Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 30 из 225 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4491
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    есть ли желающие к Стриму (Комстар Украина) подключится??? их ещё в нашем доме нет, но я думаю если бы набралось N-ое кол-во желающих, можно было-бы переговорить с ними.
    из видимых преимуществ оптику прямо клиенту в квартиру ведут, т.е. у каждого свой индивидуальный канал, и если уж вы платите за 2mb - 100грн то это 2MB , а не до 2-х mb. ну и вообщем знающие люди поймут, а не знающие погуглят и поймут что такое Стрим (да, ещё 10мб на Одессу, и не надо ничего доплачивать отдельно, + статический IP)
    Сразу добавлю - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто я на стриме 2 года (или больше) и сейчас переезжаю сюда (на Мечникова) - хотел бы с собой перетащить.
    Вообщем собираем жедающих.
    п.с. у них и телевидиние цифра, и телефон (вроде тоже). - http://comstar.ua/
    если к тому ввремени этот вопрос будет еще открыт, то я через 2 недели скажу на счет своей квартиры, что я решила.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    1. Подскажите, пожалуйста, как добавить батареи в корридор и ванную. Трубы-то залиты в стяжку и я так понял тройники тоже. Кто-то переделывал отопление? Как это лучше сделать?
    2. Стяжку переделывали полностью или только выравнивающий слой ложили? Уж больно большой объем все сбить, вынести, вывезти и заново сделать.
    Отопление не меняли.
    Стяжка нормальная, выравнивали только чуть-чуть там, где ламинат.

3. Вверх #583
    Посетитель
    http://comstar.ua/ если к тому ввремени этот вопрос будет еще открыт, то я через 2 недели скажу на счет своей квартиры, что я решила.

Будем посмотреть, собираем коллектив ))))))))

4. Вверх #584
    1. Подскажите, пожалуйста, как добавить батареи в корридор и ванную. Трубы-то залиты в стяжку и я так понял тройники тоже. Кто-то переделывал отопление? Как это лучше сделать?
    2. Стяжку переделывали полностью или только выравнивающий слой ложили? Уж больно большой объем все сбить, вынести, вывезти и заново сделать.
    2. мы стяжку меняли только на кухне в одном месте на 2-х м.кв. и то очень аккуратно, а то нас напугали, что если эту, отопительную трубу, зацепить, то чтоб её починить войдет в не малую денежку, по этому снятие стяжки проходило под моим руководством после тщательного изучения места нахождения отопительной трубы по квартире!
    1. мы батареи никуда не добавляли и ничего не трогали.
    А зачем вам в коридоре батареи?
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 19.11.2009 в 00:28.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Stick
    http://comstar.ua/ если к тому ввремени этот вопрос будет еще открыт, то я через 2 недели скажу на счет своей квартиры, что я решила.

Будем посмотреть, собираем коллектив ))))))))
    Только вот не совсем понятно, зачем оптика в доме))) как ее приспособить для устройств которые не знают, что это такое? Понятное дело ставим медиаконвертор, и возвращаемся опять к обычной витой паре))). Зачем этот цирк не пойму?) Оптику применяют при длине линка более 100 метров, потому как витая пара на больше длине не работает. По скорости одно и тоже. Я не говорю. за 1Гиг линки.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    2. мы стяжку меняли только на кухне в одном месте на 2-х м.кв. и то очень аккуратно, а то нас напугали, что если эту, отопительную трубу, зацепить, то чтоб её починить войдет в не малую денежку, по этому снятие стяжки проходило под моим руководством после тщательного изучения места нахождения отопительной трубы по квартире!
    1. мы батареи никуда не добавляли и ничего не трогали.
    А зачем вам в коридоре батареи?

Ну в корридор батарею думаю поставить, чтобы потом не было мучительно больно (после ремонта батарею добавить невозможно, если будет прохладно, а перекрыть ее краном всегда можно, если жарко).
    А как прошла предыдущая зима - было ли тепло в квартире?
    Да и насчет труб отопления - где они проходят?

