Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем здравствуйте! Наша свадьба состоялась 07.06.2013 года -это был замечательный день, хотя и с утра лил сильный дождик, но это нам не помешало, так как у нас была выездная церемония и только около 11 утра мы выходили из дома, когда дождик закончился.

Самые первые слова благодарности я хочу сказать нашей замечательной ведущей АНЕЧКЕ КИРКОРОВОЙ (на форуме анютка-незабудка) - это просто супер ведущая, очень коммуникабельная, хорошо чувствует публику, много интересных и не заезженных конкурсов, веселая, энергичная. У нас не было никакой шоу программы, но с такой ведущей и не надо, было очень весело и не так как у всех, красивые костюмы и очень был приятный бонус в виде украшения зала и выездной церемонии в желто-зелено-белых тонах, которое Анечка со своими помощницами сама украшала. Спасибо огромное хочу сказать ей еще раз. Это ведущая от Бога.

Мне очень понравилась работа нашего видеооператора ОЛЕГА МАКСИМЕНКО (на форуме Maksol), очено хорошая работа и самого высокого качества, хорошо подобрана музыка со смыслом + у нас был бонус это вторая камера и сюрприз в конце видео, где наши гости отдельно поздравляли нас, очень приятно, спасибо вам. А также работать было превосходно, наш видеооператор все время подсказывал как правильно встать, посмотреть, не сидел на месте целую свадьбу.

Также благодаря фотографу ТАНЕЧКЕ КАРПОВОЙ (на форуме paparazzi777) получились очень хорошего качества фотографии, я ей благодарна за то что я почти на всех фотографиях себе нравлюсь, что очень важно для меня (думаю как и для всех невест), так как до нее я очень редко себе нравилась на фотографиях, а тут на таком количестве, вот что значит профессионал.

Очень понравилась мне работа визажиста и парикмахера в одном лице ТОМОЧКИ (к сожалению ее нет на форуме), прическа мне очень шла и макияж бомбезный, а также человек хороший, который меня все утро подбадривала, веселила, помогала одеваться, очень хорошая поддержка мне была, спасибо огромное.

Еще хотела бы поблагодарить прокат авто (на форуме Luxury Wedding), хорошая чистая белая машинка была в дождливую погоду, и очень приятный водитель Юрий, который во время фотосессии помыл еще раз машинку, все вовремя и четко.

Платье - дом свадебной моды "AВЕНЮ" в городе Николаев, это был единственный пункт в начале организации праздника, в котором я точно знала, что свадебное платье буду выбирать именно там, очень приятные люди, платье все заграничные и не такие сумасшедшие цены как у нас в Одессе и салон в стиле американского, много места, 2 этажа, всех приветливо встречают и всем уделяют время (а не как у нас в Одессе в дождь попросили остаться на улице, причем это был известный салон, а такое себе позволяют). Всем рекомендую, не пожалеете.

Как жаль, что прошел этот день, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001 (10).jpg
Просмотров: 89
Размер:	44.6 Кб
ID:	6784901Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0363.jpg
Просмотров: 112
Размер:	83.9 Кб
ID:	6784904

3. Вверх #582
    Новичок Аватар для ta-tiana
    Всем привет! Наша свадьба была 10 августа 2013 г.

Выражаю огромную благодарность всем замечательным людям и профессионалам своего дела, работавшим для нас:

платье невесты: салон Cocos - Замечательные девочки, создающие чувство праздника в душе, когда находишься в их салоне! Платье шикарное, очень приятно удивила волшебная коробочка со всем необходимым для образа невесты, выйдя из салона мне осталось приобрести только обувь, тк все остальное я получила вместе с платьем в комплекте)

макияж, прическа: Елена Ивченко (http://vk.com/id11382739) - Нежнейший макияж, который держался целый день и отличная прическа!

фотограф: Юрий Бершадский (http://machaon.in.ua/) - лучший фотограф и замечательный человек! Отдельная благодарность ассистенту Наталье))

видеооператор: Сергей Щеглов (http://vk.com/wlvideo) - отличный оператор, качественные работы

ресторан: Дом Павловых - безумно вкусная кухня, хорошее обслуживание, удобство зала и очень некусающиеся цены. Отдельное спасибо администратору Алле Федоровне - организация на высшем уровне, помогла выбрать оптимальное меню без лишних блюд и с отличным бюджетом.
    украшение зала: Fiore Mix - создала сказку, очень необычные декорации из бумажных цветов! В общем превзошла все мои ожидания!

