|
Да.
Если бы собака была агрессивной.то она укусила бы не раз.а делала бы это постоянно.А тут 20 человек говорят,что собака нормальная.добрая и спокойная.а один человек говорит,что собака его укусила.да ещё и с такими пристрастиями,кость наружу и всё такое.ну такой бред,что хуже не придумаешь,сразу понятно,что это враньё самое натуральное.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
муж перевел денежку для Мишки.
Скорейшего ему выздоровления![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
О! Да, кстати мне тоже интересно
Пы.Сы. Недавно в этом же отделении спасли моего любимого Тюбика от страшнейшей пищевой аллергии, не помню имя ветеринара, но говорят там они все профи))) Так что с нашего лохмача-мишку должны поставить на ноги!)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Была вечером в Айболите - оставила Мишеньке 50 грн. Так хочется, чтобы Мишка жил!!!!!!!
Всем доброго вечера! Спасибо всем огромное, за то, что оказываете помощь, поддержку и не остаётесь в стороне. Мама сегодня была у Миши, он её узнал и пытался лизнуть.... Я только что говорила с лечащим врачом, состояние стабильно тяжелое, но на один глаз Миша уже видит!!!!!!!! Кормили его собачим кормом (названия не помню) жидким, точнее его поили, а вечером он сам поел обычный корм т.е. не разведённый!!!!!!!Это уже прогресс! Значит есть надежда на выздоровление. Хочу выразить всем огромную благодарность за оказанную финансовую помощь! Сейчас выложу списки и суммы.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо, Вика, за хорошие новости и за все, что Вы сделали для Мишки и продолжаете для него делатьСил Вам и терпения!!!! А Мишутке выздоравливать поскорее!!!!! Молюсь за него...
Здорово! Мишка сильный пёс, он выживет и будет здоров! У него будет полноценная жизнь, полная любви и заботы.
А вот те, кто виноват в его боли, им жизнь ещё всё припомнит, рано или поздно раскаются. Мишкиной болью они себе только несчастья и гнев на свои головы обрушили. Мне их уже жаль. Глупые и бестолковые ничтожные. Как грязь на ботинке. Тьфу на них.
Мне когда-то врач ветеринар одна говорила, что если животное кушает само и не отказывается от еды, значит 99%, что будет жить!
МИШАНЯ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Отчет о принятых средствах от Одесситов на лечение Мишки:
Я буду писать за все деньги, что передали, кроме тех, что заносили в Айболит, поскольку завтра систематизируем поступления и потраченные на лечение деньги.
23.09
- Марина Иванова 100 грн.
- Олеся 140 грн
- Я 300 грн.
24.09 (Деньги вручали мне лично на собрании)
- Чабан Анна 50 грн.
- Грищук Валентина Семёновна(соседка) и Катя работник батискафа во дворе 25 грн.
- Гусева Ирина Игоревна (соседка) 30 грн.
- Анна Бабак 200 грн.
- Новикова Вероника 100 грн.
-Александренко Лидия (соседка) 100 грн.
- Калинин Руслан 100 грн.
- Куценко Наталья и Алексей (соседи, дочь которых видела происходящее) 50 грн.
25.09 (Деньги передала Марина)
- Слободянник Дарья Игоревна 200 грн.
- Прихода Алла Анатольевна 250 грн.
- Зайвенко В.Е. 600 грн.
- Селиванчик Елена 200 грн.
- Пирожкова Татьяна 100 грн.
Также вчера утром я снимала первое поступление на карточку 50 грн.
Итого у меня на руках 2055 грн.
Вечером пришло смс из Приватбанка что на балансе 1281 грн.( пока деньги не снимали) Завтра мама попросит распечатку, но там к сожалению не будут отображены фамилии людей.
Спасибо вам дорогие Одесситы! Я горжусь, что живу в таком городе рядом с такими великодушными людьми! А Миша поправиться и на старости лет узнает что такое настоящая любовь и забота - я в этом уверена!!!
Последний раз редактировалось vi44a; 25.09.2012 в 20:59.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А причем здесь этот пожилой человек, который якобы видел и ничего не сделал, которого журналисты обманом вынудили говорить? Он и так несчастный. а вы все о собаке, тьфу, как звери, ей Богу.,
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот именно этот "погорелец" и стоял на шухере, пока избивали Мишку. Аргументировал это тем, что его Давид позвал на дело, сказав, что пёс кого-то покусал. Вот старый дурень и попёрся помогать(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки