Его хоть строят? Этот Мак?... Или слухи?..
|
да
нет
Его хоть строят? Этот Мак?... Или слухи?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
фууууу... они же так воняют буээээ, вообще снести маки все.
как будто будка с шаурмой рядом воняет меньше.. не смешите народ
чтото всё там затихло
и наклеечки были развешены типа туту буде макдональдс и трудоустройство на работу))
я не могу понять одного . неужели самая вкусная и полезная еда для нас . для Одесситов - это - Макдон . а где же наша риба фиш или икорка из синеньких ? . уж они-то точно ни каких посторонних запахов (кроме запаха из детства) не издают. и что мы будем и дальше голосовать "за" ?
рыбу и жарю парю я и дома могу поесть, иногда тянет на такое тоже... так что сравнивать тоже глупо
Одесситом форумчянам всем привет !!! Прочитал всю тему с большим интересом ! Общая суть получилась такова – Мне нравится Мак почему тебе не нравится и соответственно на оборот. Я никогда не был против Мак просто потому что элементарно вечером и ночью возле очень светло , никогда не считал еду полезной там , но ребята сейчас начинается лето и кто знает сколько вами будет съедено полезных пестицыдов в клубнике или черешне !!! А посему мой вывод : Вас никто никогда за уши туда не тянул и не говорил что это полезно и пускай лучше будет Мак чем очередной паркинг как к примеру на Ильфа и Петрова вместо поляны с деревьями !!! Никто не будет развивать зеленую зону и качество жизнедеятельности одесситов – время такое «демократичное»
С уважением Amorio
Как меня умиляют одесситы пишущие здесь по принципу "Я не понимаю\мне не надо - значит это не нужно" )))
p.s. Хотя лично я наверное против был бы. Хотя.. площадь толбухина разнообразило.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я бы лично был против, что бы возле моего дома строили МАК... это действительно запах - смрад... Вы данво гуляли по Дерибону... пройдитесь или постойте возле Европы... чуть глаза не вылазят... такие "бистро" надо строить как можно дальше от жилых домов. ИМХО
Все мы смертны ...
Согласен с вами на все 100![]()
А между прочим, еще лет 5 назад маки воняли куда менее противно. На Дерибасовской действительно вонь нестерпимая стоит. И это суждение высказываю не смотря на то, что еще лет 5 назад частенько в маках подпитывался. Врядли возраст тут причина, не в том я возрасте, чтоб вкусы менялись.
мне кажется, на Деребоне, линейбургерами воняет по причине старости самого заведения, может надо фильтры почаще менять!!!
Социальные закладки