|
вот это скорость 15-летний долгострой за две недели прикончить, молодец!!!!!
Да не, не две недели. Я за нее еще в апреле взялась. Хотя шить там особо нечего. Ну это ж долгострой, в нем положено ковыряться![]()
Девочки! можно к вам, долго не решалась - времени не было особо...
Какие вы все умнички!!! Молодцы! Я вот тоже спустя 3 года весной закончила подарок мужу))))
была довольна больше него))
Вложение 1369827Вложение 1369829
ну с изнанкой у меня напряг....учусь...
![]()
спасибо!)))))))) да, без узелковкак-то помню пробовала на лицевой закреплять- терпения не вышло)))
Девочки, у нас есть замечательная темка, где можно обучиться разным приемам вышивания крестиком и позадавать вопросы. А здесь мы мужественно боремся с долгостроями![]()
Приступаю к последнему запланированному на этот год долгострою. Хорошо идем
Это мой первый набор. Он должен был вышиваться петитом, но инструкция на румынском и я этого не поняла. Стала вышивать крестиком в две нитки. На гобеленовой сетке. С претензией на идеальную изнанкуКогда я осознала, что там должен был быть петит, а не крестик, вышито было слишком много, чтобы перешивать. А потом мне подарили еще наборов. И я совсем на чуть-чуть отложила этот, ведь новые такие красивые и совсем еще не шитые
Ну по сравнению с другими моими долгостроями этот и правда лежал совсем чуть-чуть - всего два года
Надеюсь до конца года я в нашей теплой компании дошью эту милую уточку.
Вот тут видно, какой она будет. Змею и салфетку я уже одолела.
А это точка остановки.
![]()
С новой работой тебя!!! Я змею такую в школе ещё делала![]()
Последний раз редактировалось Kazimira; 05.08.2010 в 09:53.
удачи в завершении работы!
liram Привет!!! А уточка классная не смотря на то, что крестиком, а готовая робота вообще обещает быть суперской, так что давай мать, порадуй нас![]()
Утка-то классная, только 10 крестиков в 1 см - это прощай зрениеТак что шить буду медленно
![]()
Социальные закладки