видно в приюте людям отказали...вот и выбросили малышей...
у них глазки открыты?
|
видно в приюте людям отказали...вот и выбросили малышей...
у них глазки открыты?
Судя по одному из них - открыты.Я думаю их можно самостоятельно выкормить - они не такие уж и маленькие.Только нужно либо спец.кошачий заменитель молока либо НАН1 для человеческих-я таким выкормила 2-х котят.Для большей питательности манку добавляла - знаю,что это нежелательно,но все-таки они больше наедались.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
открыты,
пыталась кормить - пару капель молока и все, пока спят, завтра все покажет
Спасибо
Девочки! Мы живы и здоровы! Кошка через 10 дней благополучно родила и у нас появилось молоко! Правда, по сравнению с молочным братиком, наш котик мелковат, но не совсем замухрышка! Они уже бегают и играются! единственное- нашему уже больше месяца, кошачьей смесью я их подкармливаю, но чувствую, что им уже этого мало - как их переводить на более серьезную пищу? Братец пьет смесь хорошо, думаю что и кушать у него получиться, а наш пьет по-тихонечку, все еще отфыркивается....
Я варила куриную грудинку, пропускала через блендер и давала в виде жидкого пюре. Потом начала домешивать творог. Или творог с вареным куриным желтком в виде жидкого пюре. Можно купить консервы для котят и класть им в ротик по кусочку. Мои потом чуть пальцы не откусывали![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
а я думала начать с кашек на кошачьей смеси ?.... думаете не стоит ? у меня первая в жизни кошечка была ( до сих пор горько оплакиваю, котята не дали совсем сойти с ума!!) и первый раз в жизни котята!
Можно и кашки, но в качестве более серьезного питания лучше использовать мясо. Консервы для котят с 1 месяца до 1 года сплошь мясные. Кошка же хищник![]()
я понимаю, что к мясу нужно стремиться, но боялась - так сразу, хотя вижу, что им нужно уже питание по-серьезней! если Вы проходили этот путь, то и мне уже не так страшно, начну по-немножку мяска добавлять! Спасибо Вам!
Пусть будут здоровые и растут вам на радость!
Кстати, можете уже фотографировать котят и начинать искать им хозяев, если хотите отдать. А то это все не быстро делается, а котята растут. Так же вам пора уже ставить им туалет - потом приучить сложнее будет. Прогнать блох и глистов. Только средства должны быть именно для котят, а не для взрослых кошек. И лучше это сделать когда уже будут более-менее кушать.
Срочно нужна помощь!!! На дороге нашли малюсенького котенка, ему всего несколько дней, глазки еще закрыты. Я пытаюсь его кормить, но он плохо ест. Его надо кормить каждый час, а я работаю. Без помощи я не смогу выходить его. Если у кого-то есть кошка с котятами помогите. Я обязательно заберу его как только он сможет хотя-бы немного кушать сам.
Мой телефон /067/482-24-86 Алена
каждый час не нужно,часа через 3,мы такого же выкармливаем.Могу подбросить спец. шприц для кормления-то же девочки по наследству передали.А писали в спец.темку?
Нет я никуда больше не писала. Как называется эта темка?. Я пытаюсь его кормить из специальной баночки (купила в зоомагазине), пробовала на шприц одевать пипетку, но он отказывается, больше измучила малыша чем накормила(((( Если Вам ваш шприц пока не пригодится я его возьму, скажите куда подъехать. Заранее спасибо!
Очень даже спасти. Вы уже его спаслиНаписать вам инструкцию что делать или уже знаете?
сегодня нашла новорожденного котёнка люди точнее всего "СВОЛОЧИ"выкинули это слабое, беззащитное,беспомощное существо на улицу.Кормлю котёнка молоком но со шприца это делать не удобно прошу только о двух вещах может у кого-то есть, бутылочку для выкармливания котят и детское питание ,просто нет денег это купить или может у кого-то есть кошечка мамочка которая сможет выкормить найдёныша тел 067 579 60 90
УРААААА!!!! Сегодня малышу нашли мамочку!!! Спасибо большое девочкам-форумчанкам Инне, Юле, Ларисе!! Малыш родился в рубашке, столько совершенно посторонних друг другу людей приняли участие в его спасении))) теперь он просто обязан вырасти большим и здоровым))) Вечерние сводки сообщают, что малыш наелся и спит в клубочке со своими приемными братиками и сестричками)))
Последний раз редактировалось old_untc; 15.05.2011 в 21:50.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки