Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 30 из 787 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15725
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Да, водил автобусов и вправду мало... Мне интересно, там МАНовские агрегаты?.. Знаю, что на последней модели, очень не дурственной на вид, кстати, мерсовские... И я видел МАЗы в Валенсии... Конечно доработанные под Европу. С кондеем и всеми делами... Еще-бы траллики их закупить...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #582
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Автобусы МАЗ-103 созданы на основе Неоплана. Сейчас они выпускаются в куче модификаций с самыми разными движками, мостами и т.п.

В Одессе МАЗов много, более 50 штук. Все принадлежат Севертрансу, который, в свобю очередь, принадлежит криворожской компании "Эрфолг". Почти все одесские МАЗы пригнали именно из Кривого Рога (кроме 21 штуки, купленных специально для Одессы). И как только из Кривого Рога пригонят оставшиеся там несколько МАЗ-103 и МАЗ-104, то будут продолжены закупки новых машин уже для Одессы.

И вообще, Севертранс с помощью все увеличивающегося парка МАЗов сейчас ведет активную конкурентную борьбу на вытеснение других перевозчиков с основных маршрутов города. Маршруты Одесса - Южный Севертранс уже заграбастал и выпустил туда свою технику.

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Чего-то казалось, что их от силы штук 15... Ну флаг им в руки -- пускай грабастают...

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Чего-то казалось, что их от силы штук 15... Ну флаг им в руки -- пускай грабастают...
    Закрыл мою тему?

Скажи положа руку на сердце... не было чем возразить?

Нет, я также будучи модером (слава богу не на одесском форуме) могу забанить и удалить того кто матерится и кроме хамства ничего не пишет!
    Когда меня банили ттут за черезчур "откровенные" мысли я ещё мог понять...
    Но то что сделал ты!

Извини за флудный пост в этой теме но Dam ... просто стало интересно )
    Слава Родным богам!

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение

И вообще, Севертранс с помощью все увеличивающегося парка МАЗов сейчас ведет активную конкурентную борьбу на вытеснение других перевозчиков с основных маршрутов города. Маршруты Одесса - Южный Севертранс уже заграбастал и выпустил туда свою технику.
    На южненских маршрутах еще достаточно ЛиАЗов, Икарусов и прочих больших автобусов Южненского АТП-15142.

При том, что Севертранс лезет на все возможные маршруты, МАЗов ему не хватает, поэтому такие маршруты, как 240, 242 и 250, на которых их раньше было почти достаточно, сейчас отданы на "откуп" Эталонам.

6. Вверх #586
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SonOfSam Посмотреть сообщение
    Закрыл мою тему?

Скажи положа руку на сердце... не было чем возразить?

Нет, я также будучи модером (слава богу не на одесском форуме) могу забанить и удалить того кто матерится и кроме хамства ничего не пишет!
    Когда меня банили ттут за черезчур "откровенные" мысли я ещё мог понять...
    Но то что сделал ты!

Извини за флудный пост в этой теме но Dam ... просто стало интересно )
    Слава Богу не модератор одесского форума, уточните мне пожжжалуйста, что сделал Dam?)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Автобусы МАЗ-103 созданы на основе Неоплана. Сейчас они выпускаются в куче модификаций с самыми разными движками, мостами и т.п.

В Одессе МАЗов много, более 50 штук. Все принадлежат Севертрансу, который, в свобю очередь, принадлежит криворожской компании "Эрфолг". Почти все одесские МАЗы пригнали именно из Кривого Рога (кроме 21 штуки, купленных специально для Одессы). И как только из Кривого Рога пригонят оставшиеся там несколько МАЗ-103 и МАЗ-104, то будут продолжены закупки новых машин уже для Одессы.

Да пусть заграбастает все маршруты города, и на них свои МАЗы выведет. Я думаю, тут особо никто против не будет.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    МАЗ это конечно классный бус!
    Но вот ещё пар ураз попадал на 145 БОГДАН автобус
    мне тоже понравился правда он не автомат но тоже очень понравился
    а вот один раз попал на 145 ЛАЗ зелененький такой.. ЕПРСТ! тут маты запрещены поэтому я отвечу так *** ***** ***** ****** ******* ******* =))))
    rb20e

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Aq_

Почти все одесские МАЗы пригнали именно из Кривого Рога (кроме 21 штуки, купленных специально для Одессы). И как только из Кривого Рога пригонят оставшиеся там несколько МАЗ-103 и МАЗ-104, то будут продолжены закупки новых машин уже для Одессы.
    Интересно, а на чём же тогда Кривой Рог ездит? Или туда перегоняют одесские Богданчики вместо МАЗов?
    =================
    Сокрытый листвою

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Интересно, а на чём же тогда Кривой Рог ездит? Или туда перегоняют одесские Богданчики вместо МАЗов?
    Там на Богданчиках ездят, а автобусы там не выдерживают, сам видел какие там разбитые дороги, МАЗ низкопольный а ямы там на дорогах что самосвал еле проезжает Хорошо хоть у нас отремонтировали дороги ато было б также как и в Кривом Роге.

