|
Если вы про меня - то у меня там 47 сообщений из 200 - точно не забита))
Вцелом я уже определился с тем что мне нужен конвектор
Может быть подскажете на что стоит обратить внимание Noirot, Delonghi или что-то еще?
Дуйка мне не подойдет, мне нужен постоянный обогрев
Из лучшего в Укре: Нойрот, Аплимо.
Ну как по мне конвектора при нынешней цене на электроэнергию из постоянного источника тепла постепенно сошли на " нет вариантов, или нет бабла на лучшее" и как правило больше стали использоваться как доп источник тепла.
В этом сезоне даже офисы, рестораны и.т.д больше стали рассматривать : Тн, кондиционеры, де наличия основного нагревательного прибора ( газ, твердотоп)- фанкойлы, тепловентиляторы
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Разве у тепловентилятора лучше кпд при длительном использовании?
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с моделями Noirot E-3 и E-PRO
Имеет ли смысл переплачивать за электронный экранчик?
много ругани в интернетах на регуляторы в ноиротах - будет ли кнопочный регулятор более адекватным чем крутилка?
может есть еще какие-то отличия?
И может кто знает что за конвекторы Roda? кто-то видел их в деле?
Там переплата копечная. Я не знаю де вы выитали много ругани о Нойротах), но в моей практике встреалось разве что проблеммы с кнопкой включения и то в моделях от 2500 мощности).
Крутилка и автоматика- тут уж кому что, мне больше нравится автоматика, потребителям я бы сказал 50/50 судя по прдажам, во многом рассуждая как и вы что смысл хоть и мелочь ну платить больше).
Один из многих Китайцов. В работе- тут как говорится греет любой, другое дело безопасность , долговечность, тихая работа или потрескивания краски , модификации тенов и.т.д.
Если уж рассматривать не Европу а бюджетное то как правило в этой нише куда популярнее и бюджетнее: термексы, бонжуры, атлантики.
Про Роду спасибо, но по Нойротам
Разница значительная - E-3 2000 -> 3077грн средняя ( http://hotline.ua/bt-obogrevateli/noirot_spot_e-3_2000/prices/ )
E-Pro 2000 -> 3700грн средняя ( http://hotline.ua/bt-obogrevateli/noirot-spot-e-pro-2000/prices/ )
то есть порядка 20% разница - только за крутилку?
Внимательно бы читали кроме цены= и понимали бы что сравнение "крутилка" с " электронникой" то cnx со spot, у вас же сравнение электроники с электроникой. Серия Про это тот же спот только с возможности обьединить в сеть 2-3 и.т.д До 20ти приборов ( при помощи специальной касеты управления которая является опцией).
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 28.09.2016 в 11:44.
Отнюдь - вот управление E-3
вот E-PRO
я именно про эти две модели и спрашивал изначально - CNX не рассматривается
Термостат в моделях что вы выбирали в обоих случаях электронный ( в отличии от cnx где механика) и разница в табло не за счет табла а за счет все той же возможности коллективного управления в случае когда таковых от 2 до 20.
В случае же бытового обогрева одним конвектором что один что другой выбери лучше и конфортнее не станет.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Родители решили купить радиатор, а вообще ничего в них не шарю.
Площадь 10 и 18 кв.м.
Какой надо брать масляный радиатор или конвектор? Что безопаснее и лучше? Какие фирмы сейчас хорошие?
И где хорошая цена.
Я как то больше склоняюсь к масляным.
Конвектор лучше ( нагревается быстрее, да и комфортней), если и рассматривать масленые радиаторы- смотрите модели со встроенным вентилятором).
У меня в трех комнатах квартиры 2 года стоят ВОДЯНЫЕ электрорадиатоы. С целью экономии собрал их сам из купленных комплектующих, результатом очень доволен. Сейчас работают вполовину мощности, температура самой горячей точки 57°C. Два из трех подключены через терморегуляторы. Фактически уровень комфортности в квартире при отключении центрального отопления не ухудшился, а, наоборот, возрос из-за возможности установки необходимой температуры в комнатах. Естественно, никакого запаха от разложения пыли нет. За электроэнергию, конечно, плачу больше, зато поставил тепловой счетчик на входе и почти не пользуюсь дорогущим центральным отоплением. Хотя, повторяю, цель переделки была не экономия, а комфорт. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу.
А смысл переделок когда уже готовые обкатанные решения давно уж существуют. На мой взгляд в этой нише лучшие варианты это Оптимакс и Энерголюкс де вариации как на тенах, так и картриджах с объединением в сеть и.т.д
Ваще классная штука и таки реально экономичнее конвекторов но и ценник повыше.
Социальные закладки