Рассадка: Лиллия (http://vk.com/duetdelis) - умничка, все проконтролировала, никаких задержек и недовольств с рассадкой гостей не было)Благодаря ей эта процедура сократилась до минимума и голодные гости вовремя начали свою трапезу)

ведущая: Татьяна Жулиф (http://vk.com/club53197125) - Очень веселая, интелегентная, подстраивается под любого клиента, настоящая одесситка! Прекрасно взаимодействовала с публикой и рестораном.

Шоу программа: Словяне - заводные, артистичные, певучие - всех гостей завели, плясали даже те, кто никогда не танцует)

музыка: Группа Прибой. Голоса потрясающие, музыкальный репертуар привел нас в восторг, как тонко они прочувствовали нашу публику, все песни шли на ура!С самого начала праздника и до глубокой ночи ребята исполняли в живую, что в наше время большая редкость!

автомобиль: VIP Auto. Черный мерседес GL с замечательным водителем - мы везде успели и нам было очень комфортно.

постановка свадебного танца: Тоня (http://vk.com/id13958330) - Очень весело прошли все занятия, а главно с пользой)Получился очень нежный и трогательный танец.

Выездная роспись: Марина Габбана - что говорить-профессионал, все рыдали)

Праздник прошел на ура, гости в восторге! Мы счастливы!

Всем огромное спасибо!!! Таня и Костя
    Последний раз редактировалось ta-tiana; 05.09.2013 в 15:47.

4. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Maksol
    Дорогие мои Саша и Сашенька! Я искренне рад, что мой скромный труд пришелся Вам по душе. В этом успехе есть и Ваша заслуга. Как минимум половина его Ваша! Ведь именно Ваше хорошее настроение и улыбки, сыграли ключевую роль в общем успехе! Мы от всей души желаем Вам такой же яркой, веселой и благополучной семейной жизни, как была Ваша свадьба! Искренне Ваши Олег и Оксана.
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

5. Вверх #584
    Новичок
    свадьба 01.09.2013, гостиничный комплекс "Велес" в Фонтанке
    ведущий - Петр Удовиченко
    фото - Елизавета Ланская
    видео - Сергей Щеглов "White line"
    музыка - Dj Music, он же Вадим Музыка,
    ведущая церемонии Марина Габбана,

шоу балет не помню )))
    Спасибо Вам ребята за незабываемые ощущения на всю жизнь, все постарались и праздник получился незабываемым. Dj отдельное спасибо, репертуар, подбор песен просто улёт. Всем очень понравилось! Удачи Вам ребята.

6. Вверх #585
    Новичок Аватар для Рости
    свадьба была 3 августа 2013 года))
    Боже...как жаль что этот день прошел,но он никогда не забудется, это точно)))
    и в этом хочу сказать спасибо таким людям:
    ресторан - Улисс,волшебное место и все было на высшем уровне))
    оформление зала - Верочка] (на форуме Felicita studio), и опять же все шикарно,очень красиво и то что хотелось))
    ведущая и музыка,выездная роспись - Высоцкая Елена (http://vk.com/evm13), я видела ее до этого в работе,и поэтому сразу знала кто будет у меня на свадьбе,гости в восторге от того что там происходило,ну и мы с женихом тоже конечно))))
    фото - Елена Щербань (http://vk.com/elena_shcherban),ну это отдельный разговор,потому что ее я выбрала и проавансировала первой,и результат не то что оправдал,а превысил все мои ожидания,и это она мне скинула только несколько фото,остальные позже))
    видео - Наталья Надыршина (http://vk.com/nataliiana), суперский человечек и я уверенна что видео будет тоже шикарное)))
    платье - салон "Эйвори", это было платье моей мечты, и я счастлива что попала туда)
    прическа и макияж - Алла Лисниченко (http://vk.com/allochka321) что говорить если я весь день плакала, от счастья конечно))))а с утра когда проснулась то была с таким же макияжем как и на свадьбе,было все шикарно)))
    торт - Сюзанна (http://vk.com/id214117215), нет слов...наши гости уже заказывали торты у нее,после свадьбы нашей)))шикарно,красиво,вкусно и самое главное с любовью)))

Огромное спасибо всем кто помог сделать этот день таким незабываемым,волшебным и счастливым)))Праздник удался и запомнится на всю жизнь только благодаря вам всем))))
    Желаем всем карьерного роста,процветания и просто человеческого счастья и благополучия))))

