Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 933
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для jackfresh
    Цитата Сообщение от jackfresh Посмотреть сообщение
    какая временная администрация??? я представляю в лице директора областной дирекции СК!!!!!!!!!!!!!! о чем Вы говорите? не несите чушь пожалуйста! не пугайте других людей уважаемый!!!!!!!!!!!!СК стабильная и работает нормально!!
    какой к банкротству??? нет предпосылок в СК к этому!!!! не говорите чушь Уважаемая!

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для And-Ray
    вы мне указали сумму! а я не знаю что у Вас за проблема перед СК, если бы сказали по подробнее то я могу сказать а так сумму указали и ВЫ хочете чтоб я помог??????????????????
    требовать все умеют а за что ----не разъясняют причину!
    Вы не могли бы уменьшить количество знаков препинания?) Вас и так ВСЕ слышат)
    Ну про орфографию я помолчу лучше.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    я представляю в лице директора областной дирекции СК!!!!!!!!!!!!!!
    какой слог! если сам директор областной дирекции представляет в лице и с такими нервами - таки да, швах дела в компании.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    какой слог! если сам директор областной дирекции представляет в лице и с такими нервами - таки да, швах дела в компании.....
    Если ТОП состав не может в 1 предложении слова построить, то да, компании пришел пушной зверек ;-)

5. Вверх #585
    во первых нервничаем потому что у нас все законно и многие этого не понимают
    в компании все нормально, нет проблем никаких, выплаты идут
    P.S. вчера трем клиентам возместили убытки по гражданкам полностью

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Если ТОП состав не может в 1 предложении слова построить, то да, компании пришел пушной зверек ;-)
    смешно сказал уважаемый

7. Вверх #587
    Посетитель
    Т.е. Вы утверждаете, что Оранта законно нарушает сроки выплат страховых возмещений, которые регламентированы КМУ и отражены в законе. И нарушение законов является законным? Ну-ну, далеко пойдете....

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Интересно, это тоже, все "непонимающие" - http://www.strahnadzor.ua/oranta/comments

9. Вверх #589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Интересно, это тоже, все "непонимающие" - http://www.strahnadzor.ua/oranta/comments
    Это небольшая часть непонимающих!

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    У меня один вопрос к специалистам (агентам) СК - а Вы предупреждаете своих клиентов по цивилке, что их судьба и дальнейшее финансовое спокойствие ни как не зависит от рейтинга страховой и количества купюр выложеных за полис от представляемой Вами компании, а напрямую зависит от того где застрахована ответственность виновника торжества (ДТП). Уверен, что потенциальный клиент правильно проинформированный, либо уже столкнувшийся со страховой тягомотиной однозначно, и это логично, будет искать мение затратный вариант, и глубоко ему плеватьна Вашу лапшу про бонус малусы , ,коофициенты и даже франшизы. 99% застраховавшихся уже на следующий день не помнят название страховой. По выражению большинства обывателей полис - "зелененькая бумажка от ГАИ" и поверьте не безосновательно.
    Последний раз редактировалось Brat_ka; 30.01.2014 в 18:53.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос к специалистам (агентам) СК - а Вы предупреждаете своих клиентов по цивилке, что их судьба и дальнейшее финансовое спокойствие ни как не зависит от рейтинга страховой и количества купюр выложеных за полис от представляемой Вами компании, а напрямую зависит от того где застрахована ответственность виновника торжества (ДТП). Уверен, что потенциальный клиент правильно проинформированный, либо уже столкнувшийся со страховой тягомотиной однозначно, и это логично, будет искать мение затратный вариант, и глубоко ему плеватьна Вашу лапшу про бонус малусы , ,коофициенты и даже франшизы. 99% застраховавшихся уже на следующий день не помнят название страховой. По выражению большинства обывателей полис - "зелененькая бумажка от ГАИ" и поверьте не безосновательно.
    все относительно и народная мудрость не зря гласит, что скупой платит дважды.... начало работы совместных баз с ГАИ тому подтверждение и когда паре-тройке таких сэкономивших впаяют штрафы за неверные полисы, желание экономить пропадет (это все проходили с введением закона: "нафиг нужен этот полис, мало ли у нас законов", потом было "да куплю 15-дневный и всех делов", теперь уже понимание пришло, что покупать нужно. глядишь, так и научатся выбирать не где дешевле, а где качественнее...). а с введением прямого урегулирования все такие сэкономившие прямо попадают уже на свои деньги, равно как и в случае, если потерпевший иск на прямую к виновнику подаст с последующим забегом виновного за своей СК... так что да - жить нужно только одним днем, сегодняшним, и все эти рейтинги с бонус-малусами фикция, угу....

