Все, шара закончилась !!! Завтра переселяемся в Кошкин Дом !! В квартире будут жить квартиранты !!
|
Все, шара закончилась !!! Завтра переселяемся в Кошкин Дом !! В квартире будут жить квартиранты !!
Таня, я так понимаю нужен корм или денежка на корм? Вы сами их практически тянете, осталось 4 ?
Оксана, осталось 5 . Дик ( черно-белый) , Пантера ( чисто черный), Мышка ( русская голубая ) и 2 Черепахи , которые сидят в дырке за унитазом, очень дикие.Да, корма не мешало бы немного.Что то много на меня навалилось.
Девочки,пожалуйста, продолжайте пиарить наших котиков! Кошкин Дом переполнен!
Пантеру сегодня выловили и он переехал в Кошкин Дом !! Девочки ПОМОГИТЕ !!! Мне надо моих тоже пиарить. Я просто физически не успеваю !!! Оливию забрали, на ее место тут же нашелся клиент.Еще сироты.
Сегодня Дикуля переехал в наше общежитие !!!
Нееет!
Это с моей улицы, район 3 ст.Люстдорфской дороги.
Кстати, она тоже называется "Кошкин Дом".
Она оформила документы как питомник, для того, чтобы ей корма привозили со скидкой. Привозят 2 раза в неделю, попробую сейчас прикинуть, сколько: килограмм 40 сушки и штук 20 консерв.
На самом деле это нисколько не питомник, потому что у неё почти все животные - это подобрашки, инвалиды, подброшенные котята - ну, вы в курсе, сколько у нас "жалельщиков" за чужой счёт. Было, что просто перекинули через забор торбу с котятами.
Женщина сложная, противоречивая; но то, что она за котов любого прибъет - это есть))).
Вы спросите, но сильно не навязывайте.Я очень привыкла к ним, они диковатые и не хотелось бы травмировать их лишний раз.Мы когда с Галей Дика в переноску посадили, он так бился, что разбил себе мордочку, сейчас немного успокоился.Они ко мне уже привыкли, так что мне легче малышей ручных, у меня их не мало, раздать, а этих оставлю.
Я именно хотела вам предложить, что вы можете отдать кого-то другого.
Навязывать - ни в коем случае! У нас с ней и так сложные отношения.
Буду искать повод сегодня поговорить с ней.
Сегодня Мышка переехала к нам !!!
тАНЯ,А КТО У ВАС ИЗ МАЛЫШНИ-ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ,ЦВЕТА?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Убежал Пушоня от новых хозяев, они живут на первом этаже. Я очень расстроена, завтра с Галей едем искать.
Социальные закладки