7. Вверх #586
    Новичок Аватар для DJ Music
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    свадьба 01.09.2013, гостиничный комплекс "Велес" в Фонтанке
    ведущий - Петр Удовиченко
    фото - Елизавета Ланская
    видео - Сергей Щеглов "White line"
    музыка - Dj Music, он же Вадим Музыка,
    ведущая церемонии Марина Габбана,

шоу балет не помню )))
    Спасибо Вам ребята за незабываемые ощущения на всю жизнь, все постарались и праздник получился незабываемым. Dj отдельное спасибо, репертуар, подбор песен просто улёт. Всем очень понравилось! Удачи Вам ребята.
    Спасибо Дима и Ириша!!! Очень приятно прочитать это тут, в этой теме..., но ведь праздник получился незабываемым по одной простой причине - это Ваш предварительный труд по подготовке и повторюсь - Ваш позитивный подход как до..., так и во время самой свадьбы!
    Работа для Вас, была удовольствием!!!

8. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Рости Посмотреть сообщение
    свадьба была 3 августа 2013 года))
    Боже...как жаль что этот день прошел,но он никогда не забудется, это точно)))
    и в этом хочу сказать спасибо таким людям:

оформление зала - Верочка] (на форуме Felicita studio), и опять же все шикарно,очень красиво и то что хотелось))

Огромное спасибо всем кто помог сделать этот день таким незабываемым,волшебным и счастливым)))Праздник удался и запомнится на всю жизнь только благодаря вам всем))))
    Желаем всем карьерного роста,процветания и просто человеческого счастья и благополучия))))
    Кристина! Спасибо тебе огромное за этот отзыв! Ты даже не представляешь, КАК я ждала именно твоей оценки, мне было очень важно знать, что тебе всё понравилось. Я искренне желаю тебе любви, счастья в семье, добра твоим близким и настоящих друзей рядом!
    С уважением, Вера.

9. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Сюзик
    торт - Сюзанна (http://vk.com/id214117215), нет слов...наши гости уже заказывали торты у нее,после свадьбы нашей)))шикарно,красиво,вкусно и самое главное с любовью)))

Кристиночка, огромное спасибо за такую высокую оценку моих работ, мне было очень легко с вами иметь дело, у вас очень хороший вкус и вы точно знаете, что вы хотите, по этому и легко с вами

Желаю сладкой-сладкой жизни, огромной любви!

10. Вверх #589

Призер конкурса

Цитата Сообщение от ta-tiana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наша свадьба была 10 августа 2013 г.

Выражаю огромную благодарность всем замечательным людям и профессионалам своего дела, работавшим для нас:

фотограф: Юрий Бершадский (http://machaon.in.ua/) - лучший фотограф и замечательный человек! Отдельная благодарность ассистенту Наталье)) ....

Праздник прошел на ура, гости в восторге! Мы счастливы!

Всем огромное спасибо!!! Таня и Костя
    С Вами было здорово работать! Пусть всё у Вас будет супер!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

11. Вверх #590
    Новичок Аватар для Luxury Wedding
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Наша свадьба состоялась 07.06.2013 года -это был замечательный день, хотя и с утра лил сильный дождик, но это нам не помешало, так как у нас была выездная церемония и только около 11 утра мы выходили из дома, когда дождик закончился.

Еще хотела бы поблагодарить прокат авто (на форуме Luxury Wedding), хорошая чистая белая машинка была в дождливую погоду, и очень приятный водитель Юрий, который во время фотосессии помыл еще раз машинку, все вовремя и четко.

Как жаль, что прошел этот день, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!

Вложение 6784901Вложение 6784904
    Нам очень приятно, что смогли удивить Вас и оставить в Вашей памяти приятные воспоминания о нас! Мы всегда работаем качественно для Вас, подходим с душой и пониманием к любому вопросу, как в отношении водительского состава, так и в отношении декорирования автомобилей! Мы благодарны Вам за Ваш выбор и признательны за теплый отзыв!

12. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    свадьба 7.09.2013 - думаю самый сумасшедший день для всех молодоженов)) да и для организаторов тоже....

В первую очередь хочу поблагодарить замечательного видеооператора Давида Падуна truelove.od.ua, который бегал(именно бегал) вокруг нас весь день, я от него в шоке, это ж надо так снимать, сразу видно, что человек на телевидении работает, боится пропустить хоть какой-то момент, как метеор, одновременно во всех местах)))Перед свадьбой сам названивал спрашивал все, да и приехал сутра раньше всех. Он выложился на все 200 %! И как человек он очень приятный! Жду не дождусь результата) (И стоимость его услуг не заоблачная).