да, и кто-то, например, ходит в футболках Абибас, искренне полагая, что нет разницы какую тряпку на себя напялить - все зависит от уровня интеллекта и развития. тут уже никакие агенты не помогут.....

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Godz
    Если правильно выбрать СК, то отпадает много вопросов перед 3-ми лицами (поиск денег, общение с нелицеприятными небритыми музЧинами"), в случае наступления страхового случая. Если хочется полного спокойствия, кто то "въехал" в тебя - оформляйте КАСКО. Очень часто наблюдаю как клиенты говорят, "сделай мне подешевле, франшиза это мелочи", а потом кричат о том, что, дескать, я застраховал "полное КАСКО", а вы не хотите выплачивать полностью сумму ремонта.

13. Вверх #593
    все относительно и народная мудрость не зря гласит, что скупой платит дважды.... начало работы совместных баз с ГАИ тому подтверждение и когда паре-тройке таких сэкономивших впаяют штрафы за неверные полисы, желание экономить пропадет (это все проходили с введением закона: "нафиг нужен этот полис, мало ли у нас законов", потом было "да куплю 15-дневный и всех делов", теперь уже понимание пришло, что покупать нужно. глядишь, так и научатся выбирать не где дешевле, а где качественнее...). а с введением прямого урегулирования все такие сэкономившие прямо попадают уже на свои деньги, равно как и в случае, если потерпевший иск на прямую к виновнику подаст с последующим забегом виновного за своей СК... так что да - жить нужно только одним днем, сегодняшним, и все эти рейтинги с бонус-малусами фикция, угу....

да, и кто-то, например, ходит в футболках Абибас, искренне полагая, что нет разницы какую тряпку на себя напялить - все зависит от уровня интеллекта и развития. тут уже никакие агенты не помогут.....
    Общие базы?У ровень знаний ПДД у многих продавцов полосатых палочек = -2,а вы хотите чтоб они еще и Закон об ОСЦВ прочитали и обучение прошли?
    Прямое урегулирование действительно выход, но не панацея. Цивилка по определению убыточное направление.
    Выход на уровень:
    -прямое урегулирование;
    -тариф в среднем мин. 250$ в год. по В1 6 зона;
    - увеличение взноса в резервный фонда МТСБУ;
    - и парочку сущ.изменений в закон и акты;
    А если по чесноку то все обязательное страхование должно быть монополией госсударства по примеру СССР.

Виновника к процессу можно привлеч только как соответчика- не более, он только третий в очереди после ск и мтсбу. Он может пострадать только от регресса вышеперечисленных установ и только после того как они выполнят свои обязательства перед пострадавшим, а с тем рвением как они выплачивают ждать претензий долго прийдется.

Настоятельно рекомендую будушим клиентам СК обращать внимание не на рейтинг самой СК, от него Вам не холодно не жарко, а на тот сервис- асистанс (аварийшик, эвакуатор, тех.помощь, сопровождение юридическое и т.п. программы) желание самой СК или агентирующе-ассистирующей компании не оставить Вас на едине в сложной ситуации.
    Практически это выглядит так: у представителя СК , с которой хотите заключить договор, возьмите тел. по которому Вам надо позвонить в случае если того..... .Не поленитесь часиков в 23, 24 наберите номерок и смодулируйте ситуацию ДТП ......... в худшем случае - не поднимут трубу, а в лучшем - а в лучшем Вы узнаете правду, кто готов пожертвомать своим сном ради Вашего спокойствия...... Удачного путешествия по океану страховых монстров, и поменьше иллюзий..... в стране чудес

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Если правильно выбрать СК, то отпадает много вопросов перед 3-ми лицами (поиск денег, общение с нелицеприятными небритыми музЧинами"), в случае наступления страхового случая. Если хочется полного спокойствия, кто то "въехал" в тебя - оформляйте КАСКО. Очень часто наблюдаю как клиенты говорят, "сделай мне подешевле, франшиза это мелочи", а потом кричат о том, что, дескать, я застраховал "полное КАСКО", а вы не хотите выплачивать полностью сумму ремонта.
    В той месности где нам приходится жить, скажу вам прямо, выбирать то особо не из чего - правильный выбор вопрос риторический как " есть ли жизнь на Марсе". ОСцв не выбор а обязанность. А к правильному выбору СК вечный поиск денег и вероятность встречи с бородачами - не имеет никакого отношения.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

