|
Ой, у нас в ШРР, в группе перед нами занимается девочка Виолетта и за ней приходит мама с сыном (т.е. братом этой Виолетты), которого зовут Нестор))))
я чуть не упала, когда услышала)))
мало того, что Виолетта, так Нестором она меня просто добила ...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
У меня подруга есть Красимира, сокращенно Мира. А у нее двое девченок Маргарита и Флорианна.
красивые имена)
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)
У меня в школе была сооученица, которую все звали Юля.
И каково было наше удивление, когда в классе 11 мы узнали, что ее зовут Гюльдстан.
Умею признавать чужие ошибки))).
сегодня повстречалось два имени Леонидис и Мальвина (Ивановна причем как это не смешно), взрослые люди (25-35 лет)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я хотела назвать сына Леонидом.Родился малыш ему уже неделя я на него смотрю не Лёня он и муж говорит может по другому назовём. Мы в растерянности.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сегодня знакомые рассказали, что в Хорватии, куда они ездят на отдых, хозяйка мини-отеля Вэсна (ударение на первый слог). Как-то очень мне красиво это имя услышалось, но, опять же, не в наших широтах...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ВЕсна и болгарское имя есть, да, красивое
В наших охах-ахах по поводу имен большую роль играет субъективное мнение и личные ассоциации. Вакула - ну как-то так, не очень. Но если выбирать между Вакулой и Назаром, то, как по мне, уж лучше Вакула. Назар вообще на слух ложится ужасно, и ассоциации ужасные, причем не с человеком, а, так сказать, с предметом.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ну кагбе Вакула тыц
Социальные закладки