть в тебя только ссыкой разве что...тише будь

2. Вверх #582
    User banned
    Не могу я на киевских форумах жить. Читать на хохляцком приходиться.
    А у вас, на родном общаться можно.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше-это с их сайта.
    п.с. Ужасно то,что они играют с чувствами людей у которых погибли родные и близкие люди,как это аморально и чудовищно!!!Родные надеялись,что после огласки в этой передаче люди будут сопереживать с ними и все силы милиции направлены на поимку преступника,очень ошиблись,это всего лишь пиар программы в больном социуме.Охранники конечно заплатили за свою тупость,но я считаю,что это очень большая цена.
    Не, ну всё же нужно признать, что до малаховской "Пусть говорят" еще далеко...
    Там бы в середине программы вдруг сменили бы резко вектор, к примеру, пригласили бы в студию паренька, которого три года назад избивал погибший лысый охранник и начали бы уже аудиторию доводить до истерики.

А тут вроде как и покритиковали магазинных менеджеров-контролеров за исполнение несвойственных и незаконных действий, но скандала не устроили и родных погибших отпустили с миром.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для AELIN
    НО! Правду о "лысом охраннике" (да покоится он с миром) и его методах до масс не донесли, увы и ах. В итоге, у тех, кто смотрел передачу, но не гуглит инет, сложится несколько "кривое" впечатление о человеке. По-моему, неправильно, но это только по-моему. На истину в высшей инстанции я не претендую
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

5. Вверх #585
    Посетитель
    кусочек кто не видел
    http://www.youtube.com/watch?v=fEUdFNuZe_Q&feature=youtu.be
    не пойму - что он достал из-за спину на стол?ведь еси он сразу отдал то, что украл (типа), что что еще они от него хотели?

6. Вверх #586
    Мб, (о, кощунство) дензнаков?! Да я - кЭп

7. Вверх #587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    НО! Правду о "лысом охраннике" (да покоится он с миром) и его методах до масс не донесли, увы и ах. В итоге, у тех, кто смотрел передачу, но не гуглит инет, сложится несколько "кривое" впечатление о человеке. По-моему, неправильно, но это только по-моему. На истину в высшей инстанции я не претендую
    так и никто не скажет..да я уверена, что родные знают многое, они живут с ним и знают как он может быть груб и резок, хотя...иногда и серийники в семье были шёлковые...

8. Вверх #588
    Интересно, как там стрелок поживает?! Вот почему-то не верю я, что его найдут. Не потому что не хочу, чтобы он понес возмездие, хотя... не кидайте тапками, но мне реально эта ситуация покоя не дает. Пару лет назад скорее всего однозначно осудила бы, а сейчас, эххх.
    Вот сочувствую я ему... наверное, я моральный урод, но почему-то никакого дискомфорта от осознания данного факта не испытываю. Мне его искренне жаль.

9. Вверх #589
    Новичок
    вообщем еще одна из моих дурных версий)))Верховная Рада приняла вчера, или когда там закон, что охранники в магазинах(которые сотрудники чпо "частное охранное предприятие") имеют право применять силу и т.д. т.п. Тоесть не захотел, я так понимаю, показать ему сумку, что ты ничего не украл, дал те пиз...юлей, порылся в сумке и вышвырнул...Приняли они этот закон после событий в Караване...это стало поводом. Тоесть как то подозрительно, не специально ли это все, дабы был повод просунуть этот закон...теперь всем супермаркетам и магазинам будут навязывать пользоваться услугами чпо.. А кто их держит???правильно. те же депутаты

10. Вверх #590
    Юнна, это не только ваша версия, на самом деле=) Как по мне, то она одна из наиболее вероятных и тут уже не раз обсуждалась.

11. Вверх #591
    Посетитель
    Интересно, как там стрелок поживает?! Вот почему-то не верю я, что его найдут. Не потому что не хочу, чтобы он понес возмездие, хотя... не кидайте тапками, но мне реально эта ситуация покоя не дает. Пару лет назад скорее всего однозначно осудила бы, а сейчас, эххх.
    Вот сочувствую я ему... наверное, я моральный урод, но почему-то никакого дискомфорта от осознания данного факта не испытываю. Мне его искренне жаль.
    но Вы не одна, я тоже "урод"))) даже еси и найдут, он не дастся живым еси он и вправду не лошара. ПЖ ему тянуть вряд ли захочется, еси он в подсобке не захотел ограничений. так что остаётся пожелать ему фарту (как тогда, когда 5 охранник открыл дверь).

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от lena_kiev Посмотреть сообщение
    но Вы не одна, я тоже "урод"))) даже еси и найдут, он не дастся живым еси он и вправду не лошара. ПЖ ему тянуть вряд ли захочется, еси он в подсобке не захотел ограничений. так что остаётся пожелать ему фарту (как тогда, когда 5 охранник открыл дверь).
    Этот точно не лошара, спецподготовка налицо. Моё мнение, что - офицер. Наверняка не местный. Или россиянин, или из Молдавии, или ПМР. Можно, конечно, долго предполагать, но я вот склоняюсь к этому.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

13. Вверх #593
    Посетитель
    а поживает как-я думаю еси до сих пор не наши, то всё с ним нормально-сыт и в уюте))))а то б уже крякнул где-то..хотя мало ли, найдут труп как с шемятинковым

14. Вверх #594
    Посетитель
    интересно, что потом напишут про показания выжившего.какую чушь напишут от него...

15. Вверх #595
    Думаю, что это будет нечто вроде показаний того гайца, что в прошлогодних событиях участвовал.
    upd Всем спокойной ночи, с вами интересно, но вставать в пять утра - работа не волк, тем не менее без нее не прожить, увы. Сладких всем и приятных=)

16. Вверх #596
    а поживает как-я думаю еси до сих пор не наши, то всё с ним нормально-сыт и в уюте))))а то б уже крякнул где-то..хотя мало ли, найдут труп как с шемятинковым
    Не факт, что сыт и в уюте. Может как-раз на подножном корме сидит или вообще постится. Тут жизнь и свобода на кону: - жить захочешь, не так раскорячишься. Выждать время, снять ажиотаж, со временем подоспеют выборы, все газеты и ТВ перейдут на эти темы, а там уже можно потихоньку и линять.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #597
    Думаю, что это будет нечто вроде показаний того гайца, что в прошлогодних событиях участвовал.
    upd Всем спокойной ночи, с вами интересно, но вставать в пять утра - работа не волк, тем не менее без нее не прожить, увы. Сладких всем и приятных=)
    И тебе розовых слоников во снах.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #598
    Щиро дякую =))

19. Вверх #599
    User banned
    но Вы не одна, я тоже "урод")))
    А ведь правду говорят, что мир перевернулся. Не забывайте, этот человек - убийца. Какой бы конфликт не произошел в "Караване", он не стоил человеческих жизней.

20. Вверх #600
    Посетитель
    и Вам того же))))

Закрытая тема
Страница 30 из 211 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права