Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 876
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Юморина нужна как зеркало, какая Одесса - такая и юморина
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Следуя этой логике, если отменят юморину Одесса перестанет существовать
    Хотя Одесса успешно жила и шутила и до возниконовения юморины.

зы Нынешняя юморина- бал приезжих( каких из соображений корректности не уточняю), организованный для пополнения карманов местных чиновников и бизнесменов и к Одессе, по большому счету, отношения не имеет.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Следуя этой логике, если отменят юморину Одесса перестанет существовать
    глупость сморозил, если убрать зеркало ты исчезнешь что-ли?
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для JN
    Вот именно поэтому многие одесситы голосуют против Юморины, потому, что не хотят себя ассоциировать с тем быдлом, шатающимся 1 апреля по улицам. А меж тем, понимают, что Юморина - это один из символов Одессы. К сожалению, символ этот становится мифом.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Турция тоже светское государство, но в рамадан там не проводят масштабных увеселительных мероприятий, так как уважают религиозные чувства граждан ...
    Турция - всего лишь самое светское государство из мусульманского мира. А мусульманский мир - это отдельная тема. Сравнение неприемлимо.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Астра
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому многие одесситы голосуют против Юморины, потому, что не хотят себя ассоциировать с тем быдлом, шатающимся 1 апреля по улицам. А меж тем, понимают, что Юморина - это один из символов Одессы. К сожалению, символ этот становится мифом.
    У меня двоякое отношение, проголосовала за, но против шатающейся пьяной молодежи, поэтому и не ходим, смотрим по телевизору, но городу это все-таки нужно, нигде в мире такого нет, но нет и такого разгильдяйства, культуру в массы! Менталитет быдла искоренить тяжело.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Турция - всего лишь самое светское государство из мусульманского мира. А мусульманский мир - это отдельная тема. Сравнение неприемлимо.
    Я сравнил два светских государства Турцию и Украину. Светское оно и в Африке светское ... Разницы нет, там большинство мусульман, здесь большинство христиан, в обоих случаях должны уважать религиозные чувства людей. В Турции уважают граждан, в Украине, а точнее в Одессе нет. Люди которые хотят "напиться" и веселиться на Юморине, могли бы и в воскресенье это сделать ...

8. Вверх #588
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Мусульманство и христианство по сути очень разные, я бы сказала, что мусульманство намного радикальнее во всем.

Турция хочет быть светской, но у нее это плоховато получается. Хочет быть Европой и это тоже плохо получается)
    Все буде добре:)

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Мусульманство и христианство по сути очень разные, я бы сказала, что мусульманство намного радикальнее во всем.

Турция хочет быть светской, но у нее это плоховато получается. Хочет быть Европой и это тоже плохо получается)
    Не надо сравнивать религии, у них больше общего чем разного, вера в Бога.
    Отношение к гражданам. Юморина и так превратилась в адский балаган ...

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А мы же не о Боге, а о нормах и традициях, свойственных для этих вер.
      Показать скрытый текст
    цитата
    Европе в расцвет вашего этого христианстваэто тоже ооочень знаково.
    Не буду углубятся в религии, но одно знаю, светское государство - должно уважать своих граждан. Вот недавно спор на работе: одни за, другие против ... но те которые против переноса "Дня дурака" так как пасха в воскресенье ... получается многие, скорее всего большинство, будут в страстной четверг и пятницу веселиться, в в воскресенье Пасху отмечать со спокойной душой ...

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Не буду углубятся в религии, но одно знаю, светское государство - должно уважать своих граждан. Вот недавно спор на работе: одни за, другие против ... но те которые против переноса "Дня дурака" так как пасха в воскресенье ... получается многие, скорее всего большинство, будут в страстной четверг и пятницу веселиться, в в воскресенье Пасху отмечать со спокойной душой ...
    Интересный скандальчик спровоцировало духовенство, скоро и майские отменят или перенесут на ноябрь, да и с Новым годом как то не понятно получается - к одним дед Мороз приходит, к другим Св. Николай...Короче - нужен референдум что ли даже по этому вопросу?