Фотограф Юрчик Сергей http://vk.com/yurchicsergei со своим ассистентом(что означает в 2 раза больше фото по одной цене)))) - масса положительных эмоций, приколист еще тот))) Сидя, лежа, танцуя как угодно беспрерывная съемка)))Тем более с его стажем работы в его профессионализме я даже не сомневалась. Я рада, что мы выбрали именно его.

Рая Мистерия - ведущая, ведение выездной церемонии,музыка,поет шикарно, ее я выбрала не задумываясь. Расталкивала наших гостей, которые весь вечер выходили курить и беседовать и не хотели танцевать))) Главное я натанцевалась от души)))) В общем было очень весело, все друзья довольны))

Шоу программа - восточные танцы от Стеллы, зажигалка вечера)) http://microfon.com.ua/all-artists/180-2010-03-24-15-47-23/462-stella-yest-dancer.html и "Черный кабинет" - шоу в жанре световой иллюзии(Бабочка и цветок).

Макияж и прическа очень приятная девушка Оленька Цубенко http://vk.com/olgatsubenko, от моего макияжа и прически все были просто в восторге(для каждой невесты это наверно самое важное на свадьбе), меня засыпали безмерным количеством комплиментов, так приятно было, на набережной люди фотографировали меня на телефон))чувствовала себя популярной звездой!)) А мой муж просто оторвать взгляда от меня не мог, и весь вечер говорил мне, что я самая красивая на свете))) Оле тысячу благодарностей за создание красивого и яркого образа невесты)

Букет невесты + бутоньерка Наталья Артишок, хоть она немного ошиблась в подсчетах, после моего звонка она любезно извинились и сказала вернет лишне уплаченные деньги. Букет всем понравился, действительно очень красивый и свежий.

Свадебный танец милая девушка Victoria Barykina http://vk.com/torryberry (на форуме о ней неоднократно упоминали как Вика из Нархоза). Ходить на ее уроки было так приятно и легко, что мы с нетерпением ждали очередного занятия, при том, что я считала себя больше бревном нежели танцором и не хотела вообще танцевать)))) Она настроила нас так, что мы сами получали удовольствие от танца, в итоге все вышло супер, 4 занятия с головой хватило.

Ресторан "Морской" администратор Кира - Все шикарно, чувствовала себя как дома)) не к чему придраться, все организовано отлично, еда вкусная гости нахваливали (доедали еще 2 дня)+ подарок номер в отеле (который по прайсу стоит 1200 грн.). Как только начала приготовление к свадьбе точно знала куда обращаться по поводу банкета, и на все 100 % была уверена в "Морском". Все мои ожидания оправдались, ни единого подводного камня, все четко, заранее оговорено, легко и комфортно. (Вкуснейшие и свежие каравай и торт заказывали у них же, вышло вообще копейки).

Оформление зала "Wedding shop" - мнение двоякое,что-то понравилось,что-то нет.... немного налажали ребята(вместо заказанной ковровой дорожки была какая-то непонятная клеенка, об которую абсолютно все гости спотыкались(при том, что стоила она 70$, но это уже другая история,ей не место в этой теме.

Небольшой белый лимузин частника Сергея(у него пару своих лимузинов)(как хорошо, что мы его случайно нашли,не пришлось переплачивать агентствам).

Спасибо за хорошую погоду, рано утром моросил дождь, из под одеяла вообще не хотелось вылазить, но тем не менее в течении дня не было ни ветра ни дождя, что сыграло нам на руку) Благо на фото мы не будем как китайцы, жмурясь от яркого солнца.(п.с. ничего против китайцев не имею).

И конечно огромнейшее спасибо Одесскому форуму за полезную информацию, без него приготовления к свадьбе были бы намного тяжелее и скорее всего неоправданно дороже)

С ув. Сергей и Любовь
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 10.09.2013 в 13:45.

13. Вверх #592
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, о хороших людях молчать сложно)
    Итак, делимся и мы той частичкой позитивных эмоций что заполучили на свадьбе что состоялась в эту субботу 27.07. Эмоции комплексные от всех участников вечера, поэтому разделю на составляющие:
    Зал
    Праздновали во Взморье, Лузановка. По моему скромному мнению это одно из лучших заведений на Посёлке если хочется сделать душевное мероприятие и быть уверенным в результате. А пересмотрели мы все заведения и есть с чем сравнивать. Кстати многие гости, даже местные поселковые, были в приятно удивлены наличием такого заведения в Лузановке.
    Понравилось вообще всё, а именно:
    • новый зал с вполне европейским интерьером и хорошим кондиционированием.
    • очень приятная администрация в лице Дениса, все вопросы и пожелания решали оперативно + не парились за выпивку и напитки, т.к. заказали их по хорошим ценам через него же.
    • отсутствие платы за "воздух" - арка, дорожка, украшение стола, светомузыка бесплатно.
    • вкусное и не заезженное меню, салатики с крабовыми палочками там нет(может для кого это и минус, если так то я могу подсказать в каком заведении "это" предлагают )
    • свадебный номер в подарок.
    В общем всё супер, тут лишь можно пожелать администрации оставаться на этом же уровне, молодцы, настоящие рестораторы. Всегда приятно видеть когда бизнес делается с душой, а не из воздуха.

