Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1374
  1. Вверх #581
    видно в приюте людям отказали...вот и выбросили малышей...

у них глазки открыты?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Судя по одному из них - открыты.Я думаю их можно самостоятельно выкормить - они не такие уж и маленькие.Только нужно либо спец.кошачий заменитель молока либо НАН1 для человеческих-я таким выкормила 2-х котят.Для большей питательности манку добавляла - знаю,что это нежелательно,но все-таки они больше наедались.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #583
    Новичок
    открыты,
    пыталась кормить - пару капель молока и все, пока спят, завтра все покажет
    Спасибо

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для aij
    Девочки! Мы живы и здоровы! Кошка через 10 дней благополучно родила и у нас появилось молоко! Правда, по сравнению с молочным братиком, наш котик мелковат, но не совсем замухрышка! Они уже бегают и играются! единственное- нашему уже больше месяца, кошачьей смесью я их подкармливаю, но чувствую, что им уже этого мало - как их переводить на более серьезную пищу? Братец пьет смесь хорошо, думаю что и кушать у него получиться, а наш пьет по-тихонечку, все еще отфыркивается....

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я варила куриную грудинку, пропускала через блендер и давала в виде жидкого пюре. Потом начала домешивать творог. Или творог с вареным куриным желтком в виде жидкого пюре. Можно купить консервы для котят и класть им в ротик по кусочку. Мои потом чуть пальцы не откусывали
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

6. Вверх #586
    а я думала начать с кашек на кошачьей смеси ?.... думаете не стоит ? у меня первая в жизни кошечка была ( до сих пор горько оплакиваю, котята не дали совсем сойти с ума!!) и первый раз в жизни котята!

7. Вверх #587
    Можно и кашки, но в качестве более серьезного питания лучше использовать мясо. Консервы для котят с 1 месяца до 1 года сплошь мясные. Кошка же хищник

8. Вверх #588
    я понимаю, что к мясу нужно стремиться, но боялась - так сразу, хотя вижу, что им нужно уже питание по-серьезней! если Вы проходили этот путь, то и мне уже не так страшно, начну по-немножку мяска добавлять! Спасибо Вам!

9. Вверх #589
    Пусть будут здоровые и растут вам на радость!

Кстати, можете уже фотографировать котят и начинать искать им хозяев, если хотите отдать. А то это все не быстро делается, а котята растут. Так же вам пора уже ставить им туалет - потом приучить сложнее будет. Прогнать блох и глистов. Только средства должны быть именно для котят, а не для взрослых кошек. И лучше это сделать когда уже будут более-менее кушать.

10. Вверх #590
    Новичок

По умолчанию СРОЧНО !!! Нужна кормящая кошка для новорожденного котенка!!!!!

Срочно нужна помощь!!! На дороге нашли малюсенького котенка, ему всего несколько дней, глазки еще закрыты. Я пытаюсь его кормить, но он плохо ест. Его надо кормить каждый час, а я работаю. Без помощи я не смогу выходить его. Если у кого-то есть кошка с котятами помогите. Я обязательно заберу его как только он сможет хотя-бы немного кушать сам.

Мой телефон /067/482-24-86 Алена

11. Вверх #591
    Большое сердце
    каждый час не нужно,часа через 3,мы такого же выкармливаем.Могу подбросить спец. шприц для кормления-то же девочки по наследству передали.А писали в спец.темку?

12. Вверх #592
    Новичок
    Нет я никуда больше не писала. Как называется эта темка?. Я пытаюсь его кормить из специальной баночки (купила в зоомагазине), пробовала на шприц одевать пипетку, но он отказывается, больше измучила малыша чем накормила(((( Если Вам ваш шприц пока не пригодится я его возьму, скажите куда подъехать. Заранее спасибо!

13. Вверх #593
    Новичок
    Только-что угомонился, устал от крика и заснул. Мне без кошки такого малыша не спасти(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0711.jpg
Просмотров: 54
Размер:	88.7 Кб
ID:	2645337

14. Вверх #594
    Очень даже спасти. Вы уже его спасли Написать вам инструкцию что делать или уже знаете?

15. Вверх #595
    сегодня нашла новорожденного котёнка люди точнее всего "СВОЛОЧИ"выкинули это слабое, беззащитное,беспомощное существо на улицу.Кормлю котёнка молоком но со шприца это делать не удобно прошу только о двух вещах может у кого-то есть, бутылочку для выкармливания котят и детское питание ,просто нет денег это купить или может у кого-то есть кошечка мамочка которая сможет выкормить найдёныша тел 067 579 60 90

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Наталья1979 Посмотреть сообщение
    сегодня нашла новорожденного котёнка люди точнее всего "СВОЛОЧИ"выкинули это слабое, беззащитное,беспомощное существо на улицу.Кормлю котёнка молоком но со шприца это делать не удобно прошу только о двух вещах может у кого-то есть, бутылочку для выкармливания котят и детское питание ,просто нет денег это купить или может у кого-то есть кошечка мамочка которая сможет выкормить найдёныша тел 067 579 60 90
    Руки на котенка уже есть, он рыженький, если выживет, поедет в дом к знакомым Наталья1979, у которых недавно умер любимый кот от старости.

17. Вверх #597
    Новичок
    УРААААА!!!! Сегодня малышу нашли мамочку!!! Спасибо большое девочкам-форумчанкам Инне, Юле, Ларисе!! Малыш родился в рубашке, столько совершенно посторонних друг другу людей приняли участие в его спасении))) теперь он просто обязан вырасти большим и здоровым))) Вечерние сводки сообщают, что малыш наелся и спит в клубочке со своими приемными братиками и сестричками)))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ElenDV, Аленка привет!!! сегодня скину сюда фото козявки малой! Спал хорошо, кушал отлично!
    Последний раз редактировалось old_untc; 13.05.2011 в 22:32.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ElenDV, Аленка привет!!! сегодня скину сюда фото козявки малой! Спал хорошо, кушал отлично!
    Ларисочка, спасибо большое!!! Меня уже мои домашние замучили вопросами как там наш найденыш и когда будет фото))) Сейчас всех обрадую))) Киса твоя умничка, не бросила подкидыша!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для old_untc

это сейчас.
    для ШРАЙБИКУСА: ElenDV нашла рыженького, а я нашла эту кошку, она рожала прямо на дороге. Одного она уже родила, а второй
    был в процессе рождения.Дома она родила еще 2-х. итого у нее 4 котенка своих и 1 РЫЖУСЬКА-приемыш.
    Последний раз редактировалось old_untc; 15.05.2011 в 21:50.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права