| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ношу с удовольствием,да и муж не снимает...мы с ними уже сроднились))).....
А почему не носят некоторые..так на то могут быть уважительные причины..например,профессия какая-то техническая или врачебная...врачам надо стирильные руки...оч часто врачи забывают кольца на умывальнике...народ у нас не оч честный...поэтому не возвращают)))...
Есть люди,которые в браке уже 10-20 лет...пальцы потолстели,новые покупать не хотят вот и не носят)))
где-то видела такой момент на форуме, что делать с кольцами во время прогулки, если роспись после всего и перед банкетом?))) Че надевать их для пару фоток? Или пофиг, шо все фотки будут не окольцованные?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка, а для вас важно, чтоб были фотки с кольцами?
Если да - то можно одеть для пары фото....
Мне, например, все равно ))) будут ли кольца на фотках с прогулки ))))))
Ну да в общем...таки это не проблема)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Уже вопрос такой был, но не могу найти- скажите а можно делать колечки из обручального кольца другого человека?
Последний раз редактировалось Юсень_ка; 17.03.2010 в 10:05.
не все скупают - мы кольца заказали - золото банковское.
девочки,а обручалки Запорожского ювелирного завода кто-нибудь где-нибудь в Одессе встречал?
буду благодарна за ответ
еще вопрос-сколько у ювелиров в среднем цена на маленькие брюлики?
Девочки, честно говоря, не собиралась отписываться в этой теме - но просто не могу удержаться от слов благодарности коллективу магазина Сент-Даймондс! Они самые лучшие! Мне уделили столько времени и внимания и результат просто превзошел все мои ожидания, обручальное кольцо получилось просто сказочным! И это притом, что заморочек по этому поводу у меня было "выше крыши". Короче, всем советую!![]()
Я консультировалась со специалистом по поводу колец фирмы St Diamond, т.к. мне они тоже очень понравились. Вердикт спеца: 105 у.е. за грамм золота 14 карат в изделии, произведенном в Украине - это очень дорого.
Нелли, а какое у тебя кольцо из их каталога?
Социальные закладки