В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо, но без прохожих неравнодушных людей задержать вора не удалось бы, потому что увидев милицию он бежал очень быстро, но люди его ловили, и мужчина через дорогу "принял" его жестко, а милиционеры с автоматами подошли медленно и одели наручники. Всем неравнодушным людям огромное спасибо.
приятно,что,может быть,хоть одна сволочь,ответит за этот вело -беспредел.Я бы,при поимке,рубил, если не руку,то, хотя бы палец,думаю,количество краж поуменьшилось бы
![]()
В 22.30 украли велосипед с ул. Дача Ковалевского . Заехали двое парней на вид 16-18 лет на белом мопеде Zuzuki Lets на територию коттеджного городка, и выехали уже с велосипедом. Велосипед фирмы Trek 3700 wsd белого цвета.Есть видео с камер.
Буду благодарна любой информации.
Последний раз редактировалось Лавинка; 20.06.2015 в 23:23.
]Фото крадія пропонується
[/QUOTE]
так это "Сашка Бородач")))
любят воры синие авторы как я погляжу...
жизнь разносилась как туфля...
Specialized ARIEL
Три недели назад (да, вот только сейчас узнал) в "Белом Парусе" был украден сабж. Велик новый, пару раз катан только, не успел даже на фотки попасть, поэтому фотка с офсайта:
Цвет такой же, размер - XS. Очень маленький, 14 или 15 дюймов.
050-311-21-90, 066-126-59-66 - Сергей, Вика
З.Ы. Ребята предлагают вознаграждение в пять килогривен.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сегодня около 22:00 украли черно-зеленый Trek 3500 disk на 5й фонтана, напротив People Cafe, со стороны McDonalds
Знающих что-либо о местонахождении прошу сообщить по 0933149440 за вознаграждение.
![]()
я этот мопед часто видел стоящим на ул. Тираспольской
А вы посмотрите по внимательнее, провода если висят из приборной панели значит можно смело звонить в милицию. У него что даже руль не зафиксирован и свободно вращается в стороны??! Проверьте ради интереса, если да, то скорее ворованный, иначе хозяин свою бы так вещь не бросал! Особенно ночью!
А так значит в вашей парадной живёт вор, украл и дальше не знает что с ним делать! Странно что раньше никто не зашевелился в вашей парадной, жильцы какие-то амёбы и не понимают что его явно угнали.
Последний раз редактировалось maricone; 30.06.2015 в 04:41.
Провода на нём вырваны на руле с правой стороны, руль можно крутить
Последний раз редактировалось nadine4222; 30.06.2015 в 09:53.
Какие дебаты, человек отреагировал и не бездействует как многие. Вот видимо такие как вы и проходили мимо когда мою машину разбили в людном месте. Наверное подумали что это хозяин ключи потерял и таким образом достает свою сумку с заднего сидения, разве могут еще быть варианты)!?
nadine4222 респект!
P.S самим нужно наводить порядок в городе, милиции нет -факт!
Где эти все велики перебираются и продаются,
хочу прикупить себе что-то подешевле
Социальные закладки