7. Вверх #587
    Ну в корридор батарею думаю поставить, чтобы потом не было мучительно больно (после ремонта батарею добавить невозможно, если будет прохладно, а перекрыть ее краном всегда можно, если жарко).
    А как прошла предыдущая зима - было ли тепло в квартире?
    За прошедшую зиму я ничего не скажу т.к. еще ремонт делаем.

А насчет труб, вы зайдите в наше осмд, найдите инженера и попросите его показать где в вашей квартире проходят отопительные трубы !

8. Вверх #588
    Наш(осмд) сантехник, вообщем-то, тоже знает где эти трубы лежат!

9. Вверх #589
    Я не знаю, можно ли делать трубу отопления в коридоре, но кто-то из умников сделал себе водный теплый пол от батарей, так им отопление не включают....

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно ли делать трубу отопления в коридоре, но кто-то из умников сделал себе водный теплый пол от батарей, так им отопление не включают....
    а вообще-то да, насколько я знаю, то дополнительные батареи нежелательно ставить т.к. на каждую квартиру рассчитано определенное кол-во тепла(как-то так). мы тоже думали насчет водного теплого пола, но нам сказали, что нИИзя т.к. получается, что на нашу квартиру будет идти больше тепла.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Да зачем Вам ставить в корридоре батарею?
    На мой взгляд не нужна там она.Лучше на эти деньги поставьте тамбур себе,больше толку будет и пристроете старую дверь от строителей и шум от лифта уменьшится и теплей будет в корридоре!
    А в ванной и полотенце-сушителя должно хватить для обогрева.
    Я себе поставил сушилку,так при том что она пока не топит (горячую воду не включили ещё) дискомфорта с теплом не испытываю.
    Мой совет.Не тратьте лишние деньги на установку батарей,тем более если будет кондиционер зима-лето,это не нужно.
    Удачи в ремонте!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #592
    есть ли желающие к Стриму (Комстар Украина) подключится??? их ещё в нашем доме нет, но я думаю если бы набралось N-ое кол-во желающих, можно было-бы переговорить с ними.
    из видимых преимуществ оптику прямо клиенту в квартиру ведут, т.е. у каждого свой индивидуальный канал, и если уж вы платите за 2mb - 100грн то это 2MB , а не до 2-х mb. ну и вообщем знающие люди поймут, а не знающие погуглят и поймут что такое Стрим (да, ещё 10мб на Одессу, и не надо ничего доплачивать отдельно, + статический IP)
    Сразу добавлю - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто я на стриме 2 года (или больше) и сейчас переезжаю сюда (на Мечникова) - хотел бы с собой перетащить.
    Вообщем собираем жедающих.
    п.с. у них и телевидиние цифра, и телефон (вроде тоже). - http://comstar.ua/
    Завелся комстаровец рекламщик))), ну что же рассмотрим тарифы для не "понимающих"
    1. тарифы
    1М - 60 грн, в стиконете который уже подключен 45грн
    2М - 103грн, в стиконете - 55грн
    3М - 166грн, в стиконете - 65грн
    ...
    5М - 228грн, в стиконете - 85грн.
    2. оптика в квартиру) как я уже писал - это не особое приемущество....если кому интересно расскажу почему.
    3. ИПТВ у нас тоже есть
    4. Телефон через интернет можно подключить любого из операторов Скайтелеком, Тенет, или тот же телефон от стрима.

13. Вверх #593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Да зачем Вам ставить в корридоре батарею?
    На мой взгляд не нужна там она.Лучше на эти деньги поставьте тамбур себе,больше толку будет и пристроете старую дверь от строителей и шум от лифта уменьшится и теплей будет в корридоре!
    А в ванной и полотенце-сушителя должно хватить для обогрева.
    Я себе поставил сушилку,так при том что она пока не топит (горячую воду не включили ещё) дискомфорта с теплом не испытываю.
    Мой совет.Не тратьте лишние деньги на установку батарей,тем более если будет кондиционер зима-лето,это не нужно.
    Удачи в ремонте!
    Абсолютно согласен, что батарея в корридоре - это лишнее, в нем как раз не холодно. немного прехладней только в эткере и спальне (у меня 2-стороння квартира), но достаточно комфортно.
    тоже страдаю от отсутствия горячей воды ибо полотенцесушка не работает, на спасает теплый пол в ванной, правда электрический. от водянного меня, спасибо, вовремя отговорили

