Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 754
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    у меня отец тоже очень хорошо водит машину но даже он иногда раз в год да провтыкает... шо вы мелите... бывают ситуации когда плохо или же голова болит то можно и провтыкать.... неосознано нарушить а я как пасажир заметил... сомневаюсь что вы следите за вашими родителями... а запись в талоне была такая вешь раньше так за денежку не ставилась а щяс вообще легко заплатил штраф и не наказан ...
    ?? В чем проблема,уважаемый?
    Вы,вроде,жопу рвете именно что бы люди не нарушали.Или я не права?
    Может,хватит уже? Вас только,бормочущего,тут не хватало.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от X-Master Посмотреть сообщение
    Именно так и было. Удар в переднее левое колесо, разворотил крыло, капот, фару, бампер и кучу мелочи под капотом. Перелетел через капот, летел около 8-10 метров, дальше - кувыркался. Все, как описал Peroxide.
    X-Master, Peroxide-Мир вам, но о каких 8-10 метрах и "может если" (не много-ли "если" при столкновении) на 140-160 км/ч?
    Ситуация скорее всего была, но на счёт скорости сомнения.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ?? В чем проблема,уважаемый?
    Вы,вроде,жопу рвете именно что бы люди не нарушали.Или я не права?
    Может,хватит уже? Вас только,бормочущего,тут не хватало.
    Конечно... но суть в том что никто не идеален... НИКТО... нет таких...

4. Вверх #584
    Конечно... но суть в том что никто не идеален... НИКТО... нет таких...
    Суть не в этом.
    Мне тут доказывали,что я не могу за кого то распинаться.Хотя я говорила о людях,которых я очень близко знаю.
    Но сами вы распинаетесь будь здоров-за всех причем.
    Так что суть в том,что крайне тяжело признавать,что кто то может быть идеальным,ага.

В соседней веточке сентиментальные призывы спасительно подействовать хоть на несколько процентов граждан,а в этой-на тебе.Нет "не нарушающих" и хоть ты тресни
    Меня утомило это,если честно.
    Считайте,как хотите.Вам так легче,вероятно,так на здоровье
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А вы ДТП там видели??????Если вы водитель, понимаете о чём я говорю. Я бы в Стамбуле не села за руль, настолько активное там движение, но при всём при этом очень адекватное. Кстати так же,как в Италии.
    Сталкивался,узнавал. Так вот у них там не ПДД рулит а простое человеческое правило. Первое: не сбить никого, второе не повредить ничего. И поверьте работает оно гораздо эффективнее чем у нас.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Сталкивался,узнавал. Так вот у них там не ПДД рулит а простое человеческое правило. Первое: не сбить никого, второе не повредить ничего. И поверьте работает оно гораздо эффективнее чем у нас.
    Видела я там и ДТП, и машин много с бамперами побитыми, так что правило- Заграница нам поможет- не работает в этом случае. Самые осторожные водители, на мой опыт, в маленьких городах Германии.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #587
    Суть не в этом.
    Мне тут доказывали,что я не могу за кого то распинаться.Хотя я говорила о людях,которых я очень близко знаю.
    Но сами вы распинаетесь будь здоров-за всех причем.
    Так что суть в том,что крайне тяжело признавать,что кто то может быть идеальным,ага.

В соседней веточке сентиментальные призывы спасительно подействовать хоть на несколько процентов граждан,а в этой-на тебе.Нет "не нарушающих" и хоть ты тресни
    Меня утомило это,если честно.
    Считайте,как хотите.Вам так легче,вероятно,так на здоровье
    причём тут это... я вам за то что те люди сознательно нарушают и ведёт всё к ДТП... а есть просто невнимательность иногда... и никчему не приводит... нарушение нарушению рознь... не пристегнуться на трассе тоже нарушение...

да банально права папа за 25 лет стажа не раз дома забывал... это нарушение... но оно же было...
    Последний раз редактировалось phantocio; 08.07.2012 в 22:45.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Видела я там и ДТП, и машин много с бамперами побитыми, так что правило- Заграница нам поможет- не работает в этом случае. Самые осторожные водители, на мой опыт, в маленьких городах Германии.
    в ветке про Владимира Супруна выкладывали под спойлером как борятся с нарушениями за границей... Так там Турция самая неблагоприятная... так что вы зря выбрали страну такую... Россия тоже далеко не ушла...

