Ха я не имею права передавать свой инет третьим лицам, однако и свой комп я тоже подключить второй не могу.... ибо не зря введена отдельная оплата за второй и последующие компы в инете....
|
Ха я не имею права передавать свой инет третьим лицам, однако и свой комп я тоже подключить второй не могу.... ибо не зря введена отдельная оплата за второй и последующие компы в инете....
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Палубная 12 (5-я станция Б.Фонтана) - через 4 месяца
Homei.NET тоже предлагает подключение второго компа за дополнительные 5грн\мес, и при этом никаких возражений против самостоятельной "раздачи на него интернета" не имеют. Имхо, в договоре "Комстара" данный пункт нужен исключительно дабы отсечь реселлеров. Услуга подключения второго компа абсолютно нормальна, т.к. не все хотят держать включённым обе машины и далеко не все знают как сделать общий доступ в инет.Сообщение от CHECK@TILLO
Нифига подобного.Сообщение от CHECK@TILLO
У Матрицы и так нагрузка на ядро не детская, им еще не хватает ловлей Натов заниматься.
Вот и я стал адептом Стрима, жду три месяца.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
По ходу поговорил с сотрудником, который мои вопросы воспринял серьёзно, внимательно выслушал, всё подробно расказал, что сам не знал - перезвонил, выяснил и сообщил мне.
Далее, то что я узнал от него:
- Сетевая карта не входит в стоимость, так что у кого нет -
советую прикупить.- Имеет место быть привязка к мак-адресу.
- Ограничений по трафику не будет, качай сколько влезет.
- Никакие трекеры резаться не будут.
- Файл-сервера от провайдера не будет - соблюдают авторские права.
- Насколько я понял из описания системы (доку у них полистал) игровой сервер будет платный. Хотя не факт, так как дока могла устареть.
- За дополнительный компьютер платить нужно, но поставить на своей стороне роутер/аппаратный файрвол - мешать не будут, тоесть приём с TTL=1, по идее, применяться не должен.
- Дают статический IP, бесплатно.
- Оплата производится предварительно, отключают вроде как при задолженности более $5. О пене при включении пока неизвестно, пока вроде нет.
- Провести 5 метров в помещении - это относится к оптоволокну, а не к кабелю витой пары. Подразумевается, что 5 метров, это расстояние до ближайше розетки 220В. Дальше витую пару протянуть проблем не будет, точных цен не назвали, но говрят дорого не будет.
Последний раз редактировалось iFog; 06.10.2006 в 12:49.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog
Собсно как и говорилось,только отдельным личностям надо вбивать в головы эти вещи,ибо достали вводить форум в заблуждение...
Что, сказать... всё нормально, значит стоит ждать понижения цен наших одесских провайдеров...
Everthing that the beggining has an end...
The Fish Master.
Начитался тут всего и никак не могу слепить все в кучу. реально никто не пользуется стримом. все что-то о чем-то говорят и понятия не имеют на самом деле что и как. кто мне может точно ответить на такои просто вопрос: Сколько будет стоить подключени 512 и реально когда оно начнет работать? второе: Какая обонплата и существует ли лимит? Третье: Не кинут ли собрав капусту? ведь тут все именно по-этому и сидят.
В кратце: На капусту не кинут, Безлимитная связь, Авонпдата = 130 грн за всё(512k), Работать будет через столько, сколько скажут по телефону, Стоимость подключ = 100$
The Fish Master.
как у них обстоят дела с Таирово остновка "Магазин"? И почему наши провайдёры не спешат снижать цены? может у них есть инфа по этому стриму, что те просто промутчики?)
Это хз с Таирово, Не спешат потому, что провайдер ещё в зачаточном положении, но сила ситхов в них есть ) ... Позвони по телефону, который на их сайте расположен и узнаешь более детально, что тебя интересует.
The Fish Master.
и не понимаю этот ход рекламный загадочный.... стоит им ролик пустить по тв хотябы раз с теми сказочными цена и у них будет пол Одессы за неделю. не кажется ли вам это немноженько странноватым,мягко говоря?
та нифига ты не начитался, если такие вопросы задаешь!Сообщение от LIBERMAN
столько раз уже это писалось!
сообщение от fog Сегодня 13:46
твое Сегодня 15:33
каким местом ты читаешь?![]()
Вроже бы как люди подключаются, даже мой друг тоже уже подписал договор. Но я остаюсь на своём прове, из-за нехватки денег на подключение и + смотрю, что будет с подопытными кроликами.
The Fish Master.
Я может чё пропустил ... такой вопросик, а в частные дома подключают ?
если да,то цена такая же ?
The best Ultima Online player! ^)
бляха-муха, ну я не выдерживаю!
телефон же есть, ты что, стесняешься позвонить?
Даже если тебя нельзя подключить, с тебя никто не будет смеяться по телефону и тут на форуме!
ХА-ХА-ХА ... в частные дома проводят тоже![]()
The Fish Master.
тогда если вы такие умные ... закройте тему и общайтесь по телефону !
The best Ultima Online player! ^)
Социальные закладки