15. Вверх #595
    Общие базы?У ровень знаний ПДД у многих продавцов полосатых палочек = -2,а вы хотите чтоб они еще и Закон об ОСЦВ прочитали и обучение прошли?
    ну рассматривать спецзнак с целью обнаружить потенциального плательщика штрафа они научились, точно также научатся, например, сличать объем двигателя с буковкой в полисе. а для начала начнет МТСБУ штрафовать хитросделанных страховщиков в т.ч. и за "ошибки" в полисах...

а так в целом Вы правы - "автогражданка" в режиме закона работает уже 10-й год и при желании клиент может уже определять ху из ху, но ведь весь диспут начался с того, что клиенту это сто лет надо, потому как все грабли достаются пострадавшему, так что Вас трудно понять))) - стоит ли вести разъяснительную работу или все же надо голову посыпать пеплом, потому что "весь мир - дерьмо, все бабы - с*ки и солнце - й**аный фонарь"?

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    уважаемый вы дали мне ссылку Крымского отделения, мы говорим за одесское областное отделение!!!

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы утверждаете, что Оранта законно нарушает сроки выплат страховых возмещений, которые регламентированы КМУ и отражены в законе. И нарушение законов является законным? Ну-ну, далеко пойдете....
    мы платим все убытки с теми клиентами, которые я с ними заключал и всегда с ними связываюсь каждый год! так что не говорите глупости уважаемый!а убытки немалые )))и они в мой адрес не жалуются Слава Богу до сегодняшнего дня! я честно с ними работаю!!! только со своими клиентами СК!! а не тех клиентов с других СК однодневок

18. Вверх #598
    Посетитель
    мы платим все убытки с теми клиентами, которые я с ними заключал и всегда с ними связываюсь каждый год! так что не говорите глупости уважаемый!а убытки немалые )))и они в мой адрес не жалуются Слава Богу до сегодняшнего дня! я честно с ними работаю!!! только со своими клиентами СК!! а не тех клиентов с других СК однодневок
    Вы писать сначала научитесь внятно и строить предложения нормально, а потом уже рассказывайте, что Оранта платит.

19. Вверх #599
    ну рассматривать спецзнак с целью обнаружить потенциального плательщика штрафа они научились, точно также научатся, например, сличать объем двигателя с буковкой в полисео а для начала начнет МТСБУ штрафовать хитросделанных страховщиков в т.ч. и за "ошибки" в полисах...

а так в целом Вы правы - "автогражданка" в режиме закона работает уже 10-й год и при желании клиент может уже определять ху из ху, но ведь весь диспут начался с того, что клиенту это сто лет надо, потому как все грабли достаются пострадавшему, так что Вас трудно понять))) - стоит ли вести разъяснительную работу или все же надо голову посыпать пеплом, потому что "весь мир - дерьмо, все бабы - с*ки и солнце - й**аный фонарь"?
    Как только они научильсь сличать стикеры - его присутствие на лобовом стало не обязательным, вот такой облом. Демпенгуют не типом ТС, а тарифной политикой, а многие агенты и своими коммисионными - из 40-45% не грех скинуть еще десяточку своих. У меня логичный вопрос -сколько остается СК если они отдают до 60% агентирующим компаниям оптовикам, а надо еще занести в мтсбу и свой персонал оплатиь. Е динственный вариант выплачивать только по принципу пирамиды т.е.последующие сборы должны покрывать предидущие убытки. В скором времени Вы станите свидетелем краха системы обязательного страхования, если только воротилы этого бизнеса не проведут чистку и не приймут мер описсаных выше.
    И чего мы к гайцам приципились если в рядах страховщиков есть и такие которые вообще не понимают что они делают, и тому яркий пример индивидумы "пираты" от страхования - в верх по ветке и вы ентих Джеков вороебев обязательно встретите.....
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Вы писать сначала научитесь внятно и строить предложения нормально, а потом уже рассказывайте, что Оранта платит.
    наконец-то поняли)))

Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права