последние..
Никто ничего не ремонтировал, верхний слой, как тут писали, не снимали. Засыпали ямы песком, которого хватает на 2 часа...
|
последние..
Никто ничего не ремонтировал, верхний слой, как тут писали, не снимали. Засыпали ямы песком, которого хватает на 2 часа...
Не обманывайте людей - ПО НИКОЛАЕВСКОЙ ТРАССЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Ездить можно только по обочинам, причем не везде.
Ну или ... летайтете вертолетами.
Сам только приехал.
Maysternya, вы там ехали, уже после того, как этот песок разнесли в том числе и на обочины. Песком один-два раза в неделю самые глубокие ямы засыпают, но его большие машины сразу же из этих ям выбивают. И грязь на обочинах - это тот самый песок и есть. Думаю, такой ремонт песком делают, чтобы списать деньги на проведенный "ямочный ремонт". А ехать, действительно, лучше на вертолете.
Почему на вертолете, на машине. Вот на следующих выходных опять планирую ехать. Будет настроение - сниму поездку на видео и выложу на тутубе.
Не, можно конечно ездить и очень медленно, не вопрос. Все от авто зависит. Японский автопром - достаточно надежный.
завтра еду в Херсон, если кто-то недавно ездил, подскажите, пожалуйста, как дорога.
Угу, только у меня его тоже нет. Езжу на купешной мазде ;-)А Ланд Круизер действительно хорошая машина, правда не у всех есть
Добрый день ! что с дорогой на Измаил подскажите пожалуйста
неделю назад была не радостная... но ее ремонтировали (ямочно).
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а кто-то знает как сейчас дорога на Крым?
Индейское жилище
я знаю.
До коблева дорога хорошая. До николаева дороги нет, проехать можно с потерей нервов и ,возможно, колес. До херсона и дальше до цюрупинска дорога разбитая с корявыми свежими латками, машину трусит сильно. После Армянска дорога нормальная, почти не разбитая. В Гвардейском надо переезжать на трассу M18 - там вообще автобан до Симферополя.
Доброе Утро
Хороший Форум и полезный. Спасибо всем, кто участвует.
Я завтра еду в Ялту. Правда, не через Коблево, а через Коминтерново - Викторовку - Новогригорьевку а там уже на Николаев (последние 80 км вообще без ям по прекрасной сельской дороге с разметкой и 120 км.ч - не проблема). Хоть и крюк в 60 км, но из центра Николаева до Пересыпского моста две недели назад за 2 часа 15 минут добрался. Вернусь из Ялты в субботу - расскажу
Интересуют коментарии по поводу оползней крымских дорог.
На участке Викторовка - Новогригорьевка от дороги осталось одно название.Правда, не через Коблево, а через Коминтерново - Викторовку - Новогригорьевку а там уже на Николаев (последние 80 км вообще без ям по прекрасной сельской дороге
Последний раз редактировалось Voyager(A); 30.03.2010 в 08:44.
Объездная дорога на Николаев обсуждалась ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Voyager(A); 30.03.2010 в 11:36.
Уже написали - от викторовки до поворота на николаев - дорога как и Николаевская трасса. Разбили за 2 месяца. Народ едет обочинами. сам там ездил. Это кусочек примерно 30 км. От коминтерновского до викторовки - более менее - попадаются ямы. Иногда и большие. По николаевской обл. - можно валить и больше 120 - только населеные пункты и последнее время менты туда ставли наведоватся.
Социальные закладки