Ведущая - Жанна Шарапова, дуэт "Счастливы Вместе".
    Супер, потрясающе, душевно, на все 120%. Т.к. состыковались с ней через её тему на форуме, то в ней и оставлю отзыв, а не оставить просто нельзя, т.к. всё было просто на высоте.

Фотограф Иванов Александр, студия Триа. Тоже всё супер, живо, отличное чувство юмора, фотогеничными будут все постоянно в зале, не надо бегать и упрашивать чтоб пофографировали. Опять же т.к. состыковался с Александром через его тему на форуме, то в ней и оставлю более полный отзыв.
    Ну вот вроде и всё, всем молодоженам желаю удачных поисков, а мы займёмся уже поисками и кастингами турагенст
    Татьяна и Андрей спасибо Вам за подробный чудесный отзыв, извините что так долго не отвечал.

14. Вверх #593
    Знатная приколистка
    Рая Мистерия - ведущая, ведение выездной церемонии,музыка,поет шикарно, ее я выбрала не задумываясь. Расталкивала наших гостей, которые весь вечер выходили курить и беседовать и не хотели танцевать))) Главное я натанцевалась от души)))) В общем было очень весело, все друзья довольны))
    Спасибо, Любочка и Серёжа, спасибо, солнышки! Очень приятно.
    Только разреши растолковать значение слова "расталкивала гостей" в данном контексте: "поднимала на танцевально-конкурсные подвиги". ))))))))))))))))))))) Хотя и покурить, и поболтать гости успели вдоволь, я к ним шибко не приставала. ))))))))))))))
    Вы - очень красивая пара, живите душа в душу до самой старости. От всей души я вам этого желаю, а Игорь присоединяется к пожеланиям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Любочка и Серёжа, спасибо, солнышки! Очень приятно.
    Только разреши растолковать значение слова "расталкивала гостей" в данном контексте: "поднимала на танцевально-конкурсные подвиги". ))))))))))))))))))))) Хотя и покурить, и поболтать гости успели вдоволь, я к ним шибко не приставала. ))))))))))))))
    Вы - очень красивая пара, живите душа в душу до самой старости. От всей души я вам этого желаю, а Игорь присоединяется к пожеланиям.

ДА,расталкивала в хорошем смысле)))))))Спасибо,Рая!!И мы вам желаем всего только самого хорошего, бесконечной любви вашей гармоничной паре!)

16. Вверх #595
    Приветствуем всех!
    Хотим поделиться своим впечатлением с теми, кто интересуется или заинтересуется данной темой, а также выразить свою благодарность организаторам нашего праздника! Наша свадьба состоялась 6 сентября 2013 года, за две недели начали поиски ресторана, музыки, ведущей, ... Казалось бы за такой промежуток времени не реально организовать этот день интересно, весело, вкусно, ... но мы с уверенностью можем сказать, что это у нас получилось)) Нам очень повезло что мы посетили ресторан "Тираспольский" на ул.Тираспольской 27\29 - администраторы этого заведения Михаил и Эдуард оказались очень добрыми и гостеприимными, сразу подключились к организации нашего мероприятия, по их советам и рекомендациям мы познакомились с музыкантом Арсеном и ведущей Ольгой, которые называются "Праздничный вечер". Мы хотим выразить глубочайшую благодарность музыканту и ведущей, которые создали прекрасную музыкальную обстановку, а также великолепный, интересный сценарий нашего вечера.... - нам, а также нашим гостям оооочень и оооочень понравилось, мы рады что обратились именно к вам) СПАСИБО
    С уважением Кропивянские Олег и Татьяна!