12. Вверх #592
    User banned
    глупость сморозил, если убрать зеркало ты исчезнешь что-ли?
    Безапеляционную глупость сморозил именно ты, так как изначальный посыл неверен.
    ГуморЫна зеркалом Одессы не является
    зы В лучшем случае отражает отношение нынешней городской власти к Одессе.
    Последний раз редактировалось Жженный; 31.03.2010 в 17:58.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    С Юмориной, имхо, как с плохим тамадой за столом:
    начали за здравие, окончили за упокой...
    Благим было сие начало, - как символ одесского духа, неистребимого оптимизма ("...ты Одессит, Мишка, а это значит..."(с)), а ныне слабо реализуемый коммерц-проект на потребу низменным плотским утехам и похабщина,безвкусица, - опустились до уровня самого нетребовательного участника, охочего до "выпить-поржать-поблевать"... Сие грустно, но, имхо, - поправимо: нужно только применить одесскую смекалку - "знать как" это изюминка любого успеха, - сможем если, - честь Одесситам!
    Ну а нет, - увы и поделом!

14. Вверх #594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    продам два билета на концерт во дворец спорта на 1-вое апреля,на звёзды 90-тих....150 грн за два!!!!
    К вопросу о том,зачем одесситам юморина

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Интересный скандальчик спровоцировало духовенство, скоро и майские отменят или перенесут на ноябрь, да и с Новым годом как то не понятно получается - к одним дед Мороз приходит, к другим Св. Николай...Короче - нужен референдум что ли даже по этому вопросу?
    Скандала нет, а если его и спровоцировал, то сам Мэр, после обращения к нему духовных лиц, он назло сделал и пятницу праздным выходным ... Вот и в обществе резонанс, оскорбляют чувства верующих ...

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Карнавал в Рио тоже, говорят, особым правопорядком не отличается и добропорядочные граждане в эти дни там дома сидят, но он есть и на весь мир известен. Сравнивать конечно нельзя, не тот уровень, но а вдруг когда-нить дорастут?: )) ( с долей шутки ).
    А протест верующих мне вообще непонятен. У нас светское государство, в котором живут люди разных религий. Давайте все будут выходить и протестовать, каждые в свой праздник.
    100%. В Бразилии погибают иностранцы (шествие идёт ночью), предупреждают - или брать бодигард или у телевизора сидеть. Но в Рио 200 метров после заката даже в будни надо на такси преодолевать а то есть риск не дойти. Так и днём есть на что поглазеть когда все фигуры готовы и на старте.
    И там я видел протест - шли с плакатами "Да Иисус, Нет Карнавал" под барабаны и трубы, но походило на альтернативный карнавал, если не рекламу

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    День смеха в Одессе - опыт прошлых лет:

...Итоги праздника: центр по уши в дерьме, окрестности мест празднований зассаны сплошным слоем - во двор натурально заходил длинными прыжками по незассанным местам. Кроме того, завтра еду оформлять в страховую отбитое зеркало на машине и каким-то образом восстанавливать погнутый и почти оторванный задний номер...
    ...Я был в районе 6 вечера на Греческой площади, люди бухают и срут себе под ноги, да какие это люди... Сидит быдло с одеревеневшими лицами, пьет пиво и гадит. И всем пофиг...
    ...а в центре - просто мрак... Последний мордобой с визгами под окнами был в начале 4 утра... И не факт, что последний...
    ...То количество гомна, что там валялось ровным слоем на асфальте, вряд ли вместит один мусоровоз, какие уж там урны. Я уже молчу про кучи битого стекла, в т.ч. на дорогах...
    Посмеялись, в общем, на славу. Море позитива! Подробнее здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=137409&highlight=%FE%EC%EE%F0%E8%ED%E0&page=10
    Подумайте, действительно ли вы хотите в этом участвовать?

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для natas_k
    Я одессит и Юморина нужна.

Мы с сыном были в прошлом году, остались только приятные впечатления. У меня в памяти совершенно не остались пьяные люди и грязь на улице, чего кстати хватает и во время других праздников. Может из-за того, что не обращали на это внимания, а может быть рано еще было (ушли домой в 5-6 часов вечера).

По поводу беспорядка в городе, так имхо - это недосмотр организаторов. Коль уж устраивается такое массовое гуляние, значит необходимо продумывать такие вещи, как урны, туалеты и т.д.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Дудка
    В том виде, как она есть последние годы - наверное не нужна.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Хотите Вы этого или нет , но 1 апреля настало. С чем всех или не всех , поздравляю!
    На Приморской уже куча автобусов с приезжими.

Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права