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Самые осторожные водители, на мой опыт, в маленьких городах Германии.
    А в Новой Зеландии разве нет?
    Мы тут не про осторожных говорили а про культуру вождения и отношений между водителями..
    Из нее как раз и вытекает количество аварий. При том что скорость потока там может быть 90км. Дело не в скорости. Вы же нормально едите по трассе 90? Посто зная что по бокам поля. В городе тоже можно так если какие то дятлы не будут лезть под колеса.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #590
    причём тут это... я вам за то что те люди сознательно нарушают и ведёт всё к ДТП... а есть просто невнимательность иногда... и никчему не приводит... нарушение нарушению рознь... не пристегнуться на трассе тоже нарушение...
    Естественно.Только причем тут невнимательность?
    Пристегиваться нужно всегда.

Кстати,по поводу Европы.У меня такое ощущение,что когда прекращается гонка за "вооружением"в виде навороченных тачек,приоритетным становится комфорт перемещения и парковки,а премьеры ездят на работу на великах,уменьшается процент "глупых" дтп,где как правило,задействованы понты,упрямство,отсутствие опыта и нахальство.
    Я в Италии бываю очень часто,и много езжу во взятой напрокат машине(как пассажир).
    За много лет ни разу не была свидетелем аварии-может,мне везло,но все таки))
    Все исключительно личное впечатление и ощущение))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #591
    Естественно.Только причем тут невнимательность?
    Пристегиваться нужно всегда.

Кстати,по поводу Европы.У меня такое ощущение,что когда прекращается гонка за "вооружением"в виде навороченных тачек,приоритетным становится комфорт перемещения и парковки,а премьеры ездят на работу на великах,уменьшается процент "глупых" дтп,где как правило,задействованы понты,упрямство,отсутствие опыта и нахальство.
    Я в Италии бываю очень часто,и много езжу во взятой напрокат машине(как пассажир).
    За много лет ни разу не была свидетелем аварии-может,мне везло,но все таки))
    Все исключительно личное впечатление и ощущение))))))))
    к тому что люди не роботы... самый элементарный ответ... самый большой на формат А4 не вместится....

12. Вверх #592
    User banned
    не пристегнуться на трассе тоже нарушение...
    Я пристегиваюсь(и пристёгиваю) везде, для меня это стало как "сделка" с Господом(да простят меня верующие и т.д-я свою часть "соглашения" выполнил.

13. Вверх #593
    в ветке про Владимира Супруна выкладывали под спойлером как борятся с нарушениями за границей... Так там Турция самая неблагоприятная... так что вы зря выбрали страну такую... Россия тоже далеко не ушла...
    А для чего я ее выбрала и при чем здесь Россия? Вы, что, сами с собой разговариваете?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Я пристегиваюсь(и пристёгиваю) везде, для меня это стало как "сделка" с Господом(да простят меня верующие и т.д-я свою часть "соглашения" выполнил.
    Я пристегиваюсь всегда и везде потому, что у нас с Ним равный счет- мы с мужем пристегнулась, а Он нас спас в аварии.
    Последний раз редактировалось di72; 08.07.2012 в 23:25.

15. Вверх #595
    А для чего я ее выбрала и при чем здесь Россия? Вы, что, сами с собой разговариваете?
    просто говорите о Турции как о показателе... может не вы.... просто Турция не та страна где ДТП стало меньше... А про Россию это тоже что и про турцию...

16. Вверх #596
    User banned
    Я пристегиваюсь всегда и везде потому, что у нас с Ним равный счет- мы с мужем пристегнулась, а Он нас спас в аварии.
    Респект и пример всем.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как говорит моя сестра-опаздывать и превышать скорость имеет право только машина скорой помощи.
    И ещё пожарная. Всем остальным лучше не спешить, "а то успеют". Исповедую тот же принцип.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати, для тех кто рассказывает про отсутствие штрафов за нарушения, у меня их тоже нет, ни на авто, ни на мотоцикле.
    П.С. Для тех кто не понял, я против нарушения ПДД, но иногда это необходимое условие безопасного движения, по крайней мере когда я на мотоцикле.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    просто говорите о Турции как о показателе... может не вы.... просто Турция не та страна где ДТП стало меньше... А про Россию это тоже что и про турцию...

Никто не говорит о Турции , как о показателе... Говорится, что даже там уважение и культура вождения на дороге намного выше, чем у нас. И с нарушениями борятся просто, выписали штраф, оплатил, и всё....никакие взятки не проходят. И с полицейским никто не спорит.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Уже давным-давно стало понятно, что дороги - места опасные. Просто надо ездить медленнее, вот и все.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права