Ой, девочки, если бы у меня была вредная, приставуче-доставучая свекровь, и она бы попросила компьютер - то я бы ей купила. Ей богу, купила бы. Может, отказала бы в каких-то других ее нуждах, но купила. И подключила бы интернет. И научила бы пользоваться.
Уверена, что после этого времени и желания совать свой нос в чужие дела - у нее бы резко поубавилось
А может быть, появились какие-то дела и интересы, которые наполнили бы ее жизнь. И она бы перестала (или хотя бы стала меньше) морочить нам голову![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
как точно Вы подметили. Когда мне заказывают подарок, стоймость тянет на 200 баксов, то мне сразу становиться не по себе(((( муж мой никогда не скажет, что дорого и не купит, я понимаю, что эту мясорубку лучше купить дороже, чем через год опять купить((( я когда выбираю подарки, я получаю нереальное удовольствие, прям как себе что-то покупаю, и хочется чтоб человек был благодарен ( просто сказал спасибо, и как ему понравилось) а потом когда человек не посмотрел в мою сторону и не сказал спасибо, вечно себя отдергиваю, и думаю про себе, что я дура. И потом опять наступают праздники и опять бегу за подарками(((( Прошлый раз у сестры мужа было ДР и я плюнула на всех и не бегала за подарками не суетиласЬ, муж сам все покупал ( один минус он тратит еще больше денег и не очень со вкусом и стилем) так вот поехал потом сразу и подарил, так не знаю чего обиды, но со мной теперь вообще не разговариваем, последний раз привезли ей передачу с села, так дома не было вечером (хотя всегда праздники и будни дома) а тут не хочет видеть наверно меня
у моей свекрови пунктик.. она постоянно всех обливает Г.. всех, кто на ее глаза попадется..
"Оксана -толстая.. кому она нужна такая.." потом Оксану увидела с мужчиной.. "у Оксаны мужик горбатый"
"У Лиды ноги кривые", "У Васи лысина", "Катя на лицо страшная".. и т.п....
Если бы это единичные случаи были.. то может просто человек мнение высказал.. но у нее пунктик.. так про каждого.
Ну и сидит на даче, соседку увидела.. про нее сказала, потом бабку.. про нее сказала.. потом прохожую.. потом долго никто не шел и говорит.. какой (Имя) , сосед наш, страшный..лицо такое..живот такой.. спина такая..Я тут уже не выдержала и говорю.. "чего Вы несете? наоборот, он очень даже симпатичный, приятный мужчина и интересный..." Свекровь мне радостно так"Вот, я же говорила, что тебе надо было с ним жить!"
Лорел, разве сосед мой страшный???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, позвонил сейчас муж и сказал, что свекровь приглашает в гости на разговор. Я сослалась на плохую погоду. Идти не хочу, так как не понимаю зачем и что там будет обсуждаться. Да еще и дочку с собой брать, так как деть некуда. Мужу так и сказала, что мол, как ты себе это видишь, ведь разговор может принять любой характер, а ребенок уже все понимает. Я уже 5 лет со свекровью вела разговоры, какой толк опять все начинать?! А адекватность свекра меня вообще вводит в сомнение. Пойду, опять что-то не то скажу и будет еще хуже. Их же уже не переубедишь и не перевоспитаешь. А поду и просто буду молчать, значит согласится со всеми их фокусами. Сижу, думаю, как правильно поступить.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
И не иди. Взрослая девочка, сама знаешь, чего хочешь.
Им надо разговаривать - их двое, пусть болтают
Ведь все равно ге выдержишь, если начнут доставать, ребенку это слышать не надо, а молчать - так в чем ты виновата?
Априори. - пойдешь, значит, признаешь, что есть претензии к ним, они могут и развернуться.
Им надо - пусть звонят![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
не приход могут тоже расценить, как согласие с их поведением..
"не пришла.. чует, что неправа и стыдно прийти"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот я тоже думаю "А почему я должна куда-то идти?!" Я ничего никому плохого не делала и не говорила, вины за собой не чувствую. Если пойду, то зачем? выслушивать претензии? Значит согласна с тем, что я их должна выслушать.
Я тоже считаю, что раз уж они все кашу заварили, так вот пусть теперь и приходят и пытаются найти выход.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
- правильно, пость приходят на вашу территорию. Если вдруг разговор не сложится, не они вам на дверь укажут, а вы им.Хотят поговорить, пусть сами и приходят. Ты что девочка на побегушках?
А еще лучше сказать, что разговаривать не об чем, да и бес толку.
Согласна с Принт. У меня вообще создалось ощущение, что вас вызывают "на ковёр".
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
называется, перекладывание вины. если print2004 сейчас не сходит, то скажут "гордая...упрямая...подчеркнуть верное" и вроде как с себя уже всю ответственность снимут - они же хорошие, хотели уладить все, а она не пришла.
не понимаю я таких людей, как гадости говорить - так смелость есть, а как поднять трубку и набрать напрямую номер, то не решаются. заваривают кашу все гуще и гуще.
нее.. я имела в виду не то, что непременно надо бежать, а что поговорить надо..
Согласна, что лучше будет, если свекры придут..
1. они сами чуши наварили
2. Принт на своей территории будет, а дома и стены помогают.
Социальные закладки