Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 30 из 637 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12735
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Животик не твёрдый, дитё не плачет, не тужится, пукает как из пулемёта...Желудок вроде как работает... Вот и думаю сколько ещё ждать??
    Нам педиатр говорила что если животик мягкий и ребенок хорошо себя чувствует, то стул раз в несколько дней вполне нормальное явление. Но лично мы полностью на ГВ.

2. Вверх #582
    Кудряшка Ди
    у меня вопрос к мамам девочек, очень деликатный..как вы моете писечьку? внутри промываете? я все время с рождения довольно поверхностно мыла, боясь что-то там навредить, а сегодня раскрыла это дело и вижу,что там собрались желтоватые творожистого вида штуки, взяла спожиком сняла чуть-чуть, запах немного неприятный..
    видимо я неправильно делала,что невымывала там все как следует???
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для issima
    Привет.ты все правильно делала,врачи туда лазить не рекомендуют...ты просто когда малую мыть будешь,можешь на ваточку или спонжик немного налить масла и после купания там протиреть,но делай это когда не жарко.я так делала и все норм,бывает еще закакаться может так туда попасть может)))и я тоже протираю.чем малую моешь?

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к мамам девочек, очень деликатный..как вы моете писечьку? внутри промываете? я все время с рождения довольно поверхностно мыла, боясь что-то там навредить, а сегодня раскрыла это дело и вижу,что там собрались желтоватые творожистого вида штуки, взяла спожиком сняла чуть-чуть, запах немного неприятный..
    видимо я неправильно делала,что невымывала там все как следует???

Привет.ты все правильно делала,врачи туда лазить не рекомендуют...ты просто когда малую мыть будешь,можешь на ваточку или спонжик немного налить масла и после купания там протиреть,но делай это когда не жарко.я так делала и все норм,бывает еще закакаться может так туда попасть может)))и я тоже протираю.чем малую моешь?

5. Вверх #585
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    а маслом каким? подмываю ее с детским мылом обычно..

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?

7. Вверх #587
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?
    да мы тоже 2 прошлые ночи спали очень беспокойно...

8. Вверх #588
    User banned
    Шадис, Горобушек, спасибо большое за совет. Они специальные какие-то, детские??
    Да . Детские глицериновые свечки. Разделяете одну на три части и малышу в попку ! Эффект не заставит себя ждать + она не всасывается , что делает процесс безвредным и никакого привыкания.

9. Вверх #589
    любым маслом, у меня например масло бэби берн,оно идет с 0.сильно тож не увлекайся, а то там может быть немного красненькое.так же можешь и просто водичкой все на том же спонжике или ватке,но спонжиком удобней,ворса неостаеться.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Животик не твёрдый, дитё не плачет, не тужится, пукает как из пулемёта...Желудок вроде как работает... Вот и думаю сколько ещё ждать??
    Если ребенок себя чувствует нормально, то и не надо ему никакие свечки ставить,дайте ребенку самому наладить свои покаки, а то если он 1-2 дня не покакал,то за него сразу свечкой какать?Зачем? Мы по 5 дней не какали и ребенок себя чувствовал нормально, на 5 день себе спокойно сам какал, если животик его беспокоил,то помогала, а так,то не лезу ему туда без надобности, пусть самостоятельно налаживается. Теперь какаем практически каждый день. Смеси еще все-таки могут крепить, не забывайте об этом. А почему не перейдете полностью на ГВ?
    Тут чуть раньше кто-то писал, что врач-хирург вроде, посоветовала протирать у девочек именно внутри оливковым маслом, а то что-то там срослось, почитайте выше. Я так если честно не поняла,что там могло срастись, но на заметку взяла, а вдруг дай Бог доця когда-нибудь будет.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    это вас беспокоит животик, давай инфокол

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я своей тоже в писюльку где-то месяц не лазила,хотя видела,что там собралось беленькое! потом всё-таки решила промыть,когда купались,правда в кипячённой воде...надеюсь не навредила((((((((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    лучше не затягивать. Вы же на смешанном,и всё полностью усваиватся не может! Лучше пускай дитё прокакается.
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Да . Детские глицериновые свечки. Разделяете одну на три части и малышу в попку ! Эффект не заставит себя ждать + она не всасывается , что делает процесс безвредным и никакого привыкания.
    но надо заметить что больше 5 дней подряд их нельзя ставить! Так в инструкции написано. Нужно делать перерывы.
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Если ребенок себя чувствует нормально, то и не надо ему никакие свечки ставить,дайте ребенку самому наладить свои покаки, а то если он 1-2 дня не покакал,то за него сразу свечкой какать?Зачем? Мы по 5 дней не какали и ребенок себя чувствовал нормально, на 5 день себе спокойно сам какал, если животик его беспокоил,то помогала, а так,то не лезу ему туда без надобности, пусть самостоятельно налаживается. Теперь какаем практически каждый день. Смеси еще все-таки могут крепить, не забывайте об этом. А почему не перейдете полностью на ГВ?
    Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
    Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....
    27.07.2012 - my little princess Karina

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
    Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....
    Значит неправильно грудь берёт ...У меня были страшные трещины,я мазала пуреланом(его можно не смывать)и сквозь зубы кормила,сейчас(нам уже 2 месяца)я могу выдохнуть: эпопея с трещинами закончилась....началась следующая...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Значит неправильно грудь берёт ...У меня были страшные трещины,я мазала пуреланом(его можно не смывать)и сквозь зубы кормила,сейчас(нам уже 2 месяца)я могу выдохнуть: эпопея с трещинами закончилась....началась следующая...
    Я приглашала на дом консультанта по ГВ. Она посомтрела как малая берёт грудь, посмотрела мои соски, кормили мы перед ней. И сказала,что прикладываю к груди правильно, сосок у меня хороший, сосёт дочка хорошо. вот так...почему тогда такая проблема с кормлением,я не знаю....
    А какая у вас следующая эпопея?? к чему хоть морально готовиться? )

18. Вверх #598
    Я приглашала на дом консультанта по ГВ. Она посомтрела как малая берёт грудь, посмотрела мои соски, кормили мы перед ней. И сказала,что прикладываю к груди правильно, сосок у меня хороший, сосёт дочка хорошо. вот так...почему тогда такая проблема с кормлением,я не знаю....
    А какая у вас следующая эпопея?? к чему хоть морально готовиться? )
    кормление всё время....это пипец какой то,причём такое не у всех,у некоторых ре нормально выдерживает график....

19. Вверх #599
    Мамули, у кого доченьки )) Педиатр нам сказал обрабатывать писю следующим образом. Пока у дитя есть выделения (выделяется гормон матери), о нужно каждый день раздвигать большие половые губки и между большими и малыми половыми губами ватной палочкой протирать с масличком. Нанесли масличко детское, через 10 мин опять прошлись чистой ватной палочкой и сняли это масличко вместе с выделениями. Там такой беленький налёт (ну во всяком случае у нас). Я с масличком не протирала, я просто влажной ватной палочкой протирала и убирала их.
    А потом когда этот гормон матери закончится,то не нужно лазить, просто подмывать дитя.
    Вот так нам сказали. Может кому полезно будет )

20. Вверх #600
    Может ,кстати,трещины просто не вылечены до конца,поэтому и проблема...у меня так было в 1 б,я сцеживалась,кормила из бутылочки,но видимо плохо сцеживалось,всё кончилось плачевно...в этот раз я всё время твержу себе,что самое главное делать это как природа придумала и поэтому никуда не сцеживаюсь,ни при каких обстоятельствах...

Закрытая тема
Страница 30 из 637 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права