17. Вверх #596
    User banned
    Дорогие наши Олег и Татьяна спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Мы Желаем Вам, чтоб ваш семейный очаг всегда горел ярким негасимым пламенем и освещал всю Вашу жизнь теплом счастья, любви и верности.
    Цитата Сообщение от семьяКропивянских Посмотреть сообщение
    Приветствуем всех!
    Хотим поделиться своим впечатлением с теми, кто интересуется или заинтересуется данной темой, а также выразить свою благодарность организаторам нашего праздника! Наша свадьба состоялась 6 сентября 2013 года, за две недели начали поиски ресторана, музыки, ведущей, ... Казалось бы за такой промежуток времени не реально организовать этот день интересно, весело, вкусно, ... но мы с уверенностью можем сказать, что это у нас получилось)) Нам очень повезло что мы посетили ресторан "Тираспольский" на ул.Тираспольской 27\29 - администраторы этого заведения Михаил и Эдуард оказались очень добрыми и гостеприимными, сразу подключились к организации нашего мероприятия, по их советам и рекомендациям мы познакомились с музыкантом Арсеном и ведущей Ольгой, которые называются "Праздничный вечер". Мы хотим выразить глубочайшую благодарность музыканту и ведущей, которые создали прекрасную музыкальную обстановку, а также великолепный, интересный сценарий нашего вечера.... - нам, а также нашим гостям оооочень и оооочень понравилось, мы рады что обратились именно к вам) СПАСИБО
    С уважением Кропивянские Олег и Татьяна!

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для bonita--
    Вот и я собралась с силами и мыслями и готова оставить свои впечатления и отзывы об это прекрасном дне.
    С мужем в гражданском браке прожили долго, сыночек растет, но до свадьбы все не доходили ни силы, ни финансы. Собрав все силы в кулак мы начали копить на нашу мечту)))
    Свадьба была 10 сентября 1013
    Я невеста не привередливая, поэтому праздниками всегда довольна, доверяю профессионалам и прислушиваюсь к их мнению.( Может потому что я в них уверенна) Советую всем доверится и получать удовольствие.
    Праздник прошел на ура, единственное что в моей памяти нечего не осталось, все быстро и как в тумане. Сейчас намекаю мужу на развод и на вторую свадьбу)))

Регистрация брака проходила в Суворовском ЗАГСе. Как то было все уютно и по душевному, фото и видео их, но и наших пустили. Конечно церемонии я не помню, так как вся была в своем орущем ребенке. Все пропустила и сердце разрывалась только за него. Но все работники нам помогли, отвлекали его и старались отвлечь. С Загса меня на руках не выносили, а выносили ребенка, мама прошлась рядом))Тоже изюминка.

Зал "Взморье" http://vk.com/vzmorie1
    Долго залы не выбирали, сразу остановились на этом варианте. Вернее остановилась я, а все согласились. Помню еще когда была сильно далека от супружеской жизни, всегда было интересно было побывать во "Взморье", вот мне это и удалось.
    Очень красивый, уютный голубой банкетный зал. Голубой цвет зала подкупил меня в первую очередь, это мой любимый цвет)) Все остальное было тоже прекрасным. Кухня просто великолепная, еды было очень много, иной раз я даже забывала было ли это при составление меню. Гости все были сыты и довольны.
    Официантки такие милый и улыбчивые девушки, всегда улыбались и мило отвечали на вопросы. В конце банкета быстренько и аккуратно упаковали нам оставшиеся продукты, а их было очень много.
    Денис постоянно подходил и интересовался нашими впечатлениями и пожелания, любезно предоставили нам скидку и номер для новобрачных. Номер очень уютный, чистенький, нам с мужем он пригодился очень кстати, так как после банкета мы еще умудрились попасть в свадебных нарядах на дискотеку)

Свадебное платье. https://forumodua.com/showthread.php?t=1215620
    Спасибо Маше, платье пошила очень быстро, все в сроки)) Звонила и присылала фото после каждого этапа пошива, переживала что бы я осталась довольна. Я не привередливая и старалась отдаваться в руки профессионалам. Платье вышло именно то, которое я нарисовала)

Дует "Мистерия" https://forumodua.com/showthread.php?t=969275

Название: IMG_7075.jpg
Просмотров: 48
Размер:	123.5 Кб
ID:	6848902
    Вложение 6848900
    Года три назад я решила что Рая и Игорь будут у меня на свадьбе, когда начали подготовку то сомнений даже не было.
    Делясь впечатлениями после свадьбы у всех гостей был единственный вопрос : "Как Раиса могла запоминать всех гостей по Именам?"))
    Я сама на банкете очень удивлялась и восхищалась этим.
    Гости у нас очень странные и вместо свадьбы пытались выбежать на перекур или на карусели, Рая их вовремя загоняла и всех задействовала в конкурсы, что бы и мыслей не было сбежать. Музыка была разнообразная, для молодых и гостей постарше.
    Отдельное спасибо хочу передать от нашего звездного гостя Стаса Михайлова, он каждый день звонит и интересуется понравился ли он вам)) Хочет творческие вечера начинать)) До сих пор смотрим любительское видео, это мего.

Видеосьемка Светлана Слибосс https://forumodua.com/showthread.php?t=827145
    Светочка очень приятный и ответственный человек. Постоянно ходила с камерой и не пропускала ни одного момента. Светочка вы хоть сидели за столом? Обратилась к ней за пару дней до свадьбы и она согласилась снять нашу свадьбы. Изначально видео мы с мужем не хотели, но мы очень рады что все таки мы решились, так как спустя пару дня я не помню совершенно этого дня, все как в тумане. Первый танец, конкурсы. Я на самом деле не помню даже тех моментов когда я танцевала. Ждем видео нашей свадьбы с нетерпением, будем вспоминать этот день!

Фотограф Bear_man https://forumodua.com/showthread.php?t=523531
    Саша Медведев. Тут слов нет, именно его я хотела видеть у себя на свадьбе, и естественно я была безмерно рада этому)) Фото жду с нетерпением, ведь они будут просто шикарные. Мой любимый вид сьемки, все как я люблю: батут, фонтаны и машинки)) Саша ты просто мастер своего дела и как человек просто супер!!

Макияж Валентина Лелюх https://forumodua.com/showthread.php?t=131526
    Валюша просто тот человек которому я смогла доверится на все 300%, все было сделано великолепно. Не смотря на мои дурачества в лунопарке : лежание на траве, прыгание на батутах и катание на колесе обозрения, в зал я приехала с идеальным макияжем и прической))

Моментальный загар http://vk.com/yuliana_zagar

У меня очень светлая кожа, которая не загорает вообще ни на солнце, ни в солярии. Я долго не решалась записаться на моментальный загар, многие пугали пятнами и очень желтым цветом. Подойдя к этому вопросу ответственно, я нашла девочку Юлию, которая за день мне сделала великолепный загар. Я и все гости не могли меня узнать. Спустя неделю загар начал только только смываться. Всем советую, главное не бояться))

Цветы http://vk.com/irenflowers
Название: IMG_7334.jpg
Просмотров: 43
Размер:	85.6 Кб
ID:	6848903
    Цветы заказывала у Ирины на Марсельской. Изначально заказывала белые гвоздики, в итоге решили брать пионы, в конце концов была белая гортензия)) Букет красивый, я довольна. На счет цветов я не привередливая, я думаю была бы всему рада) Я такая клуша, что про букет вообще забыла, если бы не водитель лимузина, он бы мирно уехал в гараж) Единственное что, бутоньерки завяли очень быстро, но гортензия такой цветочек нежный. Зато мой муж был рад когда она завяла, наконец можно было снять ее с себя))

"ГАРАЖ" прокат лимузинов в Одессе http://vk.com/club14110358

Тут многие знаю что фирма эта ответственная, скидки в будний день на лимузины у них очень радуют. Мы были очень довольны, слава богу вся поездка, не смотря на будний день прошла без пробок))

Торты на заказ "Вкусняшки от Олеси" http://vk.com/club47906819
Название: IMG_7162.jpg
Просмотров: 44
Размер:	106.5 Кб
ID:	6848905
    Тортик заказывали у Олеси. Он просто изумительный был, легкий, вкусный и очень красивый)) Прям такой как я хотела)) Доставку сделали прям в ресторан, к моменту подачи торта.

Шоу ростовых кукол Яны Ястребовой
    http://vk.com/club39171710
Название: IMG_7127.jpg
Просмотров: 35
Размер:	77.9 Кб
ID:	6848901
    Долго думала что же подарить жениху и остановилась на этой чудо кукле. Это просто бомба вечера, гости ухахатывали, жених был в шоке, а невеста не могла даже промолвить слова, так было смешно)) Не смотря на легкую эротику, дети и взрослые были довольны.

Клуб Лимон в Лузановке http://vk.com/karamel_lemon
Название: 20130911_024854.jpg
Просмотров: 37
Размер:	75.1 Кб
ID:	6848938
    Спасибо клубу Лимон который принял нас после банкета в ресторане "Взморье". Очень любезно пустили невесту на главную сцену клуба и дали насладится этим вечером до победного конца и рассвета./

Вроде все, не кого не забыла!!Всем спасибо за ваши старания и понимание))Этого дня я ждала 10 лет))) Надеюсь как то еще разок повторить
    Последний раз редактировалось bonita--; 15.09.2013 в 12:01.

19. Вверх #598
    Знатная приколистка
    Дует "Мистерия" https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
    Года три назад я решила что Рая и Игорь будут у меня на свадьбе, когда начали подготовку то сомнений даже не было.
    Делясь впечатлениями после свадьбы у всех гостей был единственный вопрос : "Как Раиса могла запоминать всех гостей по Именам?"))
    Я сама на банкете очень удивлялась и восхищалась этим.
    Гости у нас очень странные и вместо свадьбы пытались выбежать на перекур или на карусели, Рая их вовремя загоняла и всех задействовала в конкурсы, что бы и мыслей не было сбежать. Музыка была разнообразная, для молодых и гостей постарше.
    Отдельное спасибо хочу передать от нашего звездного гостя Стаса Михайлова, он каждый день звонит и интересуется понравился ли он вам)) Хочет творческие вечера начинать)) До сих пор смотрим любительское видео, это мего.
    Спасибо вам с Вовчиком за высочайшее доверие, оказанное нам.
    Очень приятно читать о том, что мы его оправдали.

Вы - очень приятная пара, и трогательная, и прикольная одновременно. Желаю, чтобы вы жили ярко, красиво и весело, чтобы в вашей жизни всегда было место для искромётного юмора и безудержного смеха, ведь это делает жизнь красочнее, а проблемы стирает и делает незаметными.
    А Любовь пусть не угасает.
    Надеюсь как то еще разок повторить
    На годовщинах повторять будете!!!!!! ))))))))))))))

Стасу Михайлову (в миру - Сергею) большой привет и спасибо за то, что пытался нас во время работы развлекать и поддерживать. Полвечера не отходил от нас. Удачи ему! ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение

Видеосьемка Светлана Слибосс https://forumodua.com/showthread.php?t=827145
    Светочка очень приятный и ответственный человек. Постоянно ходила с камерой и не пропускала ни одного момента. Светочка вы хоть сидели за столом? Обратилась к ней за пару дней до свадьбы и она согласилась снять нашу свадьбы. Изначально видео мы с мужем не хотели, но мы очень рады что все таки мы решились, так как спустя пару дня я не помню совершенно этого дня, все как в тумане. Первый танец, конкурсы. Я на самом деле не помню даже тех моментов когда я танцевала. Ждем видео нашей свадьбы с нетерпением, будем вспоминать этот день!
    bonita- вот это да ! Приятно получать авансы ... Это в моей форумской практике впервые . Но я обещаю , что постараюсь , и вы будете не разочарованы . Отвечаю на прямо заданный вопрос . Да , за прекрасно сервированным столом я не сидела , вернее я присаживалась за него и ВИДЕЛА сколько чего там было наставлено вкусненького. НО ... поскольку я работала у вас " только банкет " , к сожалению не смогла оценить вкуса блюд , кушать не хотелось ,некогда - насыщенная программа, есть что снимать . Это когда с 8 часов утра на свадьбе -тогда хочеться чего-нибудь перекусить . Вам спасибо за заботу и внимание . Респект от всей фотографической братии! И адм . " Взморья ", кстати - тоже ! Хоть я и не вкушала ... но видела сколько вы там блюд понаставили профикам - и шашлыки и пончики всякие ... ну и ну! Молодцы ! Кстати ( только пусть никто не думает , что типа пиар , - я раз в год в это заведение попадаю )Денис ( админ ) спросил у меня - хватает ли света , и не стоит ли включить еще и люстру , чтоб свет был лучше ? Прям , фантастика .
    И еще ... кто не хочет , или боится заказать видеосъемку на свадьбу свою - хоть за 2 дня закажите - потом радоваться будете всю жизнь !
    Светланочка , вам всех благ , вы такие счастливые, распрепощенные , веселые , у вас такие милые родители - Будьте счастливы всю жизнь !

21. Вверх #600
    Новичок
    "ГАРАЖ" прокат лимузинов в Одессе http://vk.com/club14110358

Тут многие знаю что фирма эта ответственная, скидки в будний день на лимузины у них очень радуют. Мы были очень довольны, слава богу вся поездка, не смотря на будний день прошла без пробок))
    И Вам спасибо большое. Мы рады, что Вы остались довольны выбранным Вами автомобилем.
    Мы со своей стороны хотим Вам пожелать всего самого хорошего, идите по жизни рука об руку, Любите и Уважайте друг друга.....)))))

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права