Юморина нужна как зеркало, какая Одесса - такая и юморина
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Юморина нужна как зеркало, какая Одесса - такая и юморина
Даю советы космического масштаба.
Следуя этой логике, если отменят юморину Одесса перестанет существовать
Хотя Одесса успешно жила и шутила и до возниконовения юморины.
зы Нынешняя юморина- бал приезжих( каких из соображений корректности не уточняю), организованный для пополнения карманов местных чиновников и бизнесменов и к Одессе, по большому счету, отношения не имеет.
Я сравнил два светских государства Турцию и Украину. Светское оно и в Африке светское ... Разницы нет, там большинство мусульман, здесь большинство христиан, в обоих случаях должны уважать религиозные чувства людей. В Турции уважают граждан, в Украине, а точнее в Одессе нет. Люди которые хотят "напиться" и веселиться на Юморине, могли бы и в воскресенье это сделать ...
Мусульманство и христианство по сути очень разные, я бы сказала, что мусульманство намного радикальнее во всем.
Турция хочет быть светской, но у нее это плоховато получается. Хочет быть Европой и это тоже плохо получается)
Все буде добре:)
Не буду углубятся в религии, но одно знаю, светское государство - должно уважать своих граждан. Вот недавно спор на работе: одни за, другие против ... но те которые против переноса "Дня дурака" так как пасха в воскресенье ... получается многие, скорее всего большинство, будут в страстной четверг и пятницу веселиться, в в воскресенье Пасху отмечать со спокойной душой ...
С Юмориной, имхо, как с плохим тамадой за столом:
начали за здравие, окончили за упокой...
Благим было сие начало, - как символ одесского духа, неистребимого оптимизма ("...ты Одессит, Мишка, а это значит..."(с)), а ныне слабо реализуемый коммерц-проект на потребу низменным плотским утехам и похабщина,безвкусица, - опустились до уровня самого нетребовательного участника, охочего до "выпить-поржать-поблевать"... Сие грустно, но, имхо, - поправимо: нужно только применить одесскую смекалку - "знать как" это изюминка любого успеха, - сможем если, - честь Одесситам!
Ну а нет, - увы и поделом!
100%. В Бразилии погибают иностранцы (шествие идёт ночью), предупреждают - или брать бодигард или у телевизора сидеть. Но в Рио 200 метров после заката даже в будни надо на такси преодолевать а то есть риск не дойти. Так и днём есть на что поглазеть когда все фигуры готовы и на старте.
И там я видел протест - шли с плакатами "Да Иисус, Нет Карнавал" под барабаны и трубы, но походило на альтернативный карнавал, если не рекламу
День смеха в Одессе - опыт прошлых лет:
...Итоги праздника: центр по уши в дерьме, окрестности мест празднований зассаны сплошным слоем - во двор натурально заходил длинными прыжками по незассанным местам. Кроме того, завтра еду оформлять в страховую отбитое зеркало на машине и каким-то образом восстанавливать погнутый и почти оторванный задний номер......Я был в районе 6 вечера на Греческой площади, люди бухают и срут себе под ноги, да какие это люди... Сидит быдло с одеревеневшими лицами, пьет пиво и гадит. И всем пофиг......а в центре - просто мрак... Последний мордобой с визгами под окнами был в начале 4 утра... И не факт, что последний...Посмеялись, в общем, на славу. Море позитива! Подробнее здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=137409&highlight=%FE%EC%EE%F0%E8%ED%E0&page=10...То количество гомна, что там валялось ровным слоем на асфальте, вряд ли вместит один мусоровоз, какие уж там урны. Я уже молчу про кучи битого стекла, в т.ч. на дорогах...
Подумайте, действительно ли вы хотите в этом участвовать?
Я одессит и Юморина нужна.
Мы с сыном были в прошлом году, остались только приятные впечатления. У меня в памяти совершенно не остались пьяные люди и грязь на улице, чего кстати хватает и во время других праздников. Может из-за того, что не обращали на это внимания, а может быть рано еще было (ушли домой в 5-6 часов вечера).
По поводу беспорядка в городе, так имхо - это недосмотр организаторов. Коль уж устраивается такое массовое гуляние, значит необходимо продумывать такие вещи, как урны, туалеты и т.д.
В том виде, как она есть последние годы - наверное не нужна.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Хотите Вы этого или нет , но 1 апреля настало. С чем всех или не всех , поздравляю!
На Приморской уже куча автобусов с приезжими.
Социальные закладки