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRE@MY Посмотреть сообщение
    Там на Богданчиках ездят, а автобусы там не выдерживают, сам видел какие там разбитые дороги, МАЗ низкопольный а ямы там на дорогах что самосвал еле проезжает Хорошо хоть у нас отремонтировали дороги ато было б также как и в Кривом Роге.
    Да, Вв Кривом дороги ужаснейшие, еще хуже, чем у нас были до ремонта...

12. Вверх #592
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вот мне интересно - если водитель маршрутки не реагирует на просьбу остановиться на официальной остановке, мотивируя это тем, что "я только что останавливал" (это было перед поворотом на пл. Толбухина, где находится сама остановка, хотя я заранее попросила именно на ОСТАНОВКЕ) и почти до следующей остановки отказывается остановить автобус, комментируя это "я нарушать не буду!", можно ли на него куда-то пожаловаться? И будет ли это иметь для него какой-то резонанс? Я вообще человек не скандальный, но так как меня завезли в обратную сторону от работы, и я поняла, что опаздываю, мне очень хотелось закатить скандал. Неужели у нас и на водителей маршруток нет никакой управы, и они могут вести себя, как им заблагорассудится? Очень хотелось на него пожаловаться и чтобы ему это аукнулось, я даже номер маршрутки (в смысле, госномер) записала, но потом подумала, что жто скорее всего бесполезно...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 26.02.2008 в 15:41.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    На южненских маршрутах еще достаточно ЛиАЗов, Икарусов и прочих больших автобусов Южненского АТП-15142.
    Недостаточно!!!!! - почти все 677 списали и там нет потребного количества больших автобусов.

При том, что Севертранс лезет на все возможные маршруты, МАЗов ему не хватает, поэтому такие маршруты, как 240, 242 и 250, на которых их раньше было почти достаточно, сейчас отданы на "откуп" Эталонам.
    250 - пассажиропоток мазов "сожрал" - 168 наложив 100% свой маршрут с следованием 1в1 с 250.
    242 - МАЗЫ там испытавлись только пробно и оно того не опровдало...
    240 - и тут 168 "отъели" хороший шмат пассажииров.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    на 168 катаются одни маньяки, я с старопортофранковской до шевченко более часа добирался когда в инсте учился, за меньшее время спокойно доходил до 185 и сидя доезжал до дома

15. Вверх #595
    Имеются в виду те "маньяки", которые едут на 168- со Старопортофранковской на Поскот.

Кстати, на Колонтаевской были замечены трамваи - пока еще на обкатке.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Имеются в виду те "маньяки", которые едут на 168- со Старопортофранковской на Поскот.

Кстати, на Колонтаевской были замечены трамваи - пока еще на обкатке.
    не, в то время у неё конечная на мосту вроде была, или ещё где-то в ту сторону я на ней не ездил.

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Недостаточно!!!!! - почти все 677 списали и там нет потребного количества больших автобусов.
    Имелось в виду, что кроме Севертранса, там еще и Южненское АТП работает. А больших автобусов везде не хватает.

18. Вверх #598
    Имелось в виду, что кроме Севертранса, там еще и Южненское АТП работает. А больших автобусов везде не хватает.
    Так вот в парке южненского атп максимум 15-20 больших автобусов (и это с учётом что они пока ещё дают выезды на 68) а всё остальное у них это привлечённые мерсы и эталоны. Так что, им пока что на чтото расчитывать бесполезно........

19. Вверх #599
    С сегодняшнего дня 5 трамвай ходит не на Пастера, а к своей "родной" конечной - на Автовокзал.

20. Вверх #600
    Сегодня транспортная испекция с гайцами зверствовала!! С процентов 15-20 бобиков поснимали номера (о причинах такового пока не известно). Ранее они практиковались ездить по ночам по городским стоянкам и снимать номера с пассажирского ПС ночующего вне гаражей, а теперь вообще озверели... Так же к примеру на Молодой Гвардии сегодня за минут 20 инспекция обоготилась номерами до 40!!! бобиков.
    Изображения
    Последний раз редактировалось artyomka; 12.06.2010 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 30 из 787 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права