| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
"Одесса цыганская. Табор никуда не уходит, и нам с ним жить…"
"Вы можете себе представить цыгана с лабораторией по производству синтетических наркотиков? Цыгана - наркокурьера? Да, часть конечной реализации действительно в руках отдельных ромов, но говорить о поголовном занятии наркоторговлей – это бред, - говорить о контроле над наркотрафиком – тем более бред. Вы знаете прекрасно, кто у нас контролирует наркоторговлю." - в принципе, логично. Синтез наркотиков химпроисхождения требует определенных материальных затрат на оборудование и, что гораздо сложнее, познаний в фармакологии. В наше время мало кто предпочитает натурпродукт, а с героинщиков навара особого нет - цыгане-наркобизнесмены нынче не у дел.
"Ну, во-первых, если вы повстречались с гадалкой и отдали деньги, вы их сами отдали, никто вас не принуждал… Россказни о гипнозе и «особых способностях» - сказки." - а вот это уже возмутительная ложь. Как это сами отдали?! Миллионы историй про то, как люди все сбережения и золото из квартир выносили и отдавали, а потом и вспомнить ничего не могли. Пусть и не гипноз, а примитивнейшие методы из ряда НЛП, но не сами же, не сами!!!
In me omnis spes mihi est.
Народ цыгане молдоване армяне все они хорошие.... Одесcу под себя подмяли практически!!! Новый Рынок ихний радиобазар - ихний.
Последний раз редактировалось BerKuT; 18.07.2011 в 02:22.
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
вы путаете армяней, с азерами.
Аndy=ГОВНО!!!
возможно извиняюсь)
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Почему в таком случае они сами скрывают свою национальную принадлежность? Ведь если это в самом деле успешные и положительные люди, то они могли бы поднять авторитет своему народу среди тех, с кем общаются. В основной же массе люди сталкиваются именно с такими представителями вашей национальности, от которых остаётся неприятное впечатление. Вот в этом всё дело. Может быть они скрывают свою национальную принадлежность именно для того, чтобы не было заведомо-негативного отношения, но не лучше ли было бы наоборот изменить мнение о своей национальности хотя бы тех людей, которые окружают их, в свою пользу?
По теме: не имею привычки судить о людях по национальному признаку (считаю это неправильным и неприемлемым), но о тех цыганах с которыми приходилось сталкиваться (видеть, разговаривать) остались лишь негативные впечатления.
господа, вернитесь в русло названия темы, мы не обсуждаем в целом цыган, армян, русских, и так далее. Мы обсуждаем конкретно цыганок с Соборки, которые оборзели.
куда делись "туристы" с Соборки,которые оборзели??? Гуляли-ни одного не видели!
к сожалению многие когда слышат "я цыган"их бросает в мандраж...и не о какой работе не может идти и речи,вот по этому увы наши (цыгане)должны изменять фамилии и имена для того чтобы сотрудничать с другими людьми...а на самом деле мы стараемся изменить мнение других людей о нас ,но представители"Соборки"иногда возвращают нас на дно...и опять всё с начала...но какими они не были я всё равно буду на стороне своих,как бы там не было я цыганка и горжусь этим!
lyizaRom, как яркого представителя цыганства на форуме хотел спросить: существует ли какая-то граница, за которую цыгане не переступят в жажде наживы? Из того, что лично доводилось наблюдать: отбор денег у матерей в парке на глазах у маленьких детей, то же с пожилой, ничего не понимающей, перепуганной пенсионеркой на улице. Может ли цыганка, например, вытащить деньги у своих детей или родителей? Почитается ли это за грех?
Забыл добавить - наши дети не считают за грех воровать у родителей (многие, с кем я учился в школе этим грешили), а пара мошенниц на толбухина пару лет назад обчистили квартиру деда, ветерана войны, представившись работниками ЖЭКа, до сих пор не нашли.
Последний раз редактировалось Broken Sword; 17.07.2011 в 14:30.
у своих родителей не воруют...да это грех...и ясное дело что воровство это грех...но увы не все цыгане и русские придерживаются правил!!!кто то ворует не скрывая этого а кто то так под шумок...я думаю вы меня поняли!цыгане не скрывают а многие русские увы не были так явно замечены..
Собрать всех конокрадов и на поезд в сибирь
Тут становится скучно
Я за отправить их в сибирь, где подписаться?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки