пятница 13-ое отличная мысль
выпить пиво можно в: трубадуре, в пивном саду, в друзьях и пиво... хотя я предлажила бы не совсем пивное заведение, но там пиво есть (переходит на шепот) и скидка у меня там хорошая![]()
|
пятница 13-ое отличная мысль
выпить пиво можно в: трубадуре, в пивном саду, в друзьях и пиво... хотя я предлажила бы не совсем пивное заведение, но там пиво есть (переходит на шепот) и скидка у меня там хорошая![]()
...пивной sado -это где, в горsadoo?)
всё правильно
пивной sado это где-эт где рядом с mazo... но где конкретно не могу сказать не знаю ))) а вот в горсад (не склоняем)))) это там где пивной сад![]()
мне помнится, дороговато там (если это на месте бывшего ДАЙВА???) в Пивном саду...
Бернарацци- кутюрно, согласна... можем кофе со штруделЯми, Божоле НувО, Сибас...отведать...
можно, хоть раз поменять формат вечеринки, конечно...
Яшенька, разведай про пиво и еду к-нему...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
насчет просто еды знаю что да и хорошо... пиво уточню какое... и про еду к онному тож...
надеюсь там нет "балладеров-балаладеров"?)...
всё правильно
мы их из ОДИНа привезем
коллеги, у кого как получается на эту пятницу ? потому что минус один из нас уже есть и он предлагает четверг...
Что-то мне подсказывает, что пятница у меня отпадает тоже.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
четверг и Макдональдс...
или Яшенька пробила Берни?
Давайте завтра(четверг) в 18:00 в Одине.
Потому как каюсь, но я уже успел к нему привыкнуть)))
Ну или Яшенька нам что-нибудь отпишет.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
а 16 ноября -День работников радио, телевидения и связи Украины
может, поэстетствуем, коллеги? может, Бернардацци16 ноября каждый украинец, включивший с утра телевизор, заглянувший в почтовый ящик, послушавший новости по радио в машине или маршрутке, нервно оглядывающийся, стараясь различить в полифоническом многоголосье звонок своего мобильника, поднявший телефонную трубку и, наконец-то, добравшийся до вожделенного Интернета — символически отмечает День работников, ежедневно обеспечивающих ему возможность общения в повседневной жизни и пространство для коммуникаций в бизнесе.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.11.2009 в 21:10.
...а они ровно в 20:00 начинают танцевать?)))
...собираемся в понедельник?)
...нтересно, тётки с таможенной, считают "день связи Украины" своим праздником?)![]()
Последний раз редактировалось atOM; 11.11.2009 в 20:10.
всё правильно
Социальные закладки