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Разговаривал с нашим председателем по поводу горячей воды, сказали что воды не будет этак в ближайшие два года, поэтому устанавливайте бойлеры господа
    А нет воды, т.к. в доме такая система стоит, что гоняет горячую воду по кругу таким макаром, что при открытии крана она сразу течет горячая, а не так как обычно бывает, сначала ждешь пока холодная стечет, а потом подходит горячая.....
    Так вот эту систему не запускают, т.к. дом на половину пуст, и в отличии от отопления, которое все обязаны платить не зависимо от того живете вы там или нет, горячую воду оплачивают по счетчикам, а раз дом пуст, то платить никто не будет, т.к. ей не пользуются, а ради той массы жильцов что живут врубать ее не будут....
    Ну, и электроэнергия у нас в доме считается дешевая, поэтому проще пользоваться бойлером....
    Вот такие дела с горячей водой.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Разговаривал с нашим председателем по поводу горячей воды, сказали что воды не будет этак в ближайшие два года, поэтому устанавливайте бойлеры господа
    А нет воды, т.к. в доме такая система стоит, что гоняет горячую воду по кругу таким макаром, что при открытии крана она сразу течет горячая, а не так как обычно бывает, сначала ждешь пока холодная стечет, а потом подходит горячая.....
    Так вот эту систему не запускают, т.к. дом на половину пуст, и в отличии от отопления, которое все обязаны платить не зависимо от того живете вы там или нет, горячую воду оплачивают по счетчикам, а раз дом пуст, то платить никто не будет, т.к. ей не пользуются, а ради той массы жильцов что живут врубать ее не будут....
    Ну, и электроэнергия у нас в доме считается дешевая, поэтому проще пользоваться бойлером....
    Вот такие дела с горячей водой.
    как то это не правильно
    система циркуляции должна работать в любом случае... она как раз для этого и предназначена, что бы при открытии крана шла горячая вода и не приходилось ждать пока стечет холодная. А когда много жильцов, так и система циркуляции не нужна.. она и так будет все время в движении и не будет успевать остыть в трубах. При своей котельной... не давать горячую воду ... УЖАС

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    как то это не правильно
    система циркуляции должна работать в любом случае... она как раз для этого и предназначена, что бы при открытии крана шла горячая вода и не приходилось ждать пока стечет холодная. А когда много жильцов, так и система циркуляции не нужна.. она и так будет все время в движении и не будет успевать остыть в трубах. При своей котельной... не давать горячую воду ... УЖАС
    А мы в надежде на горячую воду поставили бойлер всего на 50 литров ....

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    А мы в надежде на горячую воду поставили бойлер всего на 50 литров ....
    Думаю что переживать по этому поводу не стоит, котельная не зря построена))) Главное правильное управление делами дома и оплата вовремя услуг)

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Думаю что переживать по этому поводу не стоит, котельная не зря построена))) Главное правильное управление делами дома и оплата вовремя услуг)
    я вообще не понимаю, зачем делать полотенцесушители от ГВ, не правильнее ли от отопления?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, зачем делать полотенцесушители от ГВ, не правильнее ли от отопления?
    Во первых-выходы под сушилку,идут из стояка горячей воды.
    Во вторых-в ванной не проведены трубы отопления,посему такой возможности нет.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Во первых-выходы под сушилку,идут из стояка горячей воды.
    Во вторых-в ванной не проведены трубы отопления,посему такой возможности нет.
    У Вас сразу шли выводы отдельно под сушилку от горячей воды? странно у меня Стикон просто сделал один вывод холодной один горячей воды и все. А отопление всегда можно узнать где идет и протянуть трубку для последующего подключения сушилки.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 30 из 225 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права