Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 30 из 1314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #581
    Доброе сердце форума
    В отделении творится что то невообразимое. Все хотят Соньки. Родители в панике ,дети плачут. Я обьяснила родителям политику партии. Сони-дорогой подарок и дарим его мы только детям - сиротам и тяжелобольным детям.
    Попросила обьяснить деткам своим,что у них есть самый лучший подарок-это их мамы и папы. Это лучше Соньки. Успокоились. А то прямо караул. Сегодня и вчера звонят и просят поменять их подарок на Сони.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #582
    Доброе сердце форума
    Профессия - репортер "Достучаться до небес"
    Посмотрели? какой ужас. Посмотрела . Не могу прийти в себя. Слезы текли рекой.
    Столько всего видела за полтора года и не плакала. держалась. нет у меня такого права.
    Смотрела фильм и плакала.

http://www.corbina.tv/video_recorder/view_3.php?fn=2006121619350031004b
    Последний раз редактировалось Inga40; 18.12.2006 в 12:41.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #583
    Посетитель
    посмотрите какие замечательные хрюшки получились у детей !
    красота спасет мир !

5. Вверх #584
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    Инга, у меня не грузится ссылка, жаль. А есть запись этой программы?

Классные поросята получились у малых!!! Детвора во всю готовится к Новому году %-)

Завтра - День Святого Николая, Инга, какие новости по отделению? Что там будет на завтра?
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

6. Вверх #585
    Модератор

Привет!
    С удовольствием возьму на себя подарок для маленькой Юлечки и конструктор для Вити.
    К сожалению мне опять пришлось на неделю уехать, так что диски и подарки я смогу передать только в следующий понедельник.
    Всех целую и поздравляю с днем Св.Николая!

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Добрый вечер. Есть возможность помочь книжками, раскрасками развивающими играми, игровыми дисками (все новое, не б/у). Инга, я так понимаю, обращаться нужно к Вам. Скажите, что из перечисленного лучше принести и куда.

Также есть возможность записать множество мультфильмов на DVD. Список мультфильмов здесь:
    http://dmananni.narod.ru/my_multlist.html
    Только качество не дивидишное, а обычное - телевизионное.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 18.12.2006 в 23:59.

8. Вверх #587
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006
    Добрый вечер. Есть возможность помочь книжками, раскрасками развивающими играми, игровыми дисками (все новое, не б/у). Инга, я так понимаю, обращаться нужно к Вам. Скажите, что из перечисленного лучше принести и куда.

Также есть возможность записать множество мультфильмов на DVD. Список мультфильмов здесь:
    http://dmananni.narod.ru/my_multlist.html
    Только качество не дивидишное, а обычное - телевизионное.

Примем с радостью все,что предлагаете. По поводу мультяшек. Возьмем все мультики. Пока в отделении ничего не осталось.

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Inga40
    Примем с радостью все,что предлагаете. По поводу мультяшек. Возьмем все мультики. Пока в отделении ничего не осталось.
    Тогда скажите, как и когда лучше встретиться и передать.

10. Вверх #589
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006
    Тогда скажите, как и когда лучше встретиться и передать.
    Созвонимся по тел. Сегодня не могу. Только завтра.

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Inga40
    Созвонимся по тел. Сегодня не могу. Только завтра.
    Хорошо. Я завтра позвоню.

12. Вверх #591
    Доброе сердце форума
    Остаток = 4058 грн.

600 грн. -Олег на лекарства.
    Расходы:
    Лекарства-1871,40
    Подарки на день Св.Николая.
    200 грн-игрушки.
    50 грн-фрукта.

Остаток=2536,60.

Фотки с праздника не могу пока скинуть с фотика. Разрядился в отделении.Чуть позже. Но скажу-Праздник удался.
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.07.2007 в 00:41.

13. Вверх #592
    Доброе сердце форума

Red face А вот и сам праздник.

Тута из Дома Клоунов и Дед Мороз очень обрадовали детишек.
    И набор подарков ,которые "принес" Дед Мороз.
    Изображения

14. Вверх #593
    Посетитель
    В четверг вроде учрждается фонд? Где в 11-00 у нотариуса? Все учредители запланировали время?

15. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Инга, вижу, что праздник удался!!! Здорово!
    Кстати, сегодня на mail.ru видела баннер Алеши. Это отлично!! Молодцы!!
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

16. Вверх #595
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Tanushka
    Инга, вижу, что праздник удался!!! Здорово!
    Кстати, сегодня на mail.ru видела баннер Алеши. Это отлично!! Молодцы!!
    А сейчас я разговаривала с девушкой из Германии . Кто то ей письмо о помощи прислал. Признавайтесь кто.Обещала помочь распространить инфу в Германии.

17. Вверх #596
    Доброе сердце форума

По умолчанию Вот такую статью написали про Алешеньку..

Спасибо большое Олегу.Помог мне написать статью. Пожалуйста, кто может, разместите на сайтах или обратитесь к знакомым. Очень нужна Ваша помощь.

ХОЧУ ЖИТЬ !

Именно так и никак иначе. Категорично и однозначно. Потому, что он знает настоящую цену простому слову ЖИЗНЬ. С этим он засыпает вечером и просыпается утром, играет, читает, смотрит телевизор, помогает маме и просто проживает каждый день. Он – Алексей Кореневич, десятилетний мальчик, который уже семь долгих лет борется со страшной болезнью – лейкозом.
    Алексей родился 22 сентября 1996 года в селе Коминтерново Одесской области. Как и все его сверстники рос озорным мальчуганом, бегал, шалил на радость маме, Татьяне Андреевне. Но в 1999 году абсолютно неожиданно, как это часто бывает, в семью ворвалась беда. Мальчик заболел. После обследования, врачи поставили диагноз, который стал настоящим приговором – острый лимфобластный лейкоз L1. Год мучительного лечения и выписка на поддерживающую терапию. Вот уже появилась первая надежда на окончание этого кошмара, но болезнь не отпустила и не отступила, а всего лишь притаилась. В мае 2002 года произошел рецидив. И опять изнуряющая химиотерапия, слезы матери, страдания маленького человека. Очередные два года ожидания и страха. 14 января 2006 года Алексей поступает в онкогематологическое отделение Одесской детской областной больницы со вторым рецидивом. В этой ситуации вердикт врачей однозначный - мальчику может помочь, а на самом деле не просто помочь, а спасти жизнь, только трансплантация костного мозга (ТКМ). В результате типирования (проверки на совместимость) НИКТО из родственников в качестве донора костного мозга не подошел. Выход один – проводить пересадку от неродственного донора. Но и здесь не все так просто. В Украине такую операцию не делает ни одно медицинское учреждение, необходимо ехать в Белоруссию (Минск) или другую страну. Трансплантация в Минске стоит 50000 дол. США, еще 15000 дол. США понадобятся на поиск и доставку костного мозга донора. Понятно, что Татьяне Андреевне, одной воспитывающей кроме Алеши еще двоих детей, непомерно трудно было обеспечить сыну текущее лечение, не говоря уже о такой дорогостоящей операции. Для того чтобы мальчика вообще взяли на лечение, на его счету должно быть 50000 дол. США, остальные деньги можно будет внести позже. Мамой и одесской группой волонтеров был объявлен сбор средств. Напрасно злословят, что не осталось отзывчивых людей, способных сопереживать чужому горю и бескорыстно помогать. Люди откликнулись на призыв и стали присылать деньги, кто сколько мог. По состоянию на 1 декабря 2006 года на счету мальчика уже собрано 13000 дол. США. Но и этой суммы, к сожалению, не достаточно. НЕ ХВАТАЕТ 37000 дол. США. Алексей уже одиннадцать месяцев ждет ТКМ. Он прошел все десять блоков противорецидивной химиотерапии. В такой ситуации числа – самая ужасная вещь. Можно считать месяцы, дни и часы, которые остались маленькому мужчине для того, чтобы с Верой и Надеждой смотреть в глаза окружающих его людей. А можно считать гривны и доллары, которые подарят человеку ни много, ни мало – ЖИЗНЬ.
    Сейчас Алеша ждет только одного - вашу помощь. Помогите мальчику. В преддверии так всеми ожидаемого новогоднего волшебства и чуда Рождества Христова, подарите этому маленькому человеку самый дорогой подарок –
    ЖИЗНЬ
    Алексей проходит лечение в Одесской детской областной больнице, ул. Ак. Воробьева,3,
    Лечащий врач – Молодец Наталья Витальевна. (048) 715 08 53

Телефон мамы +380973701236 Татьяна Андреевна.
    Мальчика ведет волонтер из Одессы - Инга Дистрянова, тел: 8-050-500-21-76,
    8-0482-33-18-83

Для почтовых переводов.
    Одесская обл.
    поселок Коментерново
    ул. Луговая 8
    Кореневич Татьяна Андреевна

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:
    В АБ ”Пивденный”
    МФО 328209
    ОКПО 20953647
    Получатель: АБ ”Пивденный”
    транзитный счет 2620290101
    Назначение: для зачисления на р/с № 26204010067382 для
    Кореневич Татьяна Андреевна на лечение ребенка

Реквизиты для оказания финансовой помощи в дол. США:
    Correspondent Bank: THE BANK OF NEW YORK
    NEW YORK. USA
    S.W.I.F.T/ IRVT US 3N
    Account number: 890-0319-313
    Beneficiary Bank: PIVDENNYI BANK ODESSA UKRAINE
    S.W.I.F.T. PIVD UA 22
    Account number: 26206010067380
    Korenevich Tatyana
    Реквизиты для оказания финансовой помощи (в евро S.W.I.F.T.)
    Intermediary: S.W.I.F.T. Cobadeff
    Name: Comerzbank AG
    Address: Frankfurt-am-Main, Germany
    Account with institution: S.W.I.F.T. PIVDUA22
    Name: Bank Pivdennyi
    Address: Odessa. Ukraine
    Account with COBADEFF: 400886522200 EUR
    Beneficiary: account number of the Beneficiary 26202010071499
    Name: Name of the Beneficiary: Korenevych Tatyana
    Появилась возможность отправить помощь посредством электронных платежей:
    WEBMONEY
    Евро - E318662297922
    Гривна - U329598187850
    Рубли - R258132342253
    Доллары - Z503237077317

Более подробную информацию об Алексее Кореневиче Вы можете найти на сайте http://www.hochu-zhyt.ru/

18. Вверх #597
    Замечательные хрюшки в подарках!!!!!! Дед Мороз, шарики - праздник таки удался ))))))))

Текст по Лешку - задело, хорошо написан, выложила его в литле http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=119655 и на форуме ликаря http://www.**********/mamforum/ , посмотрим....
    Инга, а можно брать кредит на лечение? Бередовый вопрос, наверное, но все- таки?
    Последний раз редактировалось mammy4mychild; 20.12.2006 в 09:48.

19. Вверх #598
    Доброе сердце форума

Red face Уж простите ,что в последний момент.

Возникла идея костюмированного бала для деток. Сегодня уточню кто кем хочет быть и узнаю размеры. У меня есть три костюма для маленьких детей от 3-6 лет. У Юли есть уже костюм ПРИНЦЕСЫ (сегодня ей купила).
    Кто может достать на прокат костюмы на 28 декабря? И сколько это будет стоить. Вернем в тот же день. Узнайте ,плиз .

20. Вверх #599
    У нас на ПЕрекопской (ост. 15 трамвая) есть магазин проката костюмов, только открылись, костюмы разные, в т. ч и бюджетный вариант. Стоимость проката - от 30 грн, по-моему. Уточню вечером, ок? У меня есть три костюма - ципленок в матросске, зайчонок с муфточкой и Петя- петушок размер - от 3 до 7 лет

21. Вверх #600
    Доброе сердце форума
    Отлично.
    У меня Медведь,Заяц и Кошечка.

Ответить в теме
Страница 30 из 1314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права