В этом ,,Стиконе,, такой спрос,что берут и на таких условиях?
|
В этом ,,Стиконе,, такой спрос,что берут и на таких условиях?
ЖК "Виноградный" есть у кого то подробная информация об этой новостройке... на каком этапе там строительство? может кто сайтик подкинет застройщика. А то в нете лажу..кроме стандартных фраз ни чего нет.
Кто то рядом живет с этой стройкой? какое мнение? стоять будет?![]()
Платон мне друг, но истина дороже
ЖК "Виноградный" переименовали в МЖК "Радужный"? зачем?
мнение АН не всегда совпадает с реальностью ...![]()
Понимаю когда квартира продается от строителей тогда считают за метр кв., но когда Вы хозяин необязательно отталкиватся от метража ставтье свою цену и делов-то.
А насчет доплаты, почитайте еще раз внимательно договор, возможно есть невыполненные обязательства перед Вами и смело ведите разговор (в письменном виде) о взаимозачете. Удачи.
Последний раз редактировалось fifa; 20.06.2007 в 22:12.
Я уже писал об этом в другой теме. Повторюсь. Есть несколько компаний, с которыми я работаю и доволен. И плачу им 5%. За что плачу? За качество работы, за ведение моего объекта, за подготовку необходимой документации, за подачу рекламы и т.д. В то время, как мой объект продается, я занимаюсь своими делами.![]()
У них очень жесткие (и зачастую нечистоплотные) методы конкурентной борьбы (причем как внутреней так и внешней), поэтому их и не любят, очень много бывших работников Альянса работает в других АН, многие уходят из-за откровенного кидалова от фирмы - не выплаты зарплаты, необоснованного штрафования и т.п.
И все кто хочет себе приобрести квартирку в ЖК "Радужный" (бывший "Виноградный"), должны обращаться только в этот альянс? других путей нет? Они его строят? или все таки выступают посредниками, и если постараться то можно выйти непосредственно на строителей?
Что они курят?
Одесская мэрия ждет предложений, как лучше застроить 4 станцию Фонтана
Управление архитектуры им градостроительства Одесского горсовета начало прием предложений относительно Градостроительного обоснования застройки в пределах улиц Маршала Говорова, Сегедской, Зоопарковой и Армейской.
Об этом сообщило управление информации горсовета.
Управление архитектуры и градостроительства принимает предложения в письменной форме по адресу: ул. Гоголя, 10, отдел мониторинга генерального плана каб. 104.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки