Здравствуйте, хотелось бы узнать о зауче начальной школы .Говорят через нее надо договариваться о поступлении.
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать о зауче начальной школы .Говорят через нее надо договариваться о поступлении.
Глупость...Если ребёнок сдаёт тесты и набирает нужное количество балов то поступает без проблем, мы после тестирования подошли к завучу и записались к тому преподавателю к которому хотели и всё бЭзплатно...А если ребёнок не потянет тесты...то смысл потом учится в этой школе...там дальше нагрузки будет намного больше чем н подготовительных занятиях..А завуч..нормальная тётка...я с ней пару раз пересекалсь только положительное впечатление.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
у меня двое в этой школе .Старший в прошлом году выпустился пока классной не дали 2 штуки не дали оценки не улучшились.
а говорят школы бесплатные? хи хи
Подскажите, кто знает, кто из преподавателей будет набирать первые классы в 2013 году?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Радченко Мария Ярославовна (мы у неё как раз выпускаемся), Елена Степановна и Бокаленко Наталья Олеговна (на вид приятная и спокойная женщина)
Извиняюсь..жара действует, не Елена а Ирина Степановна, фамилию не знаю. А Мария Ярославовна, нормальный учитель, любимчиков нет, поблажек не даёт ни кому, подарки принимает на праздники искренне признательно, но на отношения и выделения ребёнка это ни как не влияет - что приятная редкость. Были нюансы по не справедливости, но мелочные... А вообще, то нужно идти на подготову перед школой и у Вас будет время ближе познакомиться с будущими учителями и самим сделать выбор. Мне Бокаленко очень импонирует, но мы с ней на подготовке не пересекались т.как она вела не в школе а в д/с подготовку. Поэто му и пошли к М.Я.
Ирина Степановна? Сывороткина? Она в 2013 набирает?? Я думала, что она в следующем году класс выпускает.... Если она таки в 2013 будет новый класс брать - то я однозначно пойду к нейЭто один из моих любимых учителей детства.... Ну а если к ней не получится - то, получается, что все учителя хорошие
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 29.07.2011 в 12:53.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
наверно я Вас не правильно поняла, набор имела ввиду 2012-2013 учебный год.
Девочки, те кто уже занимается в этой школе, подскажите, пжл., после какого урока у малышей завтрак.
Мы учимся в 10 школе, есть минусы и плюсы,как в любой школе, но по-моему без репетиторов по английскому и математике не обойтись, т.к. это большой пробел школы, конечно в старших классах будем пытаться поступить в лицей. Что нравится- порядок в школе, чисто, школа небольшая и дети навиду, нет закоулков для пакостей.
Завтрак после 1-го урока...........если вы на продленке, то обед вроде где-то в 13.00-14.00 (после уроков)
спасибо
Подскажите,еще можно заказать форму и ,если да,то какого числа?спс
Социальные закладки