|
Суть не в этом.
Мне тут доказывали,что я не могу за кого то распинаться.Хотя я говорила о людях,которых я очень близко знаю.
Но сами вы распинаетесь будь здоров-за всех причем.
Так что суть в том,что крайне тяжело признавать,что кто то может быть идеальным,ага.
В соседней веточке сентиментальные призывы спасительно подействовать хоть на несколько процентов граждан,а в этой-на тебе.Нет "не нарушающих" и хоть ты тресни
Меня утомило это,если честно.
Считайте,как хотите.Вам так легче,вероятно,так на здоровье![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сталкивался,узнавал. Так вот у них там не ПДД рулит а простое человеческое правило. Первое: не сбить никого, второе не повредить ничего. И поверьте работает оно гораздо эффективнее чем у нас.А вы ДТП там видели??????Если вы водитель, понимаете о чём я говорю. Я бы в Стамбуле не села за руль, настолько активное там движение, но при всём при этом очень адекватное. Кстати так же,как в Италии.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
причём тут это... я вам за то что те люди сознательно нарушают и ведёт всё к ДТП... а есть просто невнимательность иногда... и никчему не приводит... нарушение нарушению рознь... не пристегнуться на трассе тоже нарушение...
да банально права папа за 25 лет стажа не раз дома забывал... это нарушение... но оно же было...
Последний раз редактировалось phantocio; 08.07.2012 в 22:45.
А в Новой Зеландии разве нет?Самые осторожные водители, на мой опыт, в маленьких городах Германии.
Мы тут не про осторожных говорили а про культуру вождения и отношений между водителями..
Из нее как раз и вытекает количество аварий. При том что скорость потока там может быть 90км. Дело не в скорости. Вы же нормально едите по трассе 90? Посто зная что по бокам поля. В городе тоже можно так если какие то дятлы не будут лезть под колеса.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Естественно.Только причем тут невнимательность?
Пристегиваться нужно всегда.
Кстати,по поводу Европы.У меня такое ощущение,что когда прекращается гонка за "вооружением"в виде навороченных тачек,приоритетным становится комфорт перемещения и парковки,а премьеры ездят на работу на великах,уменьшается процент "глупых" дтп,где как правило,задействованы понты,упрямство,отсутствие опыта и нахальство.
Я в Италии бываю очень часто,и много езжу во взятой напрокат машине(как пассажир).
За много лет ни разу не была свидетелем аварии-может,мне везло,но все таки))
Все исключительно личное впечатление и ощущение))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кстати, для тех кто рассказывает про отсутствие штрафов за нарушения, у меня их тоже нет, ни на авто, ни на мотоцикле.
П.С. Для тех кто не понял, я против нарушения ПДД, но иногда это необходимое условие безопасного движения, по крайней мере когда я на мотоцикле.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Уже давным-давно стало понятно, что дороги - места опасные. Просто надо ездить медленнее, вот и все.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки