cheshirrrrre в целом разницы никакой, просто ты пример для подражания, администратор в конце-концов, авторитет, к твоему мнению прислушиваются от 10 до 16... ) Ты представляешь что будет в мире, если твои последователи будут жить твоими идеями? ))
cheshirrrrre в целом разницы никакой, просто ты пример для подражания, администратор в конце-концов, авторитет, к твоему мнению прислушиваются от 10 до 16... ) Ты представляешь что будет в мире, если твои последователи будут жить твоими идеями? ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
нет. я моем понимании..случайные, это не те, которые были до женыСообщение от PASHASV
![]()
извиняюсь премного за оффтоп:Сообщение от ANATHEMA
давай устроим битву фанатов. С твоей стороны прийдут те, кому от 16 до 40, исполненные глубинных познаний о проблематике вещей в себе.
А с моей - малолетние кретины. И пускай дерутся, выясняя, чей кумир круче )
cheshirrrrre согласна )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Че.. это.. "Слава мне - вот мой портрет!"
ты уголок имени себя уже создал?
![]()
Вы напополам с Анафемой так много говорите про мою популярность, что еще чуть-чуть (еще буквально пол-ложечки! За папу, за маму! За тетю Розу!) - и я в нее поверю и у меня действительно возникнет мания величия)Сообщение от Tasya
ЗЫ: прекращаем оффтоп.
Ясно, это те, которые "во время" жены... В любом случае, пока ты не уверен в ней, а она в тебе лучше пользоваться как минимум презервативом.Сообщение от Sunset_Orange
Сеня, не обижайся, я не конкретно тебя имел в виду![]()
Прорвёмся :)
Отношения между:
1. Женатым мужчиной и незамужней женщиной.
2. Замужней женщиной и неженатым мужчиной.
3. Замужней женщиной и женатым мужчиной.
Что хорошо, что плохо, какие перспективы развития таких отношений?
Мне кажется, что (чисто логически) проще отношения между женатым-замужней. Никто ничего никому не должен и все трезво оценивают на что идут.. если женатый-незамужняя, то дело могет кончиться разочарованием со стороны женщины.. хотя это естественно не единственный вариант развития событий. А вот неженатый-замужняя могут сулить (при сильной связи) распадом семьи у замужней женщины. Хотя, если итти на отношения твердо зная, чего от них хочешь, и готовым к тому, что они в любой момент могут прекратиться то любой вариант может быть вполне удачным.
Не знаю...лично для меня не приемлем ни один из вариантов. Я старомоден?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ну я вообще не приемлю для себя вариант любовников-любовниц, потому как , если изменять кому-то, ...нужно врать, выкручиваться, быть очень смелой, я бы даже сказала обезбашенной и не ценить чувства людей, которые тебя любят и уважают. Ну разве что детей жалко в семье, ну так дети они же чувствуют и понимают, что у мамы с папой проблемы, острее всякого взрослого, и рано или поздно разводу всё равно быть...как правило.
Кроме того, чего связываться с женатым???? Если ты полна амбиций и не готова играть в своей жизни второстепенные роли любовницы женатого мужчины, ну и в активной материальной поддержке не особо нуждаешься. Ну с мужчиной всё ясно, сначала просто развлекается, жаждет приключений, а потом может влюбиться и уйти из семьи, ну или же просто будет заниматься сексом и платить за это деньги (подарки) любовнице.
Единственный вариант...который я оставляю нейтральным "женатый-замужняя", ну так может для разнообразия иногда и без страха, что кто-то кому-то расскажет или заявится домой. Когда уже поостыли чувства в семье и хочется почувствовать себя вновь горячо желанной, зажечь искру и испытать новые ощущения.Вот для таких случаев мне кажется идеально подходят командировки в другие города, а ещё лучше - страны)))) Правда, будучи молодой и незамужней, этот вариант я могу только предполагать...
ну так чисто теоритически удобен вариант - женатый/замужняя
на ведь на практике чаще всего считаешь, что твой случай особенный и уникальный, и что ты в рамки ну никак не укладываешься! И именно в твоем случае все может закончиться воздушными шариками и фанфарами, особенно если ты свободна, а он женат ну на такой стерве, что как таких только земля носит!
ну если, конечно, параллельно не крутить 45 интрижек на стороне...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки