Ну я прочитал, и хочу тебя сросить, ты в жизни таких часто встречаешь? И они тебя достают? Или это сказочный герой?Сообщение от Русский регион
|
Ну я прочитал, и хочу тебя сросить, ты в жизни таких часто встречаешь? И они тебя достают? Или это сказочный герой?Сообщение от Русский регион
В опросе нет особого разнообразия пунктов.
К сведению по словам "свидомый" отнесусь с сомнением.
С чего вы взяли, что "свидомый украинский патриот", обязательно должен быть русофобом и националистом? (Кстати, ругательное значение слова национализм идет корнями из СССР). Это что, такой нелепый слэнг, по типу "Либерастов и патриотов" или "Нашистов" и проч.?
Кому тут в телевизор?
Меня если честно достали свидомые русские типа тебя, и то только на форуме. В жизни я таких не разу не видел. Нет, вру видел, но ето были приезжие не из Одессы.
Пусть будет по-вашему, сказочный герой.Сообщение от novic
Но я лично думаю, что это ещё и те патриоты, которые на Майдане стояли и прочие националистические идеи поддерживают, имхо.
Предлагаю разобраться для начала, кто они, "свидомые"?
В интернете, я встречал на украинских сайтах, к ним применим термин:
СУКроПы - свидомые украинские патриоты.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Любопытная интерпретация! То, что Рюрик к моменту захвата Киева был несколько лет как мёртв, автора, похоже, мало смущает.Во главе союза стояли люди со скандинавскими именами Хельг (Олег), Ингварь (Игорь), я не говорю уже о Рюрике.
Этот союз и завоевал сначала Киев...
По поводу "свидомых" - определение, пожалуйста, приведите.
Я, например,слово "свидомый" нигде,кроме форума ,не слышу,да и то в исполнении наших русских "братьев".Что сие понятие означает,известно только им."Свiдомiсть" - в переводе с укр. - "сознание".Какой контекст придают этому слову наши друзья,я не совсем понимаю.
Раша тумбай
Ну я поддерживал дейсвия на Майдане, в Киев не ездил правда, но был за. Но при чём тут национализм? Действия оранжевых и русские поддерживали. Я например боролся против ПР. А не против других национальностей. Я там и сам как бы не этнический украинец,и не русский. Так получается я свидомый????Сообщение от Русский регион
Вот я про тоже. Это помоему всё "свидомые" россияне тут на форуме придумалиСообщение от шура балаганов
Вот я вообще торчу с этого расклада:
Украинский национализм - плохо
А русский - хорошо
На самом деле в Росии куда больше развит национализм, каждая вторая партия орёт РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ит.д. и это нормльно, это не обсуждается.
А тут в Украине ещё начинают гнать, что украинский национализм это плохо. Это же надо такая наглость!
Надо определится и признать,ч то национализм это вообще гавно! Или не гнать на украинских националистов. Так какони ни чем не хуже русских, немецких и тд
Последний раз редактировалось novic; 13.01.2007 в 12:04.
"Киевская Русь. Не было в те годы такого названия! Не было! Его выдумали в 19 веке для условного обозначения эпохи. Было Древнерусское государствоКиевская Русь. Не было в те годы такого названия! Не было! Его выдумали в 19 веке для условного обозначения эпохи. Было Древнерусское государство"
Регион, ты достал уникального эксперта, который обгадил всех славян, кроме русских и назвал Киевскую Русь - Древнерусским государством. Собрались князья и решили - давайте создадим ДРЕВНЕрусское государство... тебе такой человек не напоминает Гитлера?
"Россия сокрушила Наполеона и Гитлера, первая вышла в космос. У Укров никогда такого не было и не будет. Государство, которое они строят, основано на изначально ущербной идеологии, вперемешку с патологической завистью"
И где же братские народы, о которых вы сами говорили? Или все это - Россия, а остальные - завистники?У автора - паранойя, плавно переходящая именно в русский национализм (если вам угодно - в нацизм). Так о каких "свидомых" тут можно говорить? Кто его там лостал? Откуда? Сам себе выдумал соперников и сам их громит.
Кстати, по аналогии: интервьируемый бичует сам себя - называет себя финном, гвоорит, что они молодцы, вспоминает о линии Маннергейма, а сам говорит о победе фашизма и о плохих галичанах, чехах. Простите, но финны стояли на стороне Гитлера и громили так называемые "русские" войска. Он об этом молчит, странно. И завистниками финнов не называет. Что это за парадокс?
Грубая пропаганда. Почему? я уже показал... Я уже догадался, откуда Павличек берет свои любимые термины - ему их кто-то придумал, он бы сам до такого не допер.
Кому тут в телевизор?
На каких сайтах? На Фразе? Или на иносми вкупе с властинет?Сообщение от Русский регион
А слово "сознательный" - что обозначает?
Кому тут в телевизор?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Предлагаю закрыть эту тему, как распространяющую пропаганду в грубой форме.
Кому тут в телевизор?
Естесственно, если вы ищете слова "Украинцы - козлы" - вы их легко найдете в интернете. Другой вопрос - а вы что, в этом заинтересованы? Или это вам приемлемо? Или это нужно копипастить на каждом углу?Сообщение от Русский регион
Кому тут в телевизор?
Какая пропаганда, скучно же в одной "русской" ...., нужно что-нить душераздирающее, присущее нашему времени.Сообщение от Скептик
О чём Вы?
Сейчас по косточкам разберём статью, дадим определение всему и сама нужда о закрытии темы отпадёт.
Чем по-вашему про ОУН-УПА не аналогичная, или про Степана Бандеру, про "русский", ....
Не вижу никакого подвоха!
Его прежде всего видит тот, кто в этом заинтересован. Я не заинтересован в розжиге, не больше чем об уна-унсо.
Всюду!Сообщение от Скептик
...
Сознательный - это осознанно, сознательно, можно ещё совестливый, обладающий сознанием, ... и т.д.
Вот я например не могу терпеть любых националистов и РУССКИХ В ТОМ ЧИСЛЕ. Когда человек начинает гордиться своей национальностью, это говорит об его ущербности, ему значит в жизни больше нечем гордиться.
Но слава Богу такие клоуны встречаются только на форуме.
О чем тогда опрос, если нет четких определений?Интерпретации кАнечна же разные, кто, что воспринимает, как кому и что по душе.
Поисчите для своей души то, что Вам приемлемо, а каждый заинтересованный своё найдёт
А так по....тьСообщение от Dimichhh
![]()
АФТАР сам поставил вариант ответ типа "а кто это такие?"
Ну я так ответил, а он мне говорит так читай статью![]()
Мне это напоминает детский прикол: Молчишь - в .... торчишь! Отозвался- в ....остался.![]()
Там есть пунктики опроса.Сообщение от Dimichhh
Вы, к примеру, пишите: "я - свидомый" и соответственно даёте своё определение, оК.![]()
Вот Вам пример с форума:
"Пользователь: АлексА (IP-адрес скрыт)
Дата: 06, January, 2007 02:32
..........
И не говори! Какие это братья? Русские и не сведомые украинцы настоящим свидомым украинцам братьями никогда не были.
Свидомый - это звучит гордо! Как некогда звучало "оранжевый". Свидомый - это значит человек! Значит - человек новой формации, свежих взглядов. Человек-хозяин!